ID работы: 14237522

Уголок комфорта.

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

I Wanna Be Yours // Хан Джисон

Настройки текста
Примечания:

Я просто хочу быть твоим.

Мы познакомились чисто случайно. Я выбегал с кофейни, а ты наоборот в неё забегала. Вследствие чего я разлил своё американо на твоё прекрасное вишнёвое пальто. Было очень неудобно и я предлагал оплатить химчистку, но ты слишком торопилась. Поэтому, мило улыбнувшись и бросив "Ничего страшного", забежала в кофейню, оставив после себя шлейф вишнёвых духов. И я бы, может, побежал за тобой, да вот сам жутко опаздывал. Но пока шёл на работу, в носу все стоял запах вишни, а твоя прекрасная улыбка не выходила у меня из головы. В следующий раз я тебя увидел когда просто сидел в той кофейне и ждал своего друга. Снова в вишнёвом пальто, но уже, конечно, без кофейного пятна спереди. Я не верю в любовь с первого взгляда, но почему-то не мог отвести свой: ты рассматривала витрину с десертами, чуть наклонившись и немного нахмурившись. Видимо, терзая себя, покупать сладость или нет. Волосы плавно спадают с твоего плеча, из-за чего начинают мешать и ты аккуратно заправляешь их за ухо. Ничего необычного, а мне показалось это красивым.

И мне так захотелось быть твоим.

Но ты уже благодаришь баристу за приготовленный напиток и убегаешь по своим делам. А я понимаю, что снова упустил момент. И хоть мой столик был далеко от стойки, я снова почувствовал запах вишнёвых духов. Пока я буду на встрече с другом, я вспомню что в кофейне есть бонусная система, которая привязывается к номеру телефона. И буду терзать себя в сомнениях: будет ли это правильно, если спрошу его? Хотя я не собираюсь названивать или как-то тебе навязываться: просто отправлю букет цветов. Букет красивых красных роз, что так хорошо подошли бы твоему образу. В этом же нет ничего плохого? Нет. Должно быть, даже приятно. Но у тебя может быть аллергия на цветы, тогда получится некрасиво. Ай, столько мыслей, а вы даже не знакомы. Пора расслабиться и перестать думать об этом. Но почему-то все еще чувствовался твой запах духов. Я начну (не)умышленно каждый день ходить в эту кофейню. Перед работой, во время обеденного перерыва, после работы. Иногда и просто так. В надежде снова увидеть тебя и уже не упускать своего шанса. Но удача отвернулась от меня и тебя я больше не встречал, иногда лишь ощущая едва уловимый запах вишни. Или это я уже схожу с ума и придумываю его? Глупо, очень глупо. Но почему-то прекращать эти глупости не хочется. Спустя месяц, когда на улице вовсю была морозная зима, я забежал снова в эту кофейню за чем-нибудь горячим. Пока думал над выбором напитка, кто-то еще зашел в помещение, стряхивая с себя снег и подходя к стойке. Мне было бы все равно, если бы в нос не ударил запах вишни. Неужели?.. Аккуратно, стараясь незаметно, поворачиваю голову в сторону. А там стоишь ты: все еще в вишнёвом пальто, но добавилась белая пушистая шапка и такие же варежки. Из-за мороза твои щеки и нос покраснели, что добавляло тебе милоты. Шмыгая носом и чуть дрожа, пыталась отогреться в теплой кофейне. Захотелось стать твоим обогревателем и согреть в своих объятьях.

Да и просто быть твоим.

