ID работы: 14237457

Тихо.

Слэш
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
—_—_—_—_—_—_—_—_—_—_— /-Да ну,тысячу раз таких приносил.Давай лучше подрубай геншин,сюжетку чекнем «отправлено $#$#$#$ руб.» —Хохо..Ну ладненько.-Майк грубо снял с себя Уилла.Тот же лишь ойкнул. … Спустя два часа стрима.Майк продолжал играть в Genshin impact.Уилл все это время просто смотрел на то,как он играет. Байерс чихнул.Майк подпрыгнул и не выиграл бой с боссом.Старший замахнулся на Уилла,тот в первую очередь закрыл голову руками и начал дрожать. /-ЙООО.он че такоц запуганный. /- ХУЯСЕ КОНТЕНТ ПОШЕЛ /- ВЬЕБИ ЕМУ!! ТЫ ПОЧТИ ВЫИГРАЛ ЭТОГО ТУПОГО БОССА!! Майк взял Уилла за волосы и повел в ванную.Кинув его в ванную комнату,он запер дверь и ушел.Свет был выключен.Уилл попытался открыть дверь,но не получалось. … Спустя 2 часа Уиллер окончил стрим. Выйдя из комнаты,он пошел в ванную.Открыв дверь,он увидел такую картину.-Из стиралки была видна отрубленная рука.По ванной разбросанны вещи из стиралки.В этой каше было много крови и других конечностей.А Байерс лежал отвернувшись он Майка,и рядом была лужица крови.Повернув Уилла,Майк посмотрел на худые ноги младшего,на которых были порезы.А ногти Уилла в крови.Надо отрезать их..Пронеслось у Майка в голове.Но что именно отрезать?хввх,не важно.. Майк взял тело младшего на руки,и унес в комнату.Сам Уилл спал. Майк положил Уилла на кровать и пошел на кухню.Наверное за аптечкой..Обратно Майк вернулся с пакетиком соли. Взяв шепотку,он посыпал на раны младшего.Тот резко подпрыгнул и закричал. — Чшшш..Не кричи,ты заслужил) - С улыбкой произнес психиатр.—Мне завтра идти на работу,так что я оставлю тебя в подвале.А еще..-Он достал из кармана ножницы.Уилл посмотрел на Майка напуганным взглядом.— Как думаешь,отрезать тебе сразу пальцы,или оставить?- Уилл молчал и дрожал.—НЕ МОЛЧИ!!Иначе отрежу все конечности..-Майк был зол.Лучше сказать..-Н-нет..н-не пальцы..не надо..не нужно ничего стричь..-Голос дрожал.Майк лишь усмехнулся и положил Уилла к себе на колени.Он отстриг ногти Уиллу,чтобы он не мог царапаться.Вздохнув,Майк улегся и уснул.А Уилл продолжил лежать и размышлять,что же будет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.