ID работы: 14238676

Изумительное чувство..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Неудачное признание

Настройки текста
Солнце начало постепенно садиться. Небо окрасилось в алый и оранжевые цвета. Коты в племени начали готовиться ко сну. Синяя Звезда легко спрыгнула со скалы и потрусила в сторону целительской пещеры. Там ее уже поджидала Щербатая. Старая кошка вылизывалась после тяжелого дня. Предводительница, подойдя к Щербатой, лизнула ее в ухо и кивнула в сторону выхода из лагеря. Пепелюшка же, уже сладко посапывала в своей подстилке. Кошки молча шли по вечернему лесу. Легкий ветерок ласкал их морды. Целительница все время оглядывалась, давненько она не видела такой красоты. Синяя Звезда же, все время смотрела на Щербатую, только изредка уводя взгляд. Найдя небольшую полянку, тёмно-серая старуха легла на согретую утренним солнцем траву, и легла как можно удобней. Предводительница прилегла рядом. Через пару минут, Синяя Звезда, подвернув под себя лапы, спросила: -Щербатая, ну как? Нравится? -Еще бы! Нужно почаще выходить из лагеря, а то я так скоро с ума сойду! -про мурлыкала та. Серо-голубая кошка пододвинулась к подруге. Робко оглядевшись по сторонам, она шепотом сказала: -Щербатая... Тебе же можно доверять? Щербатая с недоумением посмотрела на Синюю Звезду. -Конечно, что-то случилось?! Сделав глубокий вдох, предводительница процедила: -Тут такое дело... В общем, я давно хотела тебе сказать... -Ну не тяни время! -заворчала целительница. -Говори уже, как есть! -В общем, ты... Ты... Ты не забыла, что скоро совет целителей?! -Синяя Звезда, с тобой все хорошо? Я только вчера с него пришла... -пробурчала старуха. <<Ах.. Мышеголовая! Точно! >> подумала кошка. -Пора нам возращаться... Уже темнеет... -взволнованно промолвила Щербатая. -Нет, что же ты! У нас еще куча времени! -только сказала предводительница, но от Щербатой уже и след простыл. Синяя Звезда осталась одна на полянке. Она слегка опустила голову и медленно поплелась в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.