ID работы: 14238676

Изумительное чувство..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Драка.

Настройки текста
День. Синяя Звезда проснулась намного позже, чем обычно. День был ясный, солнечный, но в тоже время прохладный. Синяя Звезда еле встала. Отряхнув от себя остатки моха, она медленно, шатаясь вышла из пещеры. Оглядев поляну, кошка уселась возле входа в пещеру и начала умываться. -Здравствуй, Синяя Звезда! Как спалось? -спросил незаметно подошедший Огнегрив. Его ярко-огненная шерсть сияла под лучами Солнца. -Привет, Огнегрив, все хорошо.-равнодушным тоном ответила та и повернула голову в сторону целительской палаты. -Ты видел Щербатую? Глашатай вопросительно склонил голову на плечо. -Нет, ее нет там с самого рассвета. Что-то случилось? Если что, Пепелюшка осталась в лагере! <<На что мне твоя Пепелюшка, Огнегрив? Ах, если бы ты только понял мои чувства сейчас!>> -подумала Синяя Звезда и вновь посмотрела на кота. -Ты ела? -Нет еще, я не голодна. Огнегрив слегка опустил голову. В его глазах промелькнула слабая печаль, но он быстро отвел свой взгляд к выходу из лагеря, где метался из стороны в сторону белоснежный ученик. -Я пожалуй пойду. Меня Белыш ждет. -после он потрусил к Белышу. Синяя Звезда неуверенно шла по, казалось ей, пустому, тихому лесу. Ветви деревьев слабо покачивались из стороны в сторону. Синяя Звезда услышала в кустах шелест и припала к земле. Тихо подойдя к кусту, она заметила пару мышат, бережно ухаживая и перепискивая между собой. Один из них резко повернул свою маленькую мордашку в сторону, где сидела предводительница, после чего те убежали. <<Какие же они милые!>> -подумала серо-голубая кошка и присела на прохладную траву. Подняв голову к небесам, она заметила двух порхающий птиц, летающих друг за дружкой. Синяя Звезда и не заметила, как она встала и побежала за этой парочкой. Чувствуя прикосновение потока ветра к усам и щекам, она только разгонялась. Пташки привели ее к Нагретым Камням, где после исчезли за территорией Речного племени. Предводительница проводила их взглядом и прикрыла глаза, наслаждаясь слабым ветерком и шумом реки. Кошка легла на согретые солнцем камни , положив голову на лапы. Синяя Звезда находилась в целительской палате. Перед ней лежало неподвижное тело Щербатой.Ветер раскачивал ее растрепанную темно-серую шерсть. Предводительница онимела от ужаса. Страх и ужас застыл в янтарных глазах Щербатой. Синяя Звезда сделала шаг к целительнице, но в тот же миг почувствовала пустоту под лапами. <<-Синяя Звезда! Синяя Звезда! >>-эхом доносилось до нее. Предводительница открыла глаза и увидела перед собой морду белоснежного воина. Его желтые глаза блестели от солнца, что придавало ему более горделивый и могучий вид. Шерсть его, развивалась ветвями на ветру. -Синяя Звезда, почему ты не предупредила что пошла на прогулку? Мы всем племенем начали переживать, что с тобой случилось что-то ужасное! Сзади подбежал Огнегрив, за ним Белыш и Песчаная Буря. -Синяя Звезда! Ты в порядке? Пепелюшку позвать!? -спросил въерошенный глашатай. Предводительница подняла голову, а затем сама встала. Посмотрев в глаза Бурана, она процедила: -Во первых, зачем мне оправдаться перед трусами и предателями!? Во вторых, я уже не маленький котенок чтоб со мной что-то случалось! И вообще, как вы здесь оказались? -она заглянула в светло-зелёные глаза Огнегрива. -Мы пошли тебя искать! Вечерний патруль еще не скоро, но мы решили и территорию за одно осмотреть! -Понятно... Идемте. -прошипела серо-голубая кошка и спрыгнула с камней. Вернувшись в лагерь, Синяя Звезда быстрый и уверенным шагом прошла в палату целителей. <<Я должна проверить, чтоб с Щербатой все было хорошо>> Дойдя до порога в палату, она услышала громкий храп. <<Отлично! Она здесь!>>-предводительница зашла к целительнице и улеглась рядом. Старая кошка приоткрыла глаза. Они выглядели довольно усталыми и измученными. Щербатая перевела свой взгляд на лежавшую рядом Синюю Звезду и прижалась ко второй еще сильней. -Как давно ты здесь? -пробормотала та. -Только что сюда пришла. -Понятно... Ты слегка дрожишь с случилось что? -Нет-нет, ты что! -серо-голубая кошка лизнула Щербатую в ухо. -Тебе принести чего нибудь поесть? -Сама дойду. -крезтя уставая ответила та и потянулась, выпустив когти. Синяя Звезда сощурилась и зорко уставилась на Щербатую. Быстро вставать она молниеносно прыгнула на спину Щербатой. -Синяя Звезда? Предводительница нечего не ответила, а только схватила целительницу за шкирку. <<Уф.. Что это я делаю? Мышеголовая!>> Щербатая резко выпрямилась и рванула от Синей Звезды. Синяя Звезда встала и побежала за Щербатой. Загнав ту в угол, она начала вышагивать взад и вперед. Тёмно-серая кошка зажалась и выпустила когти. Шерсть ее встала дыбом, зрачки сузились. -Щербатая, милая моя, успокойся. -Синяя Звезда, эио уже слишком!-прошипела та. -Что слишком? Да, я не кот, но я все же могу... -Тихо! -рявкнул целительница. Предводительница нахмурилась. Через мгновение она с визгом бросилась на подругу, прижав ту к земле. Щербатая начала изворачиваться. Синяя Звезда схватила Щербатую за шкирку еще сильнее чем в прошлый раз. Щербатая прижала хвост к задним лапам. <<Давай, убирай же хвост, старая дура!>> Щербатая ударила Синюю Звезду своей когтистой лапой и пока предводительница отходила от мощного удара, та вырвалась и бросилась к выходу. Синяя Звезда встрепенулась и побежала за ней. Несмотря на свой возраст, целительница довольно быстро бегала. И вот, на расстоянии одного кошачьего хвоста, серо-голубая кошка напрягла задние лапы и прыгнула на целительница. Тёмно-серая кошка, сверкнув своими янатрыми глазами извернулась и попыталась откинуть ту в сторонус но не вышло. Две кошки с воплями и визгами кубарем катались по поляне. Промежутками кошка видела оггеную шерсть Оггегрива, белоснежных мех Бурана, длиннющий хвостище Долгохвоста, пролетавший мимо них. Вдруг, она почувствовала, что кто-то ее схватил за спину и начал отцеплять от Щербатой. Кошки расцепились, но все еще шипели друг на друга. Синяя Звезда почувствовала острую боль на своем правом ухе. Посмотрев на противницу, она заметила, что у той кровоточила левая лапа. Оггегрива и Пепелюшка с двух сторон удерживали разъеренную Щербатую. Буран и Долгохвост оттащили предводительницу в сторону и прижали ее к земле. -Что произошло? -прошипел ошеломленный Оггегрив. -Все в порядке, просто Синяя Звезда... -Просто кое-кто не захотел мне удовлетвориться! -перебила Щербатую серо-голубая кошка. -В каком это плане, "удовлетвориться"? -спросил Буран. -Не важно. -процедила целительница. Солнце начало садится. Ссора прекратилась, коты начали расходится по палаткам. Синяя Звезда и Щербатая вновь помирились и теперь дружно лежали под заходящим солнцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.