ID работы: 14237522

Уголок комфорта.

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Даже Если... // Со Чанбин, Хван Хёнджин

Настройки текста
Примечания:

Со Чанбин

— Приходи, потренируемся вместе.

— Даже если тяжело.

— Даже если со мной.

Сначала твоя забота казалась очень милой. Никто так раньше не заботился обо мне, как ты: следил, чтобы я хорошо кушала, тепло одевалась. Звонил мне, если где-то задержалась допоздна. Но в какой-то момент такая забота превратилась в гиперопеку. Скандалы, если я на обеде съела меньше утверждаемой тобой порции. Скандалы, если я надела топик вместо футболки, ведь на улице всего 30 градусов. Скандалы, если я не ответила на 15 звонков, пока смотрела с подругой фильм. СкандалыСкандалыСкандалы. Их слишком много. Когда я буду в очередной раз плакать на кухне после ссоры, ты в очередной раз придёшь ко мне, положишь ладони на плечи. И скажешь, что это "всё не со зла, просто очень сильно меня любишь". Именно, что "сильно". Ведь твоя любовь меня душит. Разве когда любишь, ты не должен доверять своему партнёру? Доверять его мнению, его выбору? Задаю этот вопрос каждый раз, получая один и тот же ответ: "Я доверяю тебе. Просто переживаю". " Я не маленький ребёнок и могу о себе позаботится". "Но я тоже хочу о тебе заботится". Ты хочешь, а не я. "Делай это менее навязчиво". "Я постараюсь". Но новый день покажет, что что ты меня так и не услышал, лишь снова обвинив в какой-то мелочи.

Хван Хёнджин

— Сходим на выставку современного искусства?

— Даже если больше не увлекаешься.

— Даже если мной.

Ты называл меня своей музой. Восхищался моей фарфоровой кожей, изящными руками, родинкой на шее. Не устанно повторял как я прекрасна и как вдохновляю, нежно касаясь пальцами моей щеки и медленно целуя. Я чувствовала себя самой счастливой в эти моменты. Но почему-то со временем их стало меньше. Гораздо меньше. Ты то зависал в телефоне, то в целом где-то пропадал. Говорил "извини, работа, ничего не могу с этим поделать". Раньше даже приходя сильно вымотанным, крепко меня обнимал, говорил как соскучился и просил рассказать как прошёл день. Старался слушать внимательно, но спустя пару минут уже крепко сопел на моей груди. А сейчас незаинтересованно отмахиваешься, говоря что устал и очень хочешь спать. Всё ещё параллельно что-то смотря в телефоне. И от рубашки почему-то пахнет сладкими духами. Плохие мысли уже усиленно атаковали мою голову, но не привыкла подозревать в изменах. Всё же, работа твоя действительно тяжёлая, у всех бывает выгорание, а духи — может были частью какой-то фотосессии. Поэтому хотела поднять тебе настроение: приготовить любимый десерт и принести на работу во время обеда. Раньше мы часто проводили это время вместе в ближайшем кафе. Радостно подходя к двери, поднимаю взгляд и улыбка быстро покидает моё лицо, ведь за столиком ты совсем не один. Она что-то тебе рассказывала, а ты зачарованно слушал. В твоих глазах отражается тот самый восторг, который в свою сторону я уже давно не ощущала. А рукой мягко проводишь по её щеке, убирая выбившуюся прядку за ухо. Моя же щека почему-то загорела адским пламенем, словно получила сильную пощёчину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.