ID работы: 14237522

Уголок комфорта.

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Даже Если... // Бан Чан, Ли Минхо

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

— Выходи, погуляем сегодня.

— Даже если холодно.

— Даже если не на улице.

Он знал, что слишком много времени проводит на работе. Знал, что она чувствует себя одиноко. И знал, к чему в конечном итоге это всё приведёт. — Давай проведём время вместе? — Извини, я работаю. — Может сегодня фильм перед сном вместе посмотрим? — Извини, я сегодня останусь на работе. — Мне холодно. — Достань из шкафа тёплое одеяло. Холодно ментально, а не физически. Она старалась не отчаиваться: окружала его поддержкой, вниманием. Искренне хвалила и приободряла. Старалась дать всё тепло, что было у неё внутри. Но он забыл про её день рождения. Про её важный экзамен. Забыл про неё саму. Когда тепло только отдаёшь, не получая ничего взамен — ты медленно угасаешь сам. Он думал: любовь всё стерпит. Только любви не хватит, если она будет исходить от одного человека.

Ли Минхо

— Давай посмотрим новую дораму?

— Даже если не интересно.

— Даже если со мной.

Он так добивался тебя. Бегал за тобой, ухаживал, всячески пытался обратить на себя внимание. Да и в какой-то момент ты ему правда нравилась. Но когда ты стала его, интерес угас. Ты больше не казалась такой необычной. А в какой-то степени даже скучной. Слишком хорошенькой, слишком милой. То самое чувство, когда очень хотел определённую шоколадку в магазине, а по итогу после её покупки она лежит нетронутая в вазе с остальными конфетами. Как будто сам факт покупки уже удовлетворил потребность. Ведь она уже кажется приторной. И кусочки ягод в ней, которые так нравились, какие-то безвкусные. Всё не то, и всё не очень. Навряд ли он делал это нарочно, но всё же не смог отделить влюбленность от настоящей привязанности. А ты только начала доверять человеку. Открываться ему, пускать в свою жизнь. Дала шанс с надеждой на счастливое будущее. По итогу получив лишь разбитое сердце и ощущение, что в этом виновата именно ты. Недолюбила? Не достаточно была открыта? Тебя было слишком много? Слишком мало? Что поспособствовало угасанию его интереса? Ответа на этот вопрос ты не найдёшь. Да и он тоже. Лишь найдёт новый интерес, оставив тебя одну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.