ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась от утреннего обхода. Так непривычно открывать глаза не дома, лёжа с Сашей, а в больнице. В воздухе всё также витает запах лекарств. Вот не могу я привыкнуть к больницам. Не могу. Хотя бываю здесь довольно часто. –Доброе утро, извини, что разбудил. Такие правила, – оправдывается доктор. –Доброе. Ничего страшного, я понимаю. –Ты вообще как себя чувствуешь? –Лучше, чем вчера, нога болит меньше. –Конечно, ты под лошадиной дозой обезболивающего. В конце этой недели сделаем снимок, если связки начали срастаться, то отправим тебя домой, – говорит Олег Михайлович, осматривая мою ногу. –Отлично, а то надоело тут уже. Не люблю больницы. –Конечно, кто их любит-то. Хотя я знаю кто, мы врачи, это же наши работа. Ладно, я зайду попозже, меня другие больные ждут, – сказал Брагин. Я опять задремала. Не знаю, почему так хочется спать. Наверное, из-за лекарств, которые постоянно вливаются в меня, и в принципе общего состояния. Разбудил меня скрип двери. Такое чувство, что я не спала, а просто закрыла глаза на несколько минут. –Привет, Крис, можно? –Конечно! – обрадовалась я, увидев Молли. –Я смотрела трансляцию вчера, хотела вечером приехать, но решила, что тебе не до меня. Ты как вообще? –Лучше, чем вчера, но хуже, чем обычно. –Ясно, - вздыхает подруга. – Сашка твой приходил? –Да, вчера. –Ясно. Гусь (Гусев) мудак какой–то. –Ладно, сама виновата, не чего было с больной ногой на лёд выходить. –Подожди, ты хочешь сказать, что вышла с болью на лёд? – забеспокоилась подруга. Она всегда переживает из-за меня, а меня это бесит и раздражает. –Да, именно это, зато мы победили, и у нас есть 3 очка. –Но, Крис, какие-то очки не стоят твоего здоровья. Ты не думала, что после этого вообще не сможешь вернуться в спорт? Если нет, то подумай на досуге. –Размышляла, не поверишь, – иронично произношу я, – но меня всегда спасал только хоккей, когда мне было морально плохо. Я не могу вот так вот взять и бросить его! – почти крича, ответила я. –Всё я поняла с тобой, тебе дороже хоккей и команда, чем своё собственное здоровья, – сказала она и замолчала надолго. – Извини, я тороплюсь. Пока! Было видно, как ей неприятно говорить это, но таков её характер. И я принимаю это.

~~~~~~~~

Сегодня я открываю глаза, с надеждой, что меня завтра выпишут. Прошла почти неделя. Нога почти перестала болеть. Мне кажется, что до конца уже не вылечится никогда. Слишком много падений на неё приходилось. –Здравствуй! – приветствует меня Брагин. – Ждёшь момент выписки? – спрашивает он меня, осматривая колено. –Да, очень. –Ну, тогда, что тянуть поехали на рентген, там разберёмся. Я встаю – хожу я уже без костылей – и иду за доктором. Снимок сделан, осталось несколько минут ожидания, пока Олег Михайлович вынесет свой вердикт. –Кристин, с ногой всё в порядке, но есть одна сложность. Обсудить которую мне надо с травматологом, иначе, моё заключение будет неверно, подожди меня в палате, – завершает свою речь врач.

~~~~~~~~

–Куликов, подожди! – кричит Брагин.– Мне твоя консультация нужна. На, держи снимок. Как ты думаешь, сможет девчонка в спорт вернуться с этим или нет. –Смотря какой, если плаванье, то да. –Хоккей, Серёг, хоккей. –Тогда нет, при первом рывке будет рецидив, и всё опять сначала, – отвечает травматолог. –Я тоже так решил, но пришёл проконсультироваться у тебя. Спасибо. Жалко вообще её. И родители у неё чудные какие-то. Вроде команда адекватная, парень её. –Хоккей - это вообще очень тяжело, а особенно девочкам. –Ты только ей это не скажи. Ладно, придётся огорчать, что всё. Конец у неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.