ID работы: 14238676

Изумительное чувство..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Солнечный денек

Настройки текста
Утро. Синяя Звезда проснулась от ярких лучей солнца, которые уже осветили всю пещеру. Нехотя встав, она вышла из пещеры. Коготь и Долгохвост что-то бурно обсуждали на краю поляны. Огнегрив, Частокол, Крутобок и Песчанная Буря ушли в утренний патруль. Возле кучи с добычей мило болтали Дым и Тростинка. Когда Синяя Звезда подошла взять себе что-нибудь поесть, молодые коты кивнули ей. Взяв тощего дрозда, она поплелась к пещере и улеглась чуть поодаль нее. Белыш игрался с упавшим листочком. Подбрасывая его в верх и пытаясь поймать его на лету. Веснянка и Царапка весело гоняются друг за другом. Доев своего дрозда, Синяя Звезда облизнулась и пошла в сторону целительской пещеры. От туда только что вышла веселая и бодрая Пепелюшка. В пасти она несла старые травы. -Пепелюшка, привет, а Щербатая там? -она кивнула на пещеру от куда вышла. -Здравствуй, Синяя Звезда! Да, эта старушка еще там! -весело, с небольшой насмешкой ответила кошечка, положив травы. -Ты кого это там старушкой назвала, а?! -раздался ворчливый голос из пещеры. -Я тебе вроде сказала старые травы отнести, не так ли?! -Ой, иду уже! -пробормотала Пепелюшка, взяв травы, она быстрым шагом пошла к выходу из лагеря. Синяя Звезда проводила ученицу взглядом и зашла в пещеру. -Ты что-то хотела? -спросила Щербатая. -Не совсем. Я хотела спросить, ты сегодня свободна? Щербатая косо посмотрела на предводительницу. -Ну, да? И что с того? -Может прогуляемся вместе? Отдохнем?.. -отведя взгляд спросила кошка. Целительница смерила ее равнодушным взглядом. -Впрочем можно, я давно не выходила за пределы лагеря. Синяя Звезда улыбнулась. -Тогда, вечером я приду за тобой! Предводительница подошла к старухе и потерлась щекой о ее щеку. Щербатая слегка смутилась. -Доброе утро?.. -спросил с набитым ртом Огнегрив. Он стоял на пороге в пещеру. Кошки кивнули ему. -Доброе утро, Огнегрив.-поздоровалась целительница. -Мятное. Ну как там патруль? -Все просто замечательно! -положа землеройку и мышь, ответил воин. Кивнув воину, Синяя Звезда поплелась из пещеры, напоследок, косо посмотря на Щербатую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.