ID работы: 14237522

Уголок комфорта.

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Звёзды // Ян Чонин

Настройки текста
Открываешь двери просторной открытой лоджии, как тут же обдает прохладным воздухом и мурашки забегали по коже. Чуть вздрогнув и съежившись, обнимаешь себя руками, но все-таки выходишь наружу. Подходишь к перилам и облокачиваешься на них, поднимая свой взгляд на ночное небо, которое сегодня так ярко искрилось звёздами. Идея поехать на выходные загород была прекрасной. Настолько редко удаётся вам побыть свободными от работы, что хотелось провести это время с какой-то пользой, красотой. Зря в конце концов работаете столько что ли? Поэтому, вы проштудировали все загородные коттеджи и их предложения, остановившись на уютном двухэтажном домике, деревянном, но таком сказочном. Широкие окна в некоторых частях дома позволяли наблюдать за хлопьями снега и пушистыми ёлками, расположившись в тепле. Например, возле тёплого камина на диване среди мягких подушек. Или даже не вылезая из кровати на втором этаже. А если захочется все-таки освежиться и выйти на улицу, то можно сделать это с помощью лоджии, на которой ты сейчас находилась. И вид с нее просто потрясающий. Природа удивительна. Здесь так тихо и спокойно, что душа отдыхает. Снег белым одеялом укрыл всю территорию комплекса, а ели наполняли воздух хвойным ароматом леса. Из-за света в доме и окружающих его фонарей, на такую картинку ещё немного накидывался тёплый оранжевый фильтр, что делало атмосферу более чарующей, волшебной. Как будто прямо сейчас должна прилететь сова и доставить тебе уже очень сильно задержавшееся письмо из Хогвартса. Но больше всего тебя здесь впечатляло небо. Ночное особенно. В городе из-за огромного количества света звёзд не видно от слова совсем. А здесь ими усыпано все. Маленькие, большие, яркие и не очень. Хочется вытянуть руку, собрать их в охапку и положить в кармашек, чтобы потом смотреть на них, когда тоска одолеет. Хотя навряд ли удастся забрать это чувство воодушевления и гармонии без леса и всего остального. Такую красоту не потрогаешь, такую красоту чувствуешь. Знала бы созвездия ещё бы и их отыскала, но можешь только свои придумать (что будет даже интереснее). Но вдруг немного вздрагиваешь, так как кто-то подошёл со спины и обвил руками талию: — Дурочка что ли, в одном халате на улице так долго стоять, — носом по шее и лёгкий поцелуй. — Напугал блин, — хлопаешь легонько ладошкой по его рукам, но кладешь сверху свои. — А ты думала, медведь за тобой пришёл? — укладывает голову тебе на плечо и заглядывает в лицо. И улыбается так расслабленно. — Как минимум, в дом прокралась хитрая лиса, — хихикаешь, тоже теперь улыбаясь. — О боже мой, — наигранно пугается. — Но я думаю, она прекрасно подружится с хитрой кошкой, что бродит по этому дому. — Я не хитрая. — невинно вздергиваешь носик. — А кто мне глазки постоянно строит и говорит что у него недостаток вкусного кофе в организме, поэтому готовить утром его должен я? — Ты правда его очень вкусно готовишь. — Скорее тебе "вкусно" полежать лишние 10 минут утром перед подъемом. — Ты просто как Маленький принц, встаёшь, приводишь в порядок себя и свою планету. Фыркает. По лисьему так, не зря прозвище придумала. — Значит, ты моя роза? — Да, и теперь ты в ответе за меня, потому что приручил. — Хорошо, закажу тебе завтра твоих подружек, чтобы не скучно было. — Думаешь, сюда доставляют? Поднимает голову с твоего плеча, но остаётся на уровне уха. — Сделаю все возможное, чтобы доставили, — шёпот, что запускает табун мурашек по телу. А еще носом по щеке проводит, вдыхая твой аромат. Аккуратное касание губами. Быть его розой тебе определённо нравится. Как и он сам тебе безумно нравится. Смущённо чуть опускаешь голову вниз. И улыбка до ушей. — Красиво тут, правда? — поднимает голову вверх и крепче к себе прижимает. Чувствуешь его спокойное дыхание и так тепло от его объятий. Согревает лучше всяких курток и горячих напитков. Аж "мороз" по коже. — Угу, — лишь промурлыкиваешь и откидываешь голову на широкую грудь, растворяясь в его руках. И просто молча наслаждаетесь. Как и красотой природы, так и просто тем, что вы рядом. Не хочется никаких диалогов, внезапных тем, слов, ничего лишнего. Просто стоять вот так, вдвоём, смотреть на звезды и быть в моменте. Правда, сильно долго стоять на холоде все же не стоит, чтобы потом не валяться в кровати, вдвоём, уже от простуды. Да и сегодня у вас по планам было опробовать подогреваемый бассейн, что располагался во внутреннем дворе вашего дома. Тебя так восторгала эта идея: плавать в горячей воде, окружённой при этом сугробами. Восхитительно. — Пойдём В бассейн? — запрокидываешь голову вверх, смотря на него. А он опускает голову и смотрит на тебя сверху вниз. В его глазах не просто звезды, а целая Вселенная. В которой ты утопаешь с каждым днем все больше и больше. Ещё одна красота, которую хоть и можно потрогать, но и чувствуешь ты её замечательно. Словами, поступками. Не соврала, получается — он действительно тебя "приручил". Растягивает губы в улыбке. — Пойдём. Впереди ещё несколько дней отдыха, с морозной погодой на улице, но таким горячим ощущением любви в душе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.