ID работы: 14239213

У меня есть одно мгновение, чтобы сказать, что я люблю тебя.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

the first chapter of this story.

Настройки текста
      Леон Макграт смотрел на почти бездыханное тело Кэтрин Хилл (Макграт!), самого близкого человека в его жизни. Ее лицо, немного исхудавшее, кожа побледневшая от потери крови и неизмеримое количество приборов вокруг, дающие последние шансы ее на выживание, выживания его жены.       Воспоминания шли по очереди, от одного из самых первых, до самого последнего.       Кэтрин Хилл шла к себе в новую квартиру, куда недавно переехала. Неожиданно на уличной парковке, облокотившись об свою машину, ее как будто поджидал высокий мужчина. — Здравствуйте, мисс Хилл. Не ожидал вас увидеть. — Макграт, партнер по бизнесу Ходжа, с которым девушка познакомилась совсем недавно, ухмыльнулся. Каждая их встреча, без чужих глаз была магнитной бурей, искрами, летевшими из взглядов друг друга. — Взаимно, мистер Макграт. — Хилл сжала зубы, насторожившись и боясь, что он следил за ней. Глупая мысль, но из-за Оушина она могла поверить во все. Хотя, она никогда не скрывала свой платонический интерес к этому мужчине. — Не переживайте, я был тут в гостях у давнего знакомого, не знал, что вы тоже тут живёте. — Леон почуял настороженность девушки. — Не безопасно ходить так поздно одной, Кэтрин. С тренировки, очевидно? — Да-да, решила немного остаться одной и потренироваться. — она подошла ближе. — Вот только жаль, телохранителя нет. — говоря саркастично и слегка игриво ее персона еще сильнее подогрела интерес Леона. Разговор дальше не тянулся, на фразу про телохранителя мужчина лишь усмехнулся, но обе стороны не хотели так легко разойтись. Кэтрин стояла близко к машине Леона, они не разрывали зрительный контакт, до того момента, пока у обоих не упал взгляд на губы. Не долго думая, блондин подошел ближе, наклонился и примкнул к губам девушки. Большой ладонью он придерживал ее затылок. Та поддалась глубокому поцелую. Поцелуй был полон страсти и раздражающего причмокивающего звука, который так много ненавидят и опошляют. И вот, в тот же поздний вечер Кэтрин была дома у Леона, млея под ним. Девушка рефлекторно хотела свести ноги от удовольствия, но мужчина не давал ей. Иногда говоря: «Раздвинь шире». Она извивалась на белой простыне, словно кошка. Он покрывал ее тело поцелуями, нежно ласкал пышную грудь и вдыхал ее аромат смешавшийся с потом. Он давно кончил, но продолжал доводить девушку до пика, делая толчки до упора. Она оказалась очень громкой и это очаровало бизнесмена, и то, как она вскрикивала его имя на последних секундах, перед тем, как кончила сама. Макграт лег рядом возле нее, дыша практически в один так. Он обнял Кэтрин, а она, немного боязливо прижалась к его обнажённой груди. Его сердцебиение было на столько сильным, что фигуристке показалось, что оно скоро остановится. Кончики его пальцев нежно касались ее русых волос. Когда он увидел, что девушка начала засыпать на немедленно встал, поднимая ее к себе на руки. — Ну уже нет, тебе стоит помыться. Леон увидел, что девушка знатно вымоталась и устала, так что сам помыл ее, заделав волосы своей резинкой. (У него такая шевелюра, думаете, у него не может быть в доме резинки?!) Хилл была в его пижамной одежде, после ванных процедур они сидели вместе на той же самой кровати и ели поздний ужин с красным вином разговаривая на отвлечённые темы.       В медицинскую палату зашел Ходж Бейкер. — Господи, да ты ей не чем не сможешь помочь. Она обречена на смерть, пойми! Если ей суждено проснуться, она сделает это и без тебя, Леон. Закипая от злости Леон встал. — Ты не понимаешь, я люблю ее. — Если бы ты любил ее больше, чем она тебя, она бы не была тут. Что-то я ни разу не слыхал, чтобы ты хоть раз ей говорил об этом. — Ты… — он резко остановился, понимая, что доля правды в его словах есть. Но он не мог позволить ей умереть, не сказав ей об этом. — Если ты не слышал, значит у тебя плохой слух, Бейкер.       Тот ушел быстро, только рассказав своему другу о том, как вопит его помощница Кассандра из-за того, что не успевает делать всю рутину за Макграта. А он еще немного посидел со своей женой, смотрел, как она в кислородной маской и в других приблудах лежала, такая одинокая, и все по его вине…       Макграт вернулся к себе на работу и просидел с бумагами до поздна. Перед своим возвращением в одинокий дом, он решил прогуляться по темной, но все еще живой улице. Он остановился у витрины цветочного магазина, оттуда лился теплый свет и освещал часть улицы. За прозрачным стеклом было видно флориста, который упаковывал букет пионов. Он усмехнулся.       После их первого секса Кэтрина осталась у него дома. Он подвез ее до дома, потом у нее была тренировка, а потом работа в клубе «Сириус». Когда она вернулась после смены в ночном клубе перед дверью ее ждали белые пионы. Хилл взяла букет и заметила записку, написанную от руки каллиграфическим почерком «эти цветы напоминают мне тебя, Кэтрин. Позвони мне.» и оставил свой номер телефона. — «От руки написал, значит, не все равно…» — подумала девушка и зашла в квартиру. Еще воспоминание…       Миссис Макграт стояла возле подоконника и расправляла пионы. — Почему ты так сильно их любишь? Весь наш дом заставлен ими. — он обнял ее за спины, его руки сомкнулись на ее талии. — Потому что ты мне подарил их однажды, ты помнишь? — она положила свою руку, на ладони своего мужа, которые обнимали ее. Тот изумлённо посмотрел на нее. Неужели она до сих пор помнит это? Развернув ее к себе лицом он обнял её…       Он приехал в их собственный большой дом. Только без нее было совсем пусто. Он старательно ухаживал за ее любимыми цветами, поливал строго по расписанию. Но Леон Макграт так ненавидел это одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.