ID работы: 14240648

Звезды в его глазах, солнце в моих веснушках.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Звёздный мальчик.

Настройки текста
Примечания:
*** В стену летит белая кружка, сопровождаемая криками, беспочвенными обвинениями и едкими словами. На ней и до этого было много сколов, трещин и царапин. Она многое слышала от своих "хозяев", часто падала, ударялась сама, ударяли и её, но она до сих пор была цела. Она оставалась белой и в каком-то смысле даже красивой. Сегодня был её последний полёт. Она не выдержала. Кружка со звоном трескается и осколки летят на пол, отскакивая от кафеля. Она осталась белой и чистой, но теперь она разбита. Сломана, развалилась. Всего навсего. Кастиэль просыпается от шума на первом этаже, в кухне. Как будто что-то разбилось, спасибо что не сам Кас, он-то пока держится. Наверное скоро перейдёт в драку. Хотя не впервые, да и Кастиэлю без разницы. —Надеюсь они поубивают друг-друга. - пробурчал Кас себе под нос и прошагал к шкафу с одеждой. Сегодня первый день в новой школе, но это не сильно волновало парня. Джинсы у него одни,так что долго выбирать не пришлось. Нацепил первую попавшуюся рубашку и к ней, как аксессуар, галстук. Схватив со стола сумку и наушники он поспешно вышел из дома. Парень стянул одеяло с кровати, на которой лежал его брат. "Сегодня я выгляжу уже не так плохо.." - пронеслось в голове. В умывальнике лежала пара тëмно-каштановых волос. —Опять волосня Сэма по всему дому - недовольно проворчал парень. Закончив все утренние процедуры Дин спустился на первый этаж и вошел в кухню. —Доброе утро. - Дин плюхнулся на стул. —Доброе, Дин, завтракать будешь? - Мэри поставила чашку с кофе и тосты перед парнем. Пахло действительно вкусно. Вошел Сэм. Он сел за стол напротив брата и ему на завтрак было предложено тоже самое. —Кстати, Сэм, твоя волосня уже по всему дому, у нас так слив забьётся. - проговорил Дин параллельно успевая выпить кофе. —От двух волосинок ничего не будет. Как дед старый ворчишь. - Сэм с наигранным недовольством жевал свой тост. —Спасиб, мамуль, я пойду собираться. - Дин встал из-за стола и вышел из кухни. Подхватив сумку парень поднялся на второй этаж и вошел к себе в комнату. На стенах висели плакаты с любимыми группами, флаг бисексуалов и небольшая гирлянда. Вкус у Дина определенно был. Он гордился проделанной работой. Бросив пару учебников, наушники и ключи от Импалы в сумку он сменил домашние шорты на новые синие джинсы и надел рубашку поверх футболки. *** Солнце светит ярко, на улице слишком тепло, даже для начала сентября. Ещё зеленые листья шелестят, перебираемые ветром. Носы старых конверсов бордового цвета испещрены маленькими нарисованными звёздами. Из мыслей Кастиэля вырвал красивый парень, идущий навстречу. Подтянутый, довольно высокий, всё как для Каса. Его типаж на 100%. Жаль глаза с такого расстояния не разглядеть. Парень идет дальше рассматривая незнакомца. Кастиэль спотыкается о какой-то камень. Надо же было так вовремя под ноги подвернуться! Кас морально приготовился к падению и, последующей за ним, боли, но ничего не произошло. Чьи-то руки придерживали парнишку за плечи. Обладатель этих самых рук заглянул Кастиэлю в лицо. Теперь волшебно-зеленые глаза загадочного незнакомца, обрамленные длинными ресницами, были уж слишком близко. —Ты чего падаешь на ровном месте? - спросил парень, приведя Каса в нормальное положение. —кхм, задумался и споткнулся. - Кастиэль уже в открытую изучал лицо нового знакомого. —Понятно. Я Дин, если что. - представился Винчестер. —Прикольное имя, я Кастиэль Новак, я новенький, поэтому пока не имею представления куда иду. Дин усмехнулся и предложил показать дорогу. До школы было не так далеко, но поговорить парни успели. —.. А ты, получается, звёзды любишь? - спросил Дин. — А то у тебя и на значках звезды и на кедах. —Да, люблю. Мне нравится наблюдать за ними по ночам. Без телескопа, конечно, но все же. И думать о них интересно. —Пирсинг у тебя классный. - Винчестеру действительно понравился септум Кастиэля. Необычно выглядит. —Спасибо. - родителям Каса было плевать на его внешний вид, лишь бы под руку не попадался, отсюда и пирсинг, значки и пара татуировок. А еще он красивый, но об этом Винчестер подумает позже, сейчас нужно найти куратора и одноклассников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.