ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Встала я с рассветом, хотя могу поспать и ещё. Но что-то не так... Поднимая ногу, слышу тихую, монотонную боль. Это лучше, чем вчера, но тоже плохо. Сегодня игра. Надо продержаться. Это моя личная установка на сегодня. Утро проходит в сборах к тренировке перед матчем. Не знаю почему, но для меня это очень важные тренировки. Так как в последний раз можно отработать какие-то моменты или приёмы. И именно в это время я настраиваю себя морально на предстоящий матч. Несмотря на то, что тренировка начинается в 10, я была во дворце за час. Сидела в раздевалке и думала: «Может реально сходить к ВасГену, ведь если выйду на площадку во время игры, травма будет 100%. А так побуду дома, отдохну. Нет! Так нельзя бросать свою команду!»– заключаю в своих мыслях я и начинаю одеваться на тренировку. Тут заходит в раздевалку Костёр. –Ты что так рано? – спрашиваю его я. –Вот чувствовал, что ты здесь, а ты к ВасГену ходила? –Ещё чего, у меня вся в порядке, ничего не болит, – вру я, обезбол всё равно придётся колоть перед игрой. –Ну, хорошо, тогда, – говорит он, начиная переодеваться. –Привет, девчонки! – восклицает Кислый, заходя. Для новеньких в нашей команде это звучит странно. Но для нас это уже что-то максимально тёплое и родное. –Слышь ты, Лимон, тут девчонка только одна, да и та уже на пацана похожа, – заявляет Антипов, придя к нам уже в плохом настроении. –Не кипятись, старый, – говорит Андрей, переодеваясь. –Всем доброе утро! – приветствует Макеев. –Доброе! – хором отвечаем мы. –Значит так, установка на игру. Во-первых, играем всегда в атаке, в защиту стараемся не переходить. Во-вторых, у «Королей» травмировался главный защитник, это тоже нам на руку. И помните, что нам нужно только 3 очка! А теперь быстро на лёд! Мы берём свои клюшки и движемся в сторону ледовой арены. После первого разминочного круга боль усиливается и отдаёт в бедро. Я чувствую, что стала припадать на ногу. Долго я притворяться не смогу, уж слишком больно. –Слушай, Серёг, тебе не кажется, что у Волконской с ногой что-то? Мне не нравится, как она припадает на неё, – говорит Макееву врач. – Эй, Кристин, подъедь ко мне! –Да? –У тебя с коленом всё хорошо? Может тебя с тренировки снять, от греха подальше? –Нет, всё хорошо, просто зашнуровала неудобно, – выкрутилась, на удивление, я. –Иди, тогда, перешнуруй, – приказал тренер. Я повинуюсь. Продолжение тренировкой становится для меня своеобразной пыткой. Но проверять себя на прочность тоже необходимо, сейчас я не отступлю уже точно. Надо дотянуть до конца сезона, как бы тяжело не было. Надо будет получить этот чёртов кубок, как бы не обернулась моя жизнь через несколько месяцев... Оставшееся время проходит быстрее, чем мне казалось в начале. –Тренировка окончена, всем спасибо! Приходим за 1.5 часа до игры. До встречи! – этими словами завершилась тренировка. Я ухожу первая со льда, чтобы никто не заметил, что я хромаю. Придя в раздевалку, открываю сумку, беру ампулу, шприц и иду в туалет. После переодеваюсь и иду в парк. Надо сделать одно очень важное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.