ID работы: 14238340

Мы не знакомы, но знаем друг друга наизусть

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять провал

Настройки текста
Очередная драка такемичи Ханагаки. На этот раз он настроен очень серьезно, т.к. от победы или поражения зависит будущее всех его знакомых. Драка должна была состояться на заброшенной линии железных дорог. Командир группировки под названием «токийская свастика» —Такемичи Ханагаки. Его друг, с которым он провел не мало времени, ушёл из тосвы и создал свою группировку был его врагом в этой битве. Имя этого друга Манджиро Сано. полдень Такемичи прогуливался по центру Токио перед битвой, как вдруг кто-то затащил его в темный переулок. Оглянувшись Такемичи увидел Майки. Тот схватил его за ворот и прошептал. Майки: «сдавайся, Такемучи. Этот мир уже не спасти. все твои попытки были счетны. Возвращайся в будущее и отмени сейчас битву. Так ты спасёшь жизнь не только себе, но и своим друзьям. Не совершай ошибок, Ханагаки» На лице Такимичи выступил холодный пот. Понимавший на что он уже согласился, принимая решение пойти против Майки, он ответил чётко и решительно: «знаешь, Майки-кун, я буду до последнего своего вздоха пытаться спасти тебя. пусть дракена, Эммы, изаны нет уже в живых, но я не опущу руки! Запомни это!» Тогда, Сано отпустил Ханагаки и отступил. На последок сказал лишь одно слово, которое парень еле расслышал «идиот». Манджиро скрылся в темноте высотных зданий, а Ханагаки вздохнул с облегчением. Уже собирался выходить, как он почувствовал некий холод в животе, а после чувство небольшой боли, которая со временем нарастала. Он обернулся и увидел Санзу, бывшего участника тосвы. Оказывается, что Харучиё проткнул парня катаной. «не стой у нас на пути, Ханагаки. Надеюсь, что больше ты не сможешь путешествовать во времени, пацан. Сдохни уже наконец.» — сказал парень в черной маске и волосами собранными в хвост. Такемичи постепенно умирал от потери крови и от мучительной боли, Санзу же просто наблюдал за этим, тихо хихикая и смотря высокомерно в сторону своего противника. Как тот убедился, что парень умер, быстро сленял с места приступления. тем временем у такимичи «я умер?..» — промелькнуло в голове у парня—«надеюсь, что напарник и остальные члены тосвы будут в порядке.» Мгновение и такемичи оказался в первоначальном будущем. «опять будущее. думаю, нужно тренироваться, что бы при следующем попадении в прошлое, я мог хотя бы нормально драться.» такемичи месяцами упорно тренировался, почти без отдыха. Он забыл про все развлечения и сон, только изредка ел, что бы не умереть и восполнить немного силы. Вот однажды, одним таким днём, когда Такемичи тренировался, он потерял сознание из-за недостатка сна. Очнулся же он в далёком, далёком прошлом, где ему лет 6-8. «опять я в прошлом. опять эти страдания и переживания смерти других. черт.черт.ЧЕРТ! Почему опять я? » Из глаз брюнета потекли слезы. он не мог их контролировать, он не хотел, что бы всё повторялось, он не хотел вновь общаться со своими прежними друзьями из тосвы, но тут парню в голову пришла гениальная идея. «это отличный шанс изменить будущее. Я не буду пытаться общаться с «друзьями». Я не буду знакомиться с майки, дракеном и остальными. Что бы опять не потерпеть крах я подружусь с людьми, которые хотят навредить им. отличный план» На лице Ханагаки невольно вылезла улыбка. Он все так же решил тренироваться, но уже следить за режимом, что бы свой план перевести в действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.