ID работы: 14240589

Вернуть её

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проходит 9,5 месяцев. Астрид была сейчас на 38 неделе беременности. Живот Астрид был очень большой и поэтому говорили, то что там возможно не один ребёнок, а двое. - Аделя. - Да, - Я хочу винограда с мёдом и молоком Якена. Можешь пожалуйста принести. - Да, конечно. - Адели не было несколько минут, но после она вернулась с подносом. - Приятного аппетита. - Спасибо. Спустя некоторое время. К ней пришёл Эрет. Благодаря ребенку у них есть общие точки для общения, а также и управления деревней. - Эрет, вы же сегодня принимали торговцев из Олуха. - Да. - Что они привезли. - Они нам привезли, хорошие товары, но а также плохую весть. Жена Иккинга была убита. - Убита? - Да, за то что их брак был не консумирован. И Стоик в ближайшее время найдёт ему новую невесту. - Кто убил Хедер? - Её дядя, по сути хотел избавиться от племянницы и обзавестись связями, как с Дагуром, но не получилось. - Бедная. - Иккинг так сильно тебя любит, то что к себе не одну женщину в постель не пускает. - Эрет не смей. - А что я Астрид. Я читал твои письма от матери. И она тебе всё об этом рассказывала. - Тогда ты уже прекратишь. Да, я люблю его, но я твоя жена. Мыслях и сердцем с тобой, а ты. - Что я? - Издеваешься надо мной. Она просто делиться этим со мной. В первом письме, как ты наверное видел, то что я просила не говорить о нём, но она. - И Эрет вспомнил. - Астрид, прости. - Как мне это надоела. Вечно обрадоваться. Хотя верь..... Ах.... - Что такое? - Роды научились. Помоги мне. Мне надо к кровати. Эрет провёл её к кровати, а после побежал звать повитуха и слуг. И сообщить народу. Пока он бегал, Астрид пытались одеться в ночнушку. Кошда уже всё пришли, то ей уже помогли. А дальше её устроили поудобнее. - Льода. - Да жена вождя. - Ты должна быть здесь, рядом со мной. - Хорошо. - А после Льода притянула руку Астрид и она её сжала от поступившей боли. - Ребёнок ищет выход, всё скоро закончится. - Я на это очень надеюсь. Астрид рожала 8 часов. Уже вечерело, а Астрид так и не родила, а после ец повитуха сказала, то что всё пора и она начала тужиться. - У вас сын...- Сказал повитуха, но она увидела по лицу Астрид что-то такое. - Тужьтесь ещё один идёт. - Нет, у меня не может быть двойни. - Тужься. - Говорила Аделя. - Девочка. После детей осмотрели, а Астрид умыли и усадили потихоньку и двор ей девочку, а Эрету сына. - Как ты хочешь детей назвать. - Эрет, а разве ты. - Я знаю всё, но я буду любить, как своих даю слово. - Он взял её руку, а Астрид с улыбкой кивнула. - Зефир и Наффинк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.