ID работы: 14238340

Мы не знакомы, но знаем друг друга наизусть

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так как я решился полностью изменить будущее ,то подружился с главном моим врагом в той временной линии — Кисаки. Мы за несколько месяцев стали отличными друзьями. У нас было очень много интересов. Я знал ,что кисаки нравилась Хината и что бы все мои старания не пошли по пизде я решил остаться друзьями с ней. Через года 2 я захотел подружиться с Ханмой ,что бы в дальнейшем сражении предотвратить смерть дракена. С кадзуторой я договорился ,что бы тот никого не убил. Битва с вальхаллой не было жертв. С Изаной я сдружился через Какучё. Мы стали гулять этой компанией , поэтому было проще простого вступить в Поднебесье и вертеть всеми как того захочу. Я примерно знал план Изаны и в начале следовал ему ,но потом потихоньку я решался переубеждать его от этого плана. В скором времени я ушел из поднебесья ,так как я начал забывать про свои ежедневные тренировки. Через 5 лет я создал свою группировку. Естественно,туда входили все мои друзья,кроме хинаты. Её впутывать в преступную жизнь нельзя. Я знал ,что рано или поздно я встречусь с майки снова. В главной битве. Одним вечером ,когда я и Кисаки сидели в моём кабинете и общались по дружески,на мой рабочий телефон поступил звонок от секретаря. «господин Ханагаки, к вам пришел молодой человек и говорит ,что хочет поговорить с вами. Могу ли я его впустить?»— голос секретаря был спокоен и нежен как всегда. «я сам спущусь к нему и для начала узнаю кто этот человек и несёт ли он какую либо опасность для меня» Я повесил трубку и медленно вставая с дивана говорил кисаки: « я скоро приду ,видимо кто-то выбрал не самое лучшее время для дурацкой болтовни. 10 минут не больше» Я встал с дивана и направился к главному выходу из огромного здания. Подходя к двери я заметил достаточно знакомый силуэт из прошлой временной линии.. «МАЙКИ?»—протелело у меня в голове. Как бы я не был шокирован, нужно было вести себя так, будто я его не знаю. Я медленно открыл дверь и сказал: «здравствуйте ,вы что-то хотели?» « здравствуйте ,я бы хотел с вами поговорить и договориться о кое-чем. Можем ли мы пройти внутрь?» Я так рад был услышать голос старого друга,хоть и уже не знакомого со мной. Я вздохнул,отогнав все мысли в моей голове, и сказал: «конечно,проходите.» Я открыл дверь перед манджиро Сано,тем самым говоря ,что бы тот прошел. Через некоторое время,я и мой бывший друг были в огромном зале мы сидели пили кофе ,как тут парень заговорил. « Такемичи Ханагаки? Верно же?» Я слегка поперхнулся,так как давно не слышал своё имя из уст майки «ну да ,я» «вам же сказали ,что я хотел с вами поговорить. Верно?» «да. Можно ближе к сути всего этого разговора?» Майки замялся ,словно не решаясь сказать то ,что так хотел «могу ли я и моя группировка вступить в вашу? Обещаю , с нами хлопот не будет » На моём лице невольно вылезла улыбка. «охохо.. вы же понимаете,господин Манджиро Сано ,что будете под моим руководством и за каждый проступок будете получать?» «конечно понимаю.» «тогда отлично. Я щас принесу все необходимые документы. Вы пока посидите под присмотром одного из моих людей.» «хорошо» Майки подписал этот договор и тосва вступила ко мне в группировку. Через некоторое время ,когда я гулял с Хинатой и Кисаки ,хина меня взяла за руку и остановила. Она замялась ,словно не решаясь сказать,то что вызвало у неё кучу эмоций. Её бледные,нежные щёки обрели розоватый румянец и теперь она была похожа на аккуратно сделанную ,дорогую фарфоровую куколку. «Такемичи—кун..»— наконец вырвалось из её рта. «ты.. ты мне очень нравишься,Такемичи—кун! Мы можем начать отношения?» Я понимал ,что если соглашусь ,то кисаки встанет против меня ,да и девушки меня не особо начали привлекать. «Хина.. прости,но.. я гей.» Я наклонился и прошептал ей на ухо: « обрати внимание на Кисаки. Он то точно будет рад ,если вы начнёте встречаться» Хината после этих слов ужасно сильно раскраснелась и сказала ,что ей пора домой. Я и Кисаки проводили её до дома ,а после он спросил: «ты ведь знаешь о моих чувствах к ней...ты сказал так ради меня?» Я рассмеялся и сел на лавку «ох кисаки.. я правда гей,дружище.» Кисаки опустил взгляд и сказал: «такемичи.. я уже встречаюсь с Ханмой.. и не могу начать отношения с хиной ,как бы мне не хотелось этого..» Я прибывал в небольшом шоке,но как по мне это было достаточно очевидно,что рано или поздно они начнут отношения «нихуя,я поздравляю тебя кисаки! Что ж.. теперь вернёмся в наш дом?» «Пошли» По пути домой мы весело и бурно что-то обсуждали,но тут.. меня кто-то схватил за руку. Я обернулся и это был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.