Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Раскрытые шторы пропускали утренние лучи солнца, что будто щекотали, вынуждая проснуться. Блэк встал позже чем обычно, но вспомнив, что ночь он провёл в раздумьях, то не особо удивился. Он сел на край кровати, ещё приходя в себя, налил воды из графина в стакан, взял баночку с таблетками, вытряхнул парочку на ладонь и, запрокинув голову, проглотил. Это было обязательным ритуалом с утра, ведь без чудесных таблеток могла начаться сильнейшая аллергия на цветы. Просидев ещё несколько минут, маг всё же встал, потянулся и случайно взглянул в зеркало. На зеркальной поверхности он вновь видел себя, в ночной сорочке и с распущенными волосами. Как же он был похож на девушку. Блэк явно не выглядел так, как хотел бы его видеть отец. С горечью он всё же отвёл взгляд. Отошёл к шкафу где его уже ожидала накрахмаленная рубашка и брюки. До прихода Гектора времени было придостаточно, поэтому парень принял решение почитать книжку, которую великодушно принёс Ло. Раскрыв книгу, он принялся читать. Главными героями была молодая пара, девушка и парень. Их нежные отношения будто вызывали некую зависть у Блэка, хоть тот и понимал, что это лишь роман. Прочитав несколько глав, что будто грели душу тёплыми лучиками солнца, парень взглянул на время: с минуты на минуту должен пройти Гектор! Маг поспешно бросил книжонку под подушку и вышел из комнаты, конечно друг не будет его ругать, как это делает отец, но всё же заставить ждать – дурной тон. Небольшие каблучки застучали по полу, он спешно шёл по коридору в зал, где его, предположительно, ждал учитель. — О, Блэк — подметил Ло, который пришёл раньше обычного. — Привет, Блэк — улыбнулся Гектор. — Извини, что заставил ждать! — маг уж хотел было начать оправдываться, но его перебил парнишка. — Я тут немного раньше решил заглянуть, — Лололошка подошёл ближе: — потом Варнер придёт, поговорите, познакомитесь поближе. — улыбнулся, шепча план. — Серьёзно? Спасибо-спасибо-спасибо! — удивительно, как же иссушающий был рад скорей встрече, с тем, кого видел лишь один раз. Хотелось показать себя с лучших сторон, а не облажаться глупыми вопросами и ответами. — Чему же ты так рад? — решил спросить мужчина. На самом деле он уже приблизительно понял, чему же так обрадовался ученик. Как? Он вспомнил те наводящие вопросы, что вчера были произнесены в этом зале. Блэк подошёл поближе к Гектору. — Я сегодня должен встретиться с ним. — шепнул он на ухо, глупо улыбаясь. Мужчина был рад за юного друга, сейчас он был переполнен прекрасными чувствами, что никогда раньше не касались его. Ах, как же прекрасна эта первая влюблённость.. *** — Я провёл его в сад, мне показалось, что так будет лучше — Ло улыбнулся, ведя друга к гостю. — А вот и он! Да, там и впрям стоял Варнер. Как же было волнительно! С каждым шагом хотелось развернуться и убежать, но тело двигалось вперед, не давая иного выбора. — Здравствуй, Блэки — на лице блестнула нежная улыбка, чуть завидев мага. То-ли на улице было жарко, то-ли Блэка бросило в лёгкий жар от неё, что тот слегка покраснел. А это обращение! До этого момента его так ещё никто никогда не называл! — При.. То есть здравствуй.. — ну вот, все-таки облажался.! — Хаха, можешь здороваться со мной как хочешь, главное – чтобы тебе было удобно. Блэк почувствовал, как его сердце пропустило удар. О, Арнир, какой же он идеальный! — Пошлите в беседку, там будет лучше — сказал парнишка, усмехаясь, с того, как друзья смотрят друг другу прямо в глаза, не решаясь что-либо сказать. — Да-да, там будет лучше. — повторил иссушающий, смущённо отводя взгляд. Лололошка пошёл вперёд, будто в препрыжку, напевая какую-то мелодию, которую услышал, когда был в городе. — У вас красиво — сказал Варнер проводя рукой по бутонам цветов. — Я раньше не бывал здесь, всегда приходил в приёмный зал. — Ночью тут красивее. Некоторые цветы, которые растут возле беседки, распускаются, только когда темно. — Вау, значит скоро я нагряну ночью — парень улыбнулся, взглянув на чуть покрасневшего Блэка. — Ну вы где там? — крикнул Ло уже присаживаясь в тенёк. — Похоже, мы с тобой отстали. — заметил воин, взяв иссушающего за руку. Ох, от этого жеста, сердечко паренька может и выпрыгнуть! Он даже не заметил, как быстро они дошли. Варнер, как настоящий мужчина, отодвинул стул для Блэка, чтоб тот мог сесть. Все его действия были наполнены такой заботой! Сам же он сел напротив, смотря на мага. По началу беседа была неловкой, казалось, что неудобно сейчас всем, но через время разговор становился всё оживленее. Каждый подкидывал свои фразочки. Парни напротив часто встречались взглядами, неловко краснея. В ходе беседы оказалось, что Варнер и Лололошка часто тренируются вместе. Воин предложил Блэку тоже поучаствовать, на что он согласился иногда проводить тренировки вместе, ведь знал парочку боевых заклинаний. Да и то, что они смогут проводить больше времени вместе, тоже играло немалую роль. Время прошло не заметно, потихоньку становилось темнее. — До скорой встречи, Блэки — улыбнувшись, Варнер поцеловал руку мага. Сердце парня точно пропустило удар, а затем стало биться в два раза чаще! — Д-да.. До скорой встречи! — он простоял ещё несколько минут, смотря за тем, как силуэты удаляются. *** — Я видел, что ты общаешься с Варнером из семьи воинов. — мужчина перевёл взгляд с еды на сына. — Правильно, может мужества у него наберёшься и перестанешь быть такой тряпкой. — выплюнув обидные слова, он отпил вина из бокала. — Да, отец. — парень опустил голову, смотря в тарелку, было обидно, что родной человек так про него говорит. Подобные ужины с семьёй для Блэка были выслушиванием какой же он тряпка, что он ничего не добьётся, да и выглядит он как девчушка. Одна нервотрёпка. Мать же отмалчивалась, но если муж начинал замахиваться на сына, то всегда старалась его отговорить. Если же у Блэка был какой-нибудь прогресс в чем-либо могла похвалить. — Спасибо, я пойду. — парень поспешно вышел из-за стола и покинул зал. Поднявшись в комнату, иссушающий переоделся в ночную сорочку. Он вытащил книжку из-под подушки и принялся читать. Но через время роман всё же пришлось отложить, в мыслях была недавняя встреча с Варнером, стоило только вспомнить о нем, по телу разливалось тепло, и понимать прочитанное было нереально. Блэк так и уснул, витая в облаках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.