ID работы: 14240648

Звезды в его глазах, солнце в моих веснушках.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Дурак и облака.

Настройки текста
Примечания:
*** —привет, Кас! - Дин махал рукой с другого конца коридора. Он стоял в окружении подростков. Такое большое количество людей вокруг нового друга немного смутило Кастиэля. Подойдя к компании поближе парень поздоровался с Дином и принялся разглядывать парней и девушек собравшихся вокруг Винчестера. Рыжеволосая девушка с выразительными глазами улыбнулась Кастиэлю. — Я Анна, подруга Дина. Я тебя тут раньше не видела, ты новенький? - представилась она. — Да, я Кастиэль, мы с Дином вчера познакомились, он мне дорогу к школе показал. - Касу понравилась новая знакомая. Выглядела она довольно мило, ее можно было сравнить с ангелом. —А я б тебе вдул, красавчик. - к Кастиэлю приблизился высокий парень и схватил за галстук, притягивая еще ближе. Их лица слишком близко друг к другу, а галстук сжимался ещё сильнее из-за такого сильного натиска. В голубых глазах промелькнул страх. Кас быстро собрал в кулак все эмоции, но незамеченным испуг не остался. Но задира лишь усмехнулся, явно довольный результатом. Дин явно был не в восторге от разворачивающейся картины. —Аластер, отпусти парня. - на лице Винчестера читалась явная неприязнь, если не ненависть. Но язвительная усмешка недолго держалась на лице. Через несколько секунд в изрядно надоевшую всем рожу влетел кулак Дина. Винчестер ударил еще раз, перед тем как плюнуть Аластеру под ноги. — Еще хоть одно движение в сторону моего брата или Кастиэля и на тебе живого места не останется. Попомни мои слова. Винчестер кивал и улыбался, его редко благодарили, он совсем отвык от этого. —Да не за что. Дать ему в табло хотят все в этой школе, кроме его друзей-распиздяев. - ощерился Дин. Коридор был шумным и многолюдным, отовсюду слышался смех и обрывки диалогов. Лучи сентябрьского солнца пробивались в окна. В голове крутились тысячи мыслей и фраз, миллионы слов и бесконечность звезд из его глаз. Дин старался не отвлекаться и слушать Каса, изредка отвечая. Разговаривать с Новаком было легко. Будто они знакомы не два дня, а несколько лет. Парни перескакивают с темы на тему, переодически начиная смеяться от той или иной шутки. Веселье было прервано звонком на урок и друзья поспешно вошли в кабинет. *** Уроки закончились, по стадиону рассыпались школьники. —А? Ты о чем? - Винчестер вопросительно вскинул брови. — О твоих веснушках, дурак. — Сам дурак. - Дин поднялся с земли и помог встать Кастиэлю. — Поехали уже. Кас назвал адрес и друзья двинулись в сторону припаркованного автомобиля. Черная шевроле красиво переливалась от солнечных лучей, в открытые окна машины забегал ветер, поднимая рубашку кастиэля вверх, щекоча, от чего тот, иногда посмеивался, искренне улыбался. А еще, он, похоже, любитель солнечных зайчиков. Всякий раз "ловил" их, как они попадали в поле зрения. В магнитоле играла какая-то зарубежная песня, спокойная мелодия, приятный вокал певца успокаивал, и это было так приятно. Под боком Кастиэль уже расселся на спинке кресла, вздремнув. Видимо, расслабился. Улыбаясь этой умиротворенности, Дин заезжал к Касу. Вскоре по радио ведущий начал говорить что-то про погоду. Погода. О да, сегодня она была отличной. Даже думается, что похожа на лето. Такая же жаркая, но хотя бы не знойная. -эй, Спящая красавица, вставай,– тихо шепнул Дин, наклоняясь над Касом. Тот лишь что-то промычал и уткнулся куда-то в яремную впадину, окольцевав руками шею, прижимаясь ближе. –ммммм...– протянул Кас, приходя в себя. Глаза его округлились от осознания содеянного. Он завалился на человека, еще и в шею тычется. Он рьяно отпрянул от него, смотря испуганным взглядом. К такой перемене настроения Дин отнесся настороженно. –прости, я не должен был!–говорил Кастиэль, вскидывая перед собой руки. – пф, проехали. В общем, я тебя подвез, давай иди домой, грызи гранит науки. –сказал Дин и разблокировал двери импалы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.