ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Войдя в раздевалку, я снова почувствовала эту боль, которая отзывалась при каждом моём шаге. Моё лицо многое говорило о том, как я себя чувствую, и я просто рухнула на скамью. Тренировки или игры с болью – это, конечно, ужасно. Но в этом есть и свой кайф тоже. Например, чувствуя физическую боль, проще избавиться от моральной… Ко мне подходит Костёр. –Крис, всё в порядке? Ты выглядишь больной. –Саш, давай потом, когда все уйдут. –Хорошо. Я переодеваюсь очень медленно и аккуратно, стараюсь не шевелить лишний раз коленом. Когда все уходят, Саша садится передо мной на корточки, берёт в свои руки моё лицо и целует в нос. –Крис, что случилось? Давай, только честно, без твоего героизма. –Колено..., – тихо произнесла я. –Эй, котёнок, ты чего? Ты же Волчица! Давно болит? –Со школы... –Ты из-за этого на тренировку опоздала? –Да... Сначала сделала себе обезбол, а потом уснула. –Значит так, пошли к ВасГену, он, может, что-то посоветует. –Нет! – громко протестую я. – Он меня с игры завтра снимет, а я должна быть с вами! Должна! – кричу я, уже плача. Не представляю себе, как можно добровольно отказаться от игры. –Тогда не ной, слабачка! – резко бросает Саша. –Но… – я даже не успеваю договорить. –Всё, я ухожу! – заявляет Костров. – Позвони вечером, скажи, как ты. Обязательно! – сказал грубо он, уходя. Оставшись одна, я начинаю плакать навзрыд. Больше не могу терпеть ни боль, ни усталость, ни себя. Я не знаю, сколько длилась эта истерика, наверное, минут 15, не больше. Не люблю давать себе слабину. Особенно тогда, когда в любую минуту это кто-то увидит. Вдруг раздаётся стук. –Да? – всхлипываю я. –Волчица, можно? – весело спрашивает Кислый, заходя. – Ой, а что случилось, костёр обжёг животинку? –Андрей, не смешно! – одёргиваю его я. –Да, ладно, пойдём. Подвезу тебя, я на машине. –Так уж и быть, – иронично произношу. Вставая, я опять слышу отзвуки боли, но теперь надо терпеть. Капитан команды не будет церемониться и отправит прямиком к ВасГену, а то ещё хуже, к Макееву. Василий Геннадьевич Фролов (ВасГен), врач, он несколько полноват. На лице проступают возрастные морщины. На тебя всегда смотрят его светлые и добрые глаза. Мудрый, он даёт нужные и важные советы, не смотря на то, что кажутся они иногда очень простыми. Всегда оказывает не только моральную, но и физическую поддержку, в плане медицинской помощи, которая во время тренировок и игр очень пригождается.

~~~~~~~

Через 25 минут я была уже дома, колено всё ещё болело, но уже намного меньше. Боль притихла. Только я легла, у меня зазвонил телефон. –Алё, – произнесла я в трубку. –Крис, ты как? Всё в порядке? Надеюсь, ты вызвала такси, а не шла пешком, – с той стороны, озабоченный голос Александра. –Саш, да всё в норме, успокойся! До дома меня Кислый подбросил. А я, между прочим, на тебя обиделась. –За что? –За то, что ты меня даже не подождал, не проводил дома. И вообще тебе не всё равно, что меня вёз Кислый?! –Честно, нет, но зная, что он женатый человек и мой друг, я очень даже спокоен. –То есть тебя не смущает, что Марина изменила с ним Егору, пока тот был с ней в ссоре. –Крис, это было 3 года назад, у Андрея уже своя жизнь! –Просто я всегда буду возмущаться по этому поводу, – говорю я. −Ну, ладно, ладно, успокойся. Давай, нормально поговорим. Как у тебя с учёбой дела? – начинает нормальный разговор Саша, а я его решаю поддержать. Наше недопонимание в раздевалке забыто. Я безумно люблю Сашу, и разговаривать с ним могу бесконечно. Как и сейчас, эти сутки закончатся быстрее, чем мы договорим. Всё-таки здорово иметь человека, с которым часы лететь будут быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.