ID работы: 14240846

Вонь.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря в лесу.

Настройки текста
Проснулась главная героиня как обычно в 6.50. Зайдя в тик ток, улыбка сама появилась на её лице. На самом деле она не такой уж и ноунейм. Каждое утро девочка видит кучу уведомлений. Вообще в первое такое утро она чуть не заплакала. Спрыгнув с кровати, девочка побежала в ванную комнату. В зеркале она увидела всю ту же себя: шатенка с крашенными красными прядями, волосы средней длины, серые глаза, которые когда то были ярко голубыми, синяки под глазами. Улыбнувшись себе, девочка начала переодеваться, расчёсывать волосы, чистить зубы и умываться всякими средствами. Затем, конечно же, нужно выпить кофе! Но кофе не обычное, а три в одном. Поставив чайник и засыпав в кружку кофе, шатенка вновь взяла телефон в руки и зашла в свою любимую игру: хонкай стар рейл. Он занимал у неё почти всю память, поэтому на телефоне была только эта игра. Сероглазая мечтает о телефоне со 128гб, который у неё уже когда то был. Правда этот телефон намного прочнее. За окном сыпал снег. Чирикают только воробушки за окном. На небе до сих пор виден месяц. На улицу совсем не хотелось, но на тренировку нужно было. От выполнения квеста девочку отвлёк свист чайника. Положив телефон на стол, она выключила чайник, залила воду в кружку, всё перемешала и понесла кружку с телефоном в комнату. Включив компьютер, девочка быстро прочитала все заданные на дом параграфы, так как их было не много. На компьютере шатенка включила Ютуб, а на телефоне продолжила играть в хонкай. Надев наушники, девочка включила рандомное видео и начала играть. Через час нужно было уже собираться на тренировку. Майка, штаны, длинные носки... Только это нужно было. А вот шорты, кросовки, наколенники и бутылка с водой отправились в шоппер. Готово. Осталось накинуть шарф, пальто и сапожки. Можно выдвигаться. Автобусы... Метро... И вот, через 40 минут Киоми стояла на пороге нужного ей здания. Пройдя в женскую раздевалку раздался радостный голос: –_-_-_-_-!! Ты наконец то пришла! Я тебя ждала! На лице девочки читался страх и удивление. "Почему я не слышу своё имя? Что за чертовщина?!"–проносилась в её мыслях. –Приветик, Вика. Можешь называть меня Доня? Хотя бы сегодня? –А? Ну ладно, если тебе так удобнее.. ⁠☆ –Ох... Утречко выдалось сложным.. Но сегодня меня похвалили! И снова я занималась лучше и усерднее остальных. Кинув шоппер с одеждой, девочка пошла в комнату. Переодевшись в школьную форму Доня быстро поела, накрасилась, накинула курку, обула сапоги и пошла в школу. Взяв телефон в руку она начала записывать кружочек в свой телеграмм канал. –Всем привет!! С вами снова ваша Киоми! Сейчас иду в школу, утро меня измотало... Но видео всё равно ждите!! Отправив кружок, Киоми пошла на остановку. Коричневые пряди волос так и лезли в лицо. Убрав волосы за уши, девочка увидела, как уезжает её автобус. Следующий будет только через час, а в школе ей нужно быть уже через полчаса. –Черт! Почему мне всегда так не везёт?!–Доня тяжело вздохнула.– Ну, делать нечего. Придётся идти через лес.. Такое уже случалось, так что переживать особо было не о чем. Главное на убийцу не наткнуться. Но голубоглазка всё равно боялась. Очень сильно. Ведь самый главный страх Дони – смерть. А если встретишь какого то неадеквата, то пиши пропало. Ноги болели. Конечно, после тренировки тебе всё будет болеть. Ну да ладно. К физической боли Киоми уже привыкла. И нет, не потому что её часто били дома, она сама часто падала и случайным образом причиняла себе боль. Лес уже виднелся. Страх нарастал. Вдох-выдох, всё хорошо. Такие пустяки то! Тоже самое, что в лес по грибочки идти. Ноги уже начали вязнуть в снегу. Было до ужаса холодно... Но в школу то нужно идти. Дойдя до леса Доня подняла глаза на огроменное деревья. Они так возвышались, будто выше самой Киоми в раза 100! Хотя девочка довольно высокая. Несколько минут она мялась на месте, не желая идти дальше, но всё таки обстоятельства таковы, что придётся идти, хочешь ты того, или нет. Пройдя в лес, Доня шла по тропинке. Шаг, ещё один. Хруст снега под ногами похож на хруст костей. Это до жути пугало. А наша Киоми всё шла по дороге. Постоянно оглядываясь, Доня часто спотыкалась. Вот и первая развилка. Шатенка пошла по той тропинке, по которой шла всегда. Затем встретилась такая же развилка. И ещё одна, и ещё... Киоми наконец поняла, что она заблудилась. Страх вновь заполнил тело девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.