ID работы: 14238340

Мы не знакомы, но знаем друг друга наизусть

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Майки..

Настройки текста
Примечания:
Первые пару месяцев отношений Ханагаки Такемичи и Сано Манджиро были словно мечта. Было достаточно внимания,любви и ласки,а вот уже ,через пол года Мичи начал замечать,что с его возлюбленным происходит что-то странное. Он начал гараздо больше липнуть к мичи ,во время лёгких поцелуев он начал переходить к укусам ,что делало поцелуй достаточно жарким. Когда Ханагаки общался с кем-то,то Майки все время крутился около него ,а на собеседника смотрел ,как на врага,а при каждой попытке такемичи узнать , что же происходит с его любимым ,тот лишь говорил одну и ту же фразу ,как будто заела пластинка «всё хорошо. Я всегда такой был,просто раньнты этого не замечал наверное,а сами отношения надо продвигать ,вот и начал кусать». Каждый раз он мило улыбался ,но на лице было небольшое напряжение. Однажды осенью,в теплый вечер такемичи вернулся домой ,где его ждал майки ,как верный пёсик. Первыми его словами были ни «привет»,ни «я рад тебя видеть»,а «кто эта девушка с которой ты так мило общался?» Ханагаки с удивлением посмотрел на Манджиро и нежно улыбнулся «это моя бывшая одноклассница,она недавно переехала в этот район. Мы немного прогулялись и я узнал ,что она недавно развелась с мужем.» Лицо майки сразу похолодело ,а глаза наполняло чувство ненависти. «такемучи...» «да?» Озадаченно спросил черноволосый своего парня. «такемучи, ты мой. » «что ты имеешь ввиду?..» «прости меня ,мичи... Но я ревную тебя.. к каждому столбу , поэтому.. пожалуйста.. разреши мне сделать кое-что,что бы посетить,что ты мой.. я помню ,что мы договорились держать наши отношения в тайне..но... Я так не могу.. понимаешь?.. поэтому разреши мне сделать это...» Такемичи покраснел,но сделал вид будто ничего не слышал и снял уличную обувь. Он снял ветровку и прошел в комнату,потянув за собой манджиро. Тот сразу понял ,что это был положительный ответ на его просьбу и поспешил в комнату. Уже зайдя в спальню,Сано повалил Ханагаки на кровать и залез сверху. Он наклонился и начал аккуратно,но страстно целовать пухлые губы черноволосого , изредка кусая их до такого состояния,что на языке вскоре почувстовался металлический вкус крови. Такемичи слегка приоткрыл рот ,как бы пуская язык Сано к себе. Они целовались достаточно долго ,что их лёгкие были готовы взорваться от недостатка кислорода,но вот манджиро отступил. У обоих парней была лютая отдышка. Но майки не остановился ,он начал нежно чмокать лицо такемичи ,а после перешёл на шею,где уже готов был разгуляться и после нескольких обычных поцелуйчиков начал целовать шею ханагаки более страстно,втягивая в себя небольшой кусочек кожи на шее ,и нежно покусывая его. Когда губы блондина наконец отстстранились от шеи своего партнёра ,то тот увидел красное лицо ханагаки и шею ,которая была вся в засосах. Манджиро ехидно ухмыльнулся и наклонился к ушку мичи. Тихо и с самодовольным голосом прошептал «м~ мичик, теперь каждый будет знать,что ты занят уже и каждый ,кто спросит кем ,называй моё имя» Парень ухмыльнулся и нежно поцеловал щёку черноволосого парня . «ты голоден?я могу приготовить тебе чего-нибуть вкусного» Парень кивнул. После чего Сано встал и ушел на кухню ,что бы приготовить еду на них двоих. «восполним наши силы и продолжим , милый »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.