Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Солнечный свет легко попадал в коридор, освещая узоры мрамора и исскуственные цветы в больших вазах. Высокий парень быстрым шагом шёл в гостевую комнату, где ему должны были оказать услугу. Но на пути встретился другой парниша, он был чем-то похож на девушку: длинные волосы светлая кожа.. — Здравствуйте, — он робко познакомился с гостем. — Вам чем-нибудь помочь? — Да, мог бы ты отвести меня в гостиную? Сколько здесь бываю - всегда забываю дорогу. — парень сбавил шаг, встречный показался ему совсем хрупким, точно больной ребёнок. — А вы воин, верно? — поинтересовался, показывая, что готов вести гостя куда тому угодно. — Да, могу поинтересоваться, как тебя зовут? — шагая за хрупким парнишкой спросил он. — Блэк, а вы? — он уже догадывался кто пред ним. — Варнер, приятно познакомиться. — да, Блэк предполагал верно, в семье войнов было всего два молодых человека: Санфиш, который не знамо куда подевался, и Варнер, что сейчас с ним. Шли молча. Маг никогда раньше не видел Варнера, но внешне он был прекрасен, был таким, каким бы хотел видеть парня отец.. — Мы пришли. — он указал на дверь впервые взглянув в его глаза. — Да.. — воин знал что у магов-иссушающих глаза белые, но будто у всех они смотрелись обычно, а у Блэка как-то по другому, по особенному завораживающе. — Ну я пойду. — Варнер отвёл взгляд от глаз напротив и поспешно зашёл в комнату. За дверью послышались голоса, но парень их не слушал, пред глазами стоял образ нового знакомого, такой красивый, такой вежливый, такой идеальный.. Блэк, простояв несколько минут, поспешно пошёл в другой зал, где его уже ждал Гектор — учитель и, по совместительству, друг. — Здравствуй, — сказал мужчина вошедшему. — я только пришёл, поэтому ждал не долго. — он улыбнулся, ученик всегда, когда опаздывал спрашивал не долго ли он ждал. — Славно, — улыбнулся парень в ответ — слушай, Гектор.. — он слегка замялся не зная спрашивать или же нет. — Да-да, что такое? — А любовь возможна между парнями? — всё же решившись он шёпотом спросил, будто надеясь, что его не услышат. Маг застыл, он ожидал любого вопроса, который касался бы магии или алхимии, но что-то про высшее чувство – любовь.. — Я думаю да, каждое существо имеет право любить того, кого само пожелает. — уголки губ нервно дернулись выражая улыбку. Но мужчине всё же было интересно, в кого же влюбился его ученик, что вообще не рассматривал похожие чувства, может в Лололошку, бойкого парнишку, который всегда принесёт всё, что потребуется? А может даже не в молодого парня, а в кого-то постарше, но это было странно. — А тебе кто-то нравится? — Гектор спросил робко, не стараясь давить на юного друга. — Не знаю, я видел его впервые, мне кажется это неправильным.. — маг замялся, во всех книгах, что он читал любовь была долгостроящейся стеной, которая могла рухнуть лишь от неправильного поступка. — Тебе не о чем беспокоиться, это только заинтересованность. — мужчина пытался сказать, что это лишь "первая стадия", которая может перерости уже в нечто большее. Блэк промолчал, сейчас не хотелось думать о занятиях, в голове был лишь Варнер, но вдруг у него уже есть прелестная возлюбленная, с которой он свяжет всю оставшуюся жизнь? Это пугало и нагоняло тоску. Иссушающий впервые чувствовал что-то тёплое по отношению к другому существу, кроме конечно друзей, но это было что-то иное, не дружеское тепло. После окончания учений парень остался в зале, скоро должен был явиться Лололошка, он всегда приходил чуть позже занятий. Друзья любили поболтать за чашечкой горячего чая. — Хей-хей, Блэк, я принёс то, что ты просил! — улыбчивый парниша сразу подал книжку. — Боже, я так рад! Спасибо! — маг сразу полез обниматься, хотелось хоть как-то поблагодарить друга. Нет, книжонка не была редкой, просто обычный роман, который отец строго-настрого запретил, он считал, что его сын должен читать лишь серьёзные и учебные книги. — Ой-ой, Блэк, сейчас задушишь! — парниша весело смеялся, словно колокольчик. — Да-да, извини, ты просто не представляешь, как ты мне помог! — он всё же отошёл от друга, осев на диван, а парнишка рядом — Всегда пожалуйста, к вашим услугам — Ло вновь хихикнул. — О, мой любимый чай! Ты знаешь, как меня отблагодарить — Ло сразу отхлебнул напиток. — Слушай, я хотел кое-что сказать.. — Блэк присел поближе, шепнув что-то. — Э.. Ну д-да? — он слегка покраснел, — А тебе кто-то приглянулся? — Я его только сегодня встретил.. — Варнер? — иссушающий поперхнулся, услышав знакомое имя. — Да! А ты как понял? — Я когда заходил, он мне на встречу шёл, мы поздоровались, перекинулись парой слов и я к тебе пришёл. — вновь отхлебнул из чашечки. — А ты с ним знаком? — глаза заблестели, через друга можно было бы познакомиться с воином поближе. — Конечно, я к ним разное оружие и материалы таскаю, несколько раз с ним сражались, по дружбе конечно. — Может ты нас познакомишь? Пожалуйста! — Хаха, так уж и быть, это же твоя первая любовь. — дразня Блэка сказал Ло. — Перестань, нам нужно пообщаться поближе, а пока рано судить. — маг строил из себя серьёзного, но в душе ждал встречи с новым знакомым. Парень весь вечер думал о скорой встрече, продумывал каждый вопрос, который может задать и каждый ответ, который он сможет сказать, лишь бы показать себя с лучшей стороны. Сон никак не шёл, были лишь раздумья и сомнения на счёт своих навязчивых чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.