ID работы: 14237522

Уголок комфорта.

Гет
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю...

Настройки текста
Примечания:
Сладко потягиваешься в кровати. Как же хорошо, когда утром (хотя сейчас уже почти время обеда) не надо на работу, тем более сегодня, 14 февраля. Правда, ранним утром твой сон все равно нарушили. — Почему у тебя выходной, а у меня нет? — твой парень проснулся на работу и решил разбудить своим недовольством, при этом утянув в объятья и уткнувшись носом в твою макушку.  С просони ты даже не поняла что происходит, поэтому лишь сонно промямлила: — Надо было другую профессию выбирать.  А он лишь цокает.  — Но мне нравится моя работа.  — Ну вот не жалуйся и иди на любимую работу.  Вдруг тебя щипают за бок, от чего ты дергаешься и возмущённо поворачиваешься к нему: — Что ты делаешь?!  — Прошу к себе жалости и сострадания, — состроил грустное лицо и надул губы.  — Я тебе очень сочувствую что тебе надо на работу и ты не можешь поспать, но это не значит что надо будить меня, — негодуешь. — Мы же любим друг друга и должны все невзгоды делить вместе, — продолжает выводить из себя, а ты лишь сильнее злишься.  — Так, если ты... — договорить тебе не дают, прерывая поцелуем, а чужие руки к себе притягивают. Остаётся лишь тяжело выдохнуть и ответить, пока недовольство постепенно утихает внутри, заменяясь на более приятное чувство спокойствия. Резкий поцелуй также резко обрывается, завершаясь еще одним быстрым чмоком в губы со звучным "муа". — Ну все, свою валентинку получил, можно и на работу собираться, — хитро и довольно улыбается и быстро убегает в душ, пока ты действительно не решила его убить за раннее пробуждение. Остается лишь тяжело вздохнуть, укутаться посильнее в одеяло и провалиться обратно в сон, не забыв пробубнеть какой же твой парень наглый и как "сильно" ты его любишь. Но тоже хитро улыбаешься, ведь вчера вечером напекла ему печенья с серединкой в форме сердца из варенья, мило подписав контейнер с выпечкой всякими милостями. Своеобразные съедобные валентинки, которые ты подкинула ему в рабочую сумку. С мыслями о том, какая ты молодец, так и снова уснула, проспав аж до двенадцати часов дня. На сегодняшний день у вас не было каких-то глобальных планов: домашний праздничный ужин в компании друг друга. Без лишних глаз, шума, ведь, вы уверены, в ресторанах, парках и прочих местах досуга сегодня этих влюбленных парочек будет хоть отбавляй. Единственное, вы решили что раз у тебя сегодня выходной, ты и приготовишь вам ужин, ведь с тех же доставок будет огромное время ожидания. Да и вкуснее. Поэтому, в твои планы входила готовка, лёгкая уборка дома и конечно же нарядиться и накраситься. Ну и что, что дома будете сидеть, побыть красоткой всегда хочется (хотя по словам парня, ты ею являешься и просто в его большой футболке, да в спортивных штанах с хвостиком на голове). Поворачиваешься набок, чтобы встать с кровати, как видишь стикер в виде записки на соседней подушке. Странно, вы если друг другу какие записки оставляете, то делаете это на холодильнике. Протягиваешь руку к бумажке и приближаешь ближе к лицу, чтобы прочитать. А там просто "Я". Хмуришь брови: что "Я"? Кто "Я"? Что за ребусы с утра пораньше, которые непонятно как разгадывать? Ничего не понимая, хочешь взять телефон с тумбочки, а на нем ещё один стикер. "Люблю". Чуть смущаешься и улыбаешься. Правда, не до конца понимаешь что это значит, ведь, прокутив головой возле кровати, больше записок не наблюдаешь. "Я люблю". Видимо, решил быть краток и точен. И все равно мило. Слезаешь с кровати и натягиваешь тапочки, чтобы направиться в ванную. Но когда заходишь туда, видишь ещё стикеры. На зеркале их было два: "твои глаза" и "твою улыбку". И умудрился же как-то приклеить их так, чтобы они были на уровне упоминаемых частей тела. На флакончике шампуня — "твои БЕЗУМНО МЯГКИЕ волосы с запахом ванили". С этого немного хихикаешь, ведь парень очень любит перебирать в руках твои волосы, восхищаясь их мягкостью и то, как красиво он струятся сквозь его пальцы. На геле для душа — "твои милые родинки, что разбросаны созвездиями по всеми телу". А вот на баночках с масками был стикер "наши спа-вечера". Видимо, признания в любви будут не только тебе, но и совместному времяпрепровождению. И видимо, улыбка на твоём лице сегодня будет весь день. Собрав всю "любовь", умылась и отправилась на кухню, чтобы позавтракать, да потихоньку приступать к приготовлению ужина. Но, как оказалось ванная была только началом: вот на банке кофе стикер "твои утренние завтраки", на холодильнике — "твою безумно вкусную еду", на витаминах "твою заботу обо мне". Хотя еще на баночке с солью находишь "когда ты с ней не перебарщиваешь". А было то такое пару раз от силы! Как позже оказалось, записки в течение дня будут находить тебя везде, где только можно. Это будут и пульт от телевизора, (любовь к просмотру фильмов вместе), и твой ноутбук (любовь к твоему трудолюбию и стремление к мечтам), и в шкафу на его футболках (любовь к тому, как тебе идет его одежда), и даже на помадах (любовь к твоим поцелуям). Ты даже и не знала, что у твоего молодого человека столько фантазии и столько любви к тебе. Не обошлось и без шуток. Например, в шкафчике висел смешной кот с подписью "твой смех". Или же расчёска лежала на картинке с растрепанным котом и подпись "твою причёску по утрам". Это все было забавно ещё и потому, что он всегда ласково называл тебя "котёнком". Так что, мемы про котов по дому очень даже подходили. — Насколько же заранее ты встал, чтобы это все расклеить, еще и бесшумно — хихикала ты, читая очередной стикер. — И чтобы делал, если бы я встала вместе с тобой утром, а не уснула бы дальше. К вечеру все стикеры (ну, по крайней мере ты так думала) были найдены, ужин готов, а ты сама приводила себя в порядок за туалетным столиком. Не стала слишком мудрить, лишь лёгкий макияж и кудри. Из нарядов тоже выбрала платье до колена с юбкой-клёш и рукавами фонариками. Просто, а так мило и красиво всё вместе выглядит. Пока будешь любоваться своим отражением, услышишь как откроется входная дверь и побежишь встречать своего любимого, все также ярко улыбаясь. А он стоит, разувается, держа в руках букет твоих любимых цветов. Подбегаешь к нему и обнимаешь, а он лишь улыбается и слегка треплет свободной рукой по голове, говоря: — Тебя. — Мм..? — непонимающе поднимаешь на него взгляд. — Я люблю тебя. — смотрит в твои глаза и заправляет прядку за ухо. — Эту самую главную "записку" хотел сказать лично.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.