— Не хотите вместе выпить кофе? — наверное, слишком резко. И внезапно. Столько времени искать встречи и совсем не подготовиться к ней. А ты переводишь свой взгляд на меня. Какой же красивый цвет глаз. Еще и с ободком вокруг радужки. Кажется, сейчас и у меня появится легкий румянец на щеках. — Вы мне? — спрашиваешь непринужденно. — Вам, — киваю. Отводишь глаза, растягивая губы в улыбке и мило сощурившись. А после энергично киваешь: — Да, давайте. Делаем заказ и садимся за столик на мягкие диванчики. Неловкость и незнание о чем говорить накрывает с головой. Но ты берешь ситуацию в свои руки: — Ну и снегопад сегодня. Мне нравится зима, но за такой погодой мне нравится наблюдать из окна, дома, под теплым пледом и с горячим какао, — смотришь в окно и перебираешь свои волосы на плече. Тоже, видимо, волнуешься. — И смотреть дурацкие новогодние комедии про любовь, — соглашаюсь лишь я, нервно крутя кольцо на руке. У нас начнётся незамысловатый диалог обо всем и сразу. Ты расскажешь как любишь зимой пересматривать Гарри Поттера, а я захочу пересмотреть его с тобой. Как тебе каждое утро неохота вставать на работу, а я представлю как мы лежим в кровати в обнимку и я зарываюсь носом в твои волосы. Расскажешь какой кофе больше всего нравится, а мне с каждой секундой все больше нравишься ты. Хочется согреть твои руки, что ты все пыталась отогреть об кружку с кофе. Заправить локон за ухо и невзначай провести по щеке костяшками пальцев. Радовать тебя мелочами, чтобы ты больше улыбалась.

И просто хочется быть твоим.

Я позову тебя на свидание. И далеко не на одно. Буду добиваться тебя, хотя, как мне показалось, ты и не против. Чувства будут взаимны и лишь разжигаться сильнее с каждой встречей. На одном из свиданий я тебя поцелую, "случайно" размазав твою бордовую помаду. На вкус твои губы словно кисло-сладкая вишня и я не могу от них оторваться. Кажется, твоя любовь к этой ягоде и её цвету передаётся и мне. Хотя скорее всего мне она нравится лишь потому, что ассоциируется с тобой. Обвиваю руками талию и прижимаю к себе ближе. А ты зарываешься руками в мои волосы, от чего мне сносит крышу. Не хочу тебя отпускать.

Хочу быть твоим.

Пройдёт 2 года. Ты переедешь ко мне, мы будем смотреть вместе Гарри Поттера зимой и засыпать в обнимку в кровати. Я буду твоим обогревателем в холодные дни (и сейчас не только про погоду). Как и ты моим. Окружаешь меня поддержкой и своей любовью, а мне большего не надо. Это уже делает меня счастливым: пока в моей квартире витает запах вишнёвых духов. Сегодня наша годовщина. Захожу в спальню, где ты возле зеркала выбираешь помаду для похода в ресторан. На тебе атласное, вишнёвого цвета платье, что изящно подчёркивает каждый изгиб твоего тела. Волосы мягкими волнами лежат на плечах. А на руке элегантный браслет с камнями красного граната, что я подарил тебе на день рождения. Сегодня твои руки ещё украсит одно кольцо с таким же камнем, но знать тебе это пока не обязательно. Подойду медленно сзади, а ты повернёшься с задумчивым видом: — Как думаешь, какая помада лучше подойдёт? И на двух руках два "тестера" двух оттенков. Беру твои руки в свои, делаю такой же задумчивый вид, по очереди поднимая их к лицу. — Хм. Кладу руку на твою шею и притягиваю для поцелуя. Твои губы все ещё со вкусом вишни, хотя на них ничего нет. Кроме моих губ сейчас. — Помада с цветом моих поцелуев, подходит тебе больше всего, — нехотя отрываюсь и смотрю в твои глаза, проводя большим пальцем по щеке. А ты лишь смущённо прикрываешь глаза и льнешь к моей ладони. — Но вот эта на мне хорошо смотрится, когда целуешь меня ты, — беру твою правую руку и поднимаю чуть вверх. — Я так и думала, что ты выберешь её, — хихикаешь и тянешься к тюбику с выбранным оттенком. Конечно, ведь это та самая, которая была на тебе при нашем первом поцелуе. Завершишь свой макияж. Любуешься собой в зеркале, да и я тоже, ведь остался стоять позади тебя. Смотришь на меня: — Красивая, да? — Конечно. Как и всегда. Улыбаешься и поворачиваешься ко мне, обнимаешь: — Я так рада что ты мой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.