ID работы: 14237457

Тихо.

Слэш
NC-21
Завершён
77
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того,что к рукам прикоснулось что то холодное,а потом и вовсе вылилось на голову.Майк пытался разбудить Байерса,но не получилось..Майк разозлился и вылил на Уилла бутылку холодной воды.Младший вскочил и перепугался.Смотря на Майка ,он увидел улыбку на лице Уиллер.-Моим подписчикам и зрителям ты понравился.-С улыбкой произнес кудрявый парень.Он взял Уилла на руки и понес к столу.Мальчик дрожал от холода и пытался что то сказать,но хриплый голос давал о себе знать.. -ХЕЙ ХЕЙ ХЕЕЙ!!Всем привяууу.Сегодня со мной Уилл!Не обращайте внимание на то что он мокрый)Решил умыться в одежде.АХХААХХА.-Все в чате то смеялись,то писали какой Уилл милый.А Уилла темнело в глазах..Младший упал со стула,а Майк заржал.-ХАХАХАХА ТЫ ЧЕ?.- Зрители тоже смеялись.Майк замолк,он смотрел на Уилла.-Эу,ты че?-Уже более серьезным голосом произнес старший.-КХМ!Ладно.Продолжим!- И Уиллер продолжил свой стрим,забыв о мальчике.Уилл лежал без сознания. Ему снился сон.Как он..Идет.Идет на кухню.Подходит к столешнице.Открывает её.Достает нож.И.. -УИЛЛ ЕП ТВОЮ МАТЬ!!- Майк схватил нож.- ТО ТЫ ОТКЛЮЧАЕШЬСЯ..Тебе настолько плохо со мной?- В кофте Уилла была вмятина.Тонкая полоска.От ножа. Старший отвел Уилла в комнату и посадил на кровать.Позже он подошел к тумбе и достает веревку.Сделав пятлю,он ставит табуретку.Встав на нее,он вешает её.- Вешайся.-Уилл в ступоре.Он мотал головой.А Майк взял его и поставил на табуретку.- ВЕШАЙСЯ!!-Майк кричал.Он был зол. А Уилл не был против.Он надел пятлю……. .………. Майк откинул табуретку и Уилл начал задыхаться. И вот.Байерс уже на грани смерти.Майк отрезает веревку и мальчик падает на пол.-Надеюсь такого больше не повторится.-Сухим тоном произнес Майк.Он снял с Уилла петлю и положил на кровать.-Отдыхай.- И ударил кулаком по виску.Уилл вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.