ID работы: 14240589

Вернуть её

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проходит 2 недели. Льода так звали девушку, которая помогала Астрид в её обязанностях. А также она помогла найти Астрид личную служанку, а то Астрид нельзя постоянно обращаться к Иккингу. Но вот Эрет 2 недели назад ехал на свадьбу Иккинга и его избранице, как бы он не старался Астрид не поехала. Но когда он получил от неё письмо, то Астрид ревела. Как за Иккинга вышла замуж Хедер её подруга. А поняла это она по её брату Дагуру. Сколько было слез в ту ночь и на ранее утро. Но ей пришлось хранить боль в своём сердце. С мыслями она делилась только с дневником. Но как Эрет вернулся ей пришлось скрывать свои чувства, но сейчас Астрид занималась другими делами. - Льода выделить деньги на помощь женщине в которой письме, а также выдели деньги на её дочь. - Как скажете. - А ты решила, что делать с бюджетом нашего дома? - Так мы можем уменьшить растраты сократив прислугу и не покупать ничего нового и уменьшить порции на еду. - И эти деньги пойдут на благотворительность и помощь беднякам, - Да. - Это хорошой план. - Но резко заходит служанка с подносом. - Спасибо Аделя. - Жена вождя и вы это всё съедите. Рыбу с фруктами и молока. - Да, жена вождя уже не добился так есть. - Сказал Аделя, а после уходит. - Вы не беремены? - Льода, о чем ты говоришь? - Да, вы едите, как беременная. И характер иногда у вас такой. - Не знаю. - Когда была менструация у вас? - У меня задержка неделя. - Тогда надо за врачем. - Льода пообещай со мной, а потом ща врачем. - Вы пока обедаете, а после вас осмотрим. Астрид доедала свой обед, а в это время Льода не только пошла за врачем, но и сообщила об этом Эрету. И он пошёл за Льода и стоял у двери, когда Астрид осматривали. - Ну, что со мной? - Врач молчал, пока мыла руку, а после она улыбнулась ей. - Поздравляю вы в положении. - Сколько? - 4 недели. - Да, ваш муж с первого сделал. - Боже, мой... - Астрид не смогла поверить, то что в неё растёт новая жизнь. А после заходит Эрет. - Оставьте нас. - Всё вышли. - Кто отец? - Что за вопросы? 4 недели была наша свадьба. В первую брачную ночь ты всё сделал. И срок положенный, поэтому не смей мен в чём-то обвинить - Астрид, я не хотел. Прости меня. - Уходи. Врач тебе сказал, что ты больше не может теперь спать со мной в одной постели. - Я это и так знал. - Всё вышли, а после Эрет, сказал, то что Астрид не будет больше заниматься делами. Астрид подошла к своему шкафу, а после она взяла ту маленькую коробочку. Она всё таки открыла, и там оказался кулон, который показывал Иккинг и письмо. В этом письме говорилось, то что он женится на их подруге, а после в письме Астрид говорилось, то что он надеется, что он оставил во мне частичку его. Астрид поняла, то что несёт под сердцем ребёнка не ребёнка Эрета, а Иккинга. Но это может только подтвердить только ребёнок немного вырастет. А в конце письме говорилось: Мы когда-то воссоединениемся. Ты вернёшься ко мне, когда будет наше время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.