ID работы: 14237457

Тихо.

Слэш
NC-21
Завершён
78
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Ты никуда не недешься. У Байерса тряслись руки.Он боялся что его засмеют ,или заставят ходить на еще большую часть уколов.У Майка было хорошее терпение,но не железное.-Либо ты сейчас показываешь сам,либо я сам.И поверь,хороших последствий не будет.-Серьезным тоном сказал Майк.Уилл испугался.Руки сами потянулись к рукавам. Уилл приоткрыл часть где было чистое место,где не было порезов.Майк посмотрел на руку а потом в глаза Уиллу.-Ты не понял?У ладно,сам..-Майк полностью загнул рукав.Увидев порезы,зрачки Майка увеличелись.На лице появилась незаметная улыбка.У Уилла текли слезы.-В-вы же не рас-скажите?- Дрожащим голосом произнес Байерс.Майк улыбнулся и нежным голосом произнес.- А хочешь я заберу тебя?Никто не узнает про твои порезы?-И тогда Уилл увидел.Увидел широкие зрачки Майка.Так вот зачем ему нужны были шприцы.Уилл задергался и хотел убежать,но Майк держал мальчика.-Н-нет..!!Отпустите пожалуйста!!- Уилл кричал но Майк закрыл ему рот рукой.Просидев так 15 минут Майк заговорил.- Все?Успокоился?- Уилл качнул головой в знаке «да». Майк убрал руку от рта и Уилл закричал.-ПОМОГ..МММ.-Майк снова закрыл рот Уиллу.- Ну чего ты как крыса.-Майк взял с полки шкафа скотч и заклеил Байерсу рот.А так же связал руки и ноги.Уилл лежал на полу и дергался.Уиллер убрал младшего в шкаф,а врачам сказал что отправил на лечение в другой корпус. Вечер.Смена заканчивается.Вся психушка в кипише,Байерс пропал.Сбежал?Спрятался? Никто не знал.Никто кроме его Психиатора. Старший открыл дверцу шкафа и увидел мальчика.Уилл спал.Майку это было на руку.Уиллер убрал мальчика в большую сумку. (Уилл туда уместился тк сам был низкий и худой). 3:48 Уилл проснулся.Проснулся в мягкой,вкуснопахнующей,теплой?Уилл был в объятиях Майка. Уилл перепугался и присел.- Проснулся?-Сладким голосом сказал Майк.Уилл еще больше испугался и спрыгнул с кровати.И Из-за низкого гемоглобина упал.Майк уселся на ноги к Уиллу и безумно улыбнулся.- Сбежать не получится..-Майк встал и резко достал из под кровати молоток. Бац. Уилл издал истошный,громкий крик.Нога сломана. Майк засмеялся и замахнулся еще раз.Бац.Снова крик,но под конец уже был хрип.У Уилла сломался голос.Вторая нога так же сломана. -Ты будешь моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.