ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
–Я надеюсь, что все помнят установку на этот матч, – спрашивает тренер. –Да, – в унисон отвечаем мы. –Ну, тогда, выходим побеждать! Мы все становимся в круг, обнимаем друг друга за плечи и кричим: «Вперёд, Медведи! Вперёд к победе! Медведи чем-пи-о-ны!» С решительным видом выходим на лёд под шум аплодисментов. Все трибуны заполнены, наверное, где-то сидят и мои родители. Болельщики размахивают нашей атрибутикой, на ком-то кофты с нашими игровыми номерами и фамилиями. Меня приятно удивляет, что большая часть девушек одета в худи с моим игровым номером. Я знаю, конечно, что популярна среди девушек, не часто встретишь хоккеистку, но меня всегда поражает масштаб этой любви. Как же я люблю чувство, когда выходишь на лёд перед болельщиками. В этот момент меня наполняет воодушевление и желание свернуть горы. Фух, начался первый период. Так, отлично, выиграли сбрасывание. –Эй, Щук, давай мне! – крикнула я Егору. Ура, он меня услышал. Шайба летит к моей клюшке, передо мной никого, только я и вратарь. Разбег, обман и... ГОЛ!!!! –Волчица, молодец! – кричит мне Кислый, похлопывая по спине. –Смена, – оглашает Макеев. "Отлично, можно отдышаться", – подумала я. Ситуация накаляется, к нашим воротам несётся трое нападающих другой команды. –Ну, Сеня, давай! – подбадриваем со скамьи нашего вратаря. –Твою мать, забили, – негодует тренер. Счёт 1:1. Дальше была просто игра. Особенно ничего интересного не произошла. Каждый пытался завоевать шайбу и забить её. Все на перерыв. –Так, не расстраиваемся, у вас есть ещё 40 минут, чтобы что-то исправить. Замечаний по игре нет, никаких. Отдыхайте, – сказал тренер. Я встаю, чтобы взять бутылку с водой, и понимаю, что нога начинает болеть, но не сильно, а совсем-совсем слабо. Сажусь обратно, стараясь не обращать внимания на начавшуюся боль. Всё. Пора на лёд. 2 период. Пока всё проходит гладко, остаётся ничья. Это плохо, лучше сейчас забить им, чтобы в 3 периоде было легче. Шайба летит к моим конькам, я веду её в сторону ворот противника. Вдруг Гусев, игрок «Ледяных королей», ставит мне подножку. Падение приходится на правое колено, острая боль пронзает ногу. –Ай! - вскрикиваю я, перекатываясь с колен на бок. –Эй, Крис, всё в порядке? – спрашивает Пономарёв, помогая мне подняться. –Да, вроде ничего. Спасибо, – ответила я. Судья показывает нарушение: «Назначен буллит в ворота «Ледяных королей». –Саня Костров, сделай, как ты умеешь, – говорит Макеев. –Постараюсь! Болельщики замерли. Наступила гробовая тишина. Слышен только скрип лезвий об лёд. –Ну, Сашенька, давай! – шёпотом говорю я, больше для себя, нежели для него. ... Шайба в воротах «Королей»! Есть! Теперь, 2:1 в нашу пользу. Звучит сирена. –Кристин, как нога? – спрашивает меня ВасГен. – Играть сможешь? –Да, конечно, – соврала я. Колено болело невыносимо. Если вколоть ещё, нога онемеет. Проще бороться с болью, нежели с тем, что ты не чувствуешь её. Поэтому решила терпеть. После игры уже разберусь что и как. 3 период начался бодро, мы в основном играли на половине соперников. Уже в мыслях проскакивала надежда, что игра закончиться со счётом 2:1. Но за 10 минут до конца нам в ворота прилетает злосчастная шайба. До конца матча 2 минуты, нам нужно 3 очка. Моя пятёрка выходит на лёд, сначала мы просто возимся с шайбой, а потом за 30 секунд до конца появляется возможность забить. Я беру шайбу в своё управление, подъезжаю к воротам, и вдруг Гусев клюшкой с размаху бьёт меня по тыльной стороне колена, туда, где нет защиты. Я падаю, смотря на шайбу. Она в воротах. Сирена. Сознание начинает медленно покидать меня. Темнота перед глазами. Я перестаю чувствовать боль и переживания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.