ID работы: 14240846

Вонь.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
Примечания:
–ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! Девочка петляла среди леса. Это продолжалось уже достаточно долго. Может полчаса, а может и час. Как на зло Доне не приходило в голову позвонить родителям. Куча деревьев... Ветви, похожие на щупальца... Становилось ещё страшнее от того, что Киоми всегда шутила, что когда-нибудь она встретит Слендермена и он заберёт её к себе. ☆ Прошло ещё полчаса. Доня же ругала эту жизнь, себя, автобусы в конце то концов. Иногда бормотала, а иногда переходила на крик. –Чёрт меня побрал так опаздывать на автобус! Вдруг в нос ударил противный запах. Такой... Ужасный... Гниль... Киоми решила пойти на запах, а вдруг это человек убил какого-то большого животного, а потом забыл про него? Бред полный, но в голове у шатенки было только это. В этот момент казалось, что лесу не было ни конца, ни края.. Доня всё шла и шла, но вот, тропинка оборвалась, а ничего по близости нет. Запах же был будто бы на весь лес. Но он куда то вёл... Киоми продолжала идти, только уже по сугробам. Снег попадал в сапоги. Это отвратительное чувство заставляло вздрагивать Доню всё сильнее и сильнее, всё чаще и чаще. Казалось, будто деревьев стало в два, нет, в три раза больше! И каждое пугало по своему. Но вот, наконец перед Киоми стоял какой-то особняк. Весь разрушенный. Было слышно, как там кто-то ходил. Доня робко подошла к двери, которая еле держалась. Дрожащая рука поднялась, чтобы постучать в дверь. Тук - тук - тук.. Шаги до ужаса пугали. Доня достала телефон в руки и написала своей подруге: "Знаешь что?! Я в лесу заблудилась!!! Тут какой-то особняк, но... Мне так страшно стучать... Но блин, а мало ли мне помогут?! Здесь меня ещё и волки разорвать могут нафиг, а я ужас как боюсь этого всего..." Доня посмотрела на время. Боковым зрением она увидела, что на телефоне остался один процент. Она быстро отправила сообщение подруге, положила телефон в карман и вновь приготовилась постучать в дверь. В голову наконец закралась мысль, что стоило позвонить родителям. "Чёрт!! Какая же я всё таки дура! Можно было прос о попросить подвести меня..." Но к сожалению время не вернуть назад. Придётся довольствоваться тем, что Доня хотя бы жива. –Была не была...–прошептала Киоми. Доня постучала. Тук-тук-тук.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.