ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В палату заходит Брагин. Внутри меня теплится надежда. –Ну, что? Я смогу вернуться на лёд? –Кристина, скажи, у тебя есть близкий человек, которому ты можешь довериться? – серьёзно спрашивает меня доктор. –Да, парень, которого вы видели. –А он может приехать сюда сейчас? –Думаю, что да. –Позвони ему, пожалуйста, скажи, чтобы приезжал. Когда придёт, позовёте меня через медсестру, – говорит он, стоя в дверях. –Алё, Саш, привет, - говорю я, как только он поднимает трубку. –Привет, что случилось? Тебя скоро выписывают? –Только что зашёл доктор и попросил, чтобы ты приехал сюда. Сейчас. –Но я не могу, у нас тренировка. –Отпросись, пожалуйста, вдруг он хочет что–то серьёзное сказать, – умоляю его я. –Ладно, жди меня. Скоро буду, - серьёзным и обеспокоенным голосом отвечает он. Минут через 30 открывается дверь в палату. В неё вбегает запыхавшийся Сашка с букетом разноцветных гипсофил. –Позови через медсестру Брагина, – прошу я. Спустя 5 минут появляется доктор. –Что случилось? – нервно спрашивает парень. –Есть две новости: хорошая и плохая, с какой начать? –С хорошей, конечно, – говорит вместо меня Костёр. –Мы тебя сегодня выписываем, Кристин. –А какая плохая? – я уже всё поняла. –Увы, посоветовавшись с коллегой, мы пришли к мнению, что в спорт вернуться нельзя. –Как?! Это моя жизнь! Моя! Вы не имеете права её рушить своими грёбаными вердиктами! – рыдая, кричу я. Надежда с треском рушится внутри меня. Это конец. –Крис, ты выбрала жертву и оказалась не права. Надо попробовать себя в чём-то другом, – успокаивает меня доктор. –Вы даже не знаете, как хоккей помогал мне в разные периоды жизни! Просто не знаете! И говорите, попробовать в чём-то другом! –Если не веришь мне, спроси у своего командного врача, всю информацию я ему передал, – завершил Олег Михайлович. – Выписку принесу через 40 минут, жди. Как только дверь закрылась, я заплакала, и нет, не от боли, она уже давно прошла. А от тех слов, которые я услышала. Они, как раскалённый нож, воткнутый в сердце, пронзили меня. Саша сидел рядом, держа меня за плечи, и что-то говорил. Успокоиться я не могла и только слышала разговор Кострова и Макеева: –Да, Сергей Петрович, я с ней. На тренировку вечернюю сегодня тоже не приду. Я должен побыть с ней и помочь переехать ко мне... Хорошо, спасибо... К сожалению, нет. У неё тут истерика из-за этого. Мгм, понял. До свидания. –Крис, – обращается ко мне Саша, вытирая своими пальцами мне щёки от слёз, – я позвонил Макееву, сказал, что тебя не будет на тренировках в ближайшее время. –Зачем, Саш?! Зачем? Я бы ходила! Подумаешь, врач запретил! Я не хочу жить без хоккея! Не хочу! – заорала я. –Тихо, успокойся. Уже ничего не изменить. Вдруг в дверь постучали. –Александр, можно Вас на пару слов? – попросил доктор. −Да, иду.

~~~~~~~~

–Александр, надеюсь, вы понимаете всю серьёзность происходящего, – начал Брагин. –Конечно, я сам прошёл через эти переживания, но только смог вернуться. –Вот насчёт этого я и хочу с Вами поговорить. У Кристины был 45% разрыв связки. Это очень много. Но если в течение двух недель или даже месяца она не будет ходить на тренировки, то есть шанс, что она вернётся на лёд несмотря на то, что травматолог сказал однозначное: «Нет». Я всё-таки человек и понимаю её чувство. –Почему вы ей этого тогда не сказали? –Потому что она бы сказала, что раз теоретически можно, значит можно идти и сейчас. Но так нельзя.  За неделю, которую она у нас была, я более-менее понял её характер. Поэтому Вы 3 недели следите, чтобы она была дома и соблюдала мои указания. Договорились? –Да, конечно, спасибо Вам. –Выписку Кристине уже принесли, поезжайте домой, отдохните. Пусть она в себя придёт.

~~~~~~~~

Мы сразу поехали к Саше домой, за моими вещами он обещал съездить вечером