ID работы: 14240589

Вернуть её

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проходит 3 дня. Астрид стояла на корабле и смотрела, как швыртуют корабль. А после к ней подошёл Эрет. - Тебе понравится этот остров? Он для тебя станет домом. - Эрет, я... - Сможешь, ты привыкнешь и будешь жить здесь. - Я не об этом. - О чем тогда? - Когда я могу начать исполнять обязанности? - Ты ещё на остров не ступила, а уже думаешь о работе. - Я не хочу чувствовать себя бесполезной перед твоим народом, но только перед тобой. - Астрид, ты привыкнешь. И Иккинг привыкнет без тебя, он на следующий неделе жениться. Мы поедем скоро. - Я не хочу. - Астрид - Не смей, я хоть для тебя чужая, но все-таки жена. Ты можешь ехать, а я не поеду. После Астрид ушла в каюты, как корабль прибыл. Её вещи сразу начали выносить. А после Эрет её повел к их дому. Народ его был очарован новой женой, а после начали говорить о её будущих деятельности. Эрет привёл её в дом, а после показал его. - Астрид, я буду вечером. Обставляй пока свои вещи. А завтра к тебе придёт девушка и расскажет об обязанностях. - Я поняла. Эрет ушёл по своим делам, а Астрид осталась разбирать вещи. Как она расставила свои вещи. Она собрала всех служанок. И смотрела на них. Дом был огромным и были нужны люди, которые будут следить, чтобы он был чистым. - Знаете, я теперь жена ваша вождя. Я не буду нечего от вас требовать. Вы должны заниматься своими обязанностями. А также теперь вы должны переставить некоторые вещи. А также реже заходит в нашу спальню с моим мужем. - Хорошо, жена вождя. - Кто главный в доме? - Я. - Вышел мужчина со светлыми волосами. - Как твоё имя? - Гарфилд. Я главный в доме. - Тогда всё идите, а вы останьтесь. - Всё вышли, а они остались наедине. - Я хочу, чтобы за всеми следил, а также наказывал за любой поступок. И докладывал мне о бюджете дома. - Как прикажете. - Тогда иди, выполняй работу. Астрид осталось одна, а после она посмотрела на записку. Она догадывалась, то что возможно это от Иккинга. Она посмотрела на шкаф и открыв дверце положила под свадебной платье. А после она начила писать в свой дневник, пока не пришёл Эрет. - Ты всё сделала? - Да, я некоторые вещи представила. - Какие? - По примеру твой рабочий стол будет не в этом в углу, а там где окно - Значит глобальное перестановка. Ладно я проголодался. Ужин, готов. - Да, я сейчас позову Гарфилда и он принесёт. - Завтра будешь выполнять обязанности. - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.