ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Очнулась я уже в больничной палате. –Где я? Гол засчитали? – спрашиваю я. –Тихо, успокойся, ты в третьей городской больнице. Тебя привезли с матча. Я твой лечащий врач, Брагин Олег Михайлович. За дверью твои родители, их позвать. –Да, пожалуйста. –Заходите, – говорит им Брагин, пропуская их и уходя сам. – Только не долго, минуты 3 максимум. –Мам, пап, мы победили? –Да, дочь, шайбу засчитали. Пока мы ждали, то решили, что больше не хотим видеть ни тебя, ни твои травмы. Поэтому, как только тебе выпишут, переезжай куда угодно, только подальше от нашей квартиры. А в неё приедет жить твоя сестра, Ангелина. Договорились? –В смысле, договорились?! Я лежу в больнице, может, вообще не выйду больше на лёд. А тут вы заявляете, что мне надо переезжать. –Дочь, извини, но так будет лучше. –Кому?! –Твоей сестре, – спокойно отвечает мать. –А значит, вам плевать на меня? –Да, именно так. Прощай и выздоравливай! – говорят они в дверях. Да, только мои родители так могут. Сразу к делу в самый неудобный момент... Сразу после этого заходит врач. –Я слышал ваш разговор, единственное, что могут сказать, ты держись! –Вы так и не сказали, что со мной случилось? –Сейчас будет готов анализ твоей крови, и мы поедем на рентген, и всё станет ясно, а ты пока лежи, отдыхай, – говорит Олег Михайлович, уходя.

~~~~~~~~

–Мужики, слушайте, надо к Кристине съездить. Она всё-таки собой пожертвовала ради нашей победы, – предлагает Кисляк после игры, в раздевалке. –Пойдёмте к ВасГену, узнаем, куда её увезли. –О, Василий Геннадьевич, подскажите, пожалуйста, куда Крис увезли, мы к ней сгонять хотим, – говорит Антипов. –Ребят, она в третьей, что с ней пока не знаю. Мы с Макеевым тоже собираемся. –Ладно, спасибо. Мы поедем сейчас, да мужики? – спрашивает Андрей. –Да, – подтверждают они. ~~~~~~~~ –Подскажите, пожалуйста, в какой палате лежит Кристина Волконская? Её к вам сегодня должны были привезти, – говорит Костров, весь на нервах. –Девушка, которая хоккеистка? – уточняет медсестра. –Да, она. –В 15 палате. –А к ней можно? –Да, конечно. Накиньте халаты, и я вас провожу. –Кристин, привет! Ты как? Видок у тебя не очень, – говорят ребята вперебой. –Жива, как видите, что со мной, пока неизвестно. –Извините, что беспокою, но, Кристина, через 15 минут у тебя рентген, будь готова, – прерывает разговоры врач и тут же уходит. –Мы, наверное, завтра придём, не будем мешать, врачам выполнять свою работу, – решили ребята. –Хорошо. Саш, можешь остаться сейчас? –Да, конечно. Идите, мужики, без меня. –Вот и осталась пара влюблённых голубков, – замечает Андрей. –Кислый, у меня проблемы с ногой, но не со слухом. Я всё слышу! – одёргиваю его я. Он смеётся, уходя из палаты и закрывая за собою дверь. Мы остались с Костром наедине. Я так много хочу ему сказать. Но все слова куда-то исчезли, и я молчу смотрю на него. –Солнышко, что ты хочешь мне сказать? –Саш, от меня родители отказались, – пытаюсь сказать я, плача. – Они хотят отдать квартиру, где я живу, сестре, как только я выпишусь и соберу все свои вещи. Я теперь без дома, мне негде жить, неизвестно, что с моей зарплатой, если я не вернусь на лёд... –Хватит нести чушь, ты восстановишься, переедешь жить ко мне. Мы справимся, – заверяет меня парень. –Ты же знаешь, что я тебя люблю. –Знаю, – шёпотом отвечает Костров. Я приподнимаюсь, чтобы поцеловать его в губы. Обычный поцелуй переходит в страсть. Его губы тёплые, с ним я чувствую себя в полной безопасности. Мои руки поднимают его футболку и гладят по спине. –Жаль, что здесь нельзя показать свою любовь в полной мере, – говорит мне в ухо Саша. Его руки обхватили мою талию, его губы ищут встречи с моими. Я полностью растворилась в нём, забыв про свою сильную боль. Я хочу остаться в таком положении навсегда. –Крис, мне пора идти, – вдруг говорит Костров. – Парни наверняка ждут, а к тебе должен прийти врач, – шепчет он, дыша мне в ключицы. –Но, Саш... Вдруг раздаётся стук. –Всё, мне, правда, пора. Я приду завтра. Позвони мне обязательно. Пока! – отстраняясь от меня, все ещё тихо говорит он. –Ну что, готова узнать свой диагноз? – спрашивает меня Олег Михайлович. –Да, – вздыхая, отвечаю я. Беру костыли и иду за врачом. Сейчас я могу услышать самые страшные слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.