ID работы: 14238340

Мы не знакомы, но знаем друг друга наизусть

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
спустя некоторое время еда была уже готова и стояла на столе. манджиро сидел за столом и ждал ,пока такимичи придет. в комнату входит ханагаки и садиться за стол , медленно употребляя пищу —вкусно?—с набитым ртом проговорил светловолосый парень —да, даже очень,майки—послышался ответ прошло буквально минут 5 ,а то и 10 и тарелки были пусты. —продолжим,такемучи? —продолжим ,майки. парни вошли в комнату и сразу же закрыли за собой дверь. Сано моментально оказался на руках возлюбленного ,а их губы слились в страстном поцелуе. ханагаки не хотел причинить дискомфорт парню, поэтому инициативу взял на себя манджиро. он нежно покусывал нижнюю губу такимичи и пытался своим языком пробраться внутрь уст парня. пришлось отстраниться из-за недостатка воздуха. манджиро это категорически не понравилось ,но он хотел дать любимому восполнить запас воздуха в лёгких. что бы зря время не терять майки начал ласкать тело парня ,а то в свою очередь запустил пальцы в шелковистые волосы Сано. как только блондин понял ,что дыхание пришло в норму,он как хищник вцепился в губы ханагаки,при этом всё так же, лаская тело партнёра и раздевая его. такимичи же был слишком увлечен процессом ,что потерялся где-то в пространстве и не замечал ничего кроме этого волнующего момента,который может изменить жизнь основательно. ещё пару минут таких ласк и такимичи был лишь в одних боксерах ,что явно заводило майки. Ханагаки лег на кровать,а манджиро навис над ним,целуя грудь парня,играя с его уже возбуждёнными сосками. когда такимичи потерял наполовину рассудок от такого колличества эмоций ,Сано потянулся к тумбочке и достал оттуда флакон смазки,который он купил заранее. стянув с парня последнее ,что было на нем надето ,он выдавил небольшое количество смазки на пальци и начал круговыми движениями расслаблять мышцы анала. медленно ,но верно приближаясь к своей цели и вот уже один палец внутри ханагаки,а после второй и третий. убедившись ,что такемичи не получает дискомфорт, манджиро снял с себя лишнюю одежду и выдавил ещё немного смазки себе на член. прислонил головку к началу ,он медленно проникал в ханагаки,от чего из уст паства ,в данной ситуации ,вырвался тихий ,сладкий стон наслаждения. майки не хотел спешить ,ведь времени было предостаточно, поэтому он даёт ,мичи сначала привыкнуть. как он почувствовал,что можно начинать двигаться, начал медленными ,плавными движениями двигаться вперёд,назад. с каждой минутой темп ускорялся на совсем немного,исходя из чего уже через минут так 15 темп был достаточно быстр. кончили парни почти одновременно,но майки на пару минут позже. он вышел из мичи и наклонился ,что бы поцеловать того. лег рядом и обнял его,а так как они были уставшими быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.