ID работы: 14238676

Изумительное чувство..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Обещание.

Настройки текста
Синяя Звезда проснулась рано утром. Солнце только-только начало всходить, так по этому было еще темно. Она посмотрела на спящую Щербатую. Старуха в обнимку лежала вместе с предводительницей, тихо похрапывая. Аккуратно, постаравшись не разбудить целительницу, Синяя Звезда встала и тихо пошла прогуляться. Стоя на Нагретый Камнях, она наслаждалась приятным ветерком. Серо-голубая шерста слегка развивалась на ветру. Сделав глубокий вдох она повернулась в сторону чащи леса и прыгнула вниз по камням. Принюхавшись, она учуяла неподалеку белку. Припав к земле, та начала тихонько, на цыпочках идти по запаху. Через минуту она заметила и саму белочку. Она была тёмно-серая и довольно большая для своих сородичей, упитанная! Ничего не подозревая, она спокойно сидела на траве и грызла орешек. Синяя Звезда напрягла мышцы задних лапах и приготовилась к броску. Выпустив когти, она напружинилась и прыгнула на ничего не подозревающую белку. Вцепившись зубами в шею дичи, предводительница расслабилась, почувствовав долгожданный вкус беличьей крови. Довольная, она пришла к Щербатой, легла рядом и положила у лап целительницы белку. Щербатая во сне принюхалась и нахмурилась. Приоткрыв глаз, та заметила белку возле своиз лап. Потянувшись, она зевнула и промямлила: -Мятное... Утро! -Мятное. Как спалось? -Чудесно! Я выспалась. -с набитым ртом пробурчала она. Синяя Звезда наблюдала за сонной целительницей. Взяв небольшой кусок бельчатины, она быстро пережевывая его и начала вылизывать свою спинку. Дождавшись, когда Щербатая доест дичь, предводительница обошла ее и начала теперь ее вылизывать. Щербатая извернулась и начала вылизывать Синюю Звезду. -Слушай, Щербатая. А ты не сильно сердишься за вчерашнее? Это же было как то неожиданно.. . -сделав небольшую паузу, мяукнула она. -Нет, конечно не сержусь! Я просто немного смущена твоими неожиданными действиями и репликой. -Фух, я рада что ты не держишь на меня зла. Прости пожалуйста, что поставила тебя в столь неловкое положение. -ложа голову на голову Щербатой, пробормотала та. Целительница положила одну свою лапу на плечо Синей Звезды и прижалась к ней. -Синяя Звезда... Пообещав мне, что об этом никто не узнает? Хорошо? -нежно зашептала Щербатая. -Обещаю, этот секрет только между нами. -тихо шепнула Синяя Звезда на ухо старухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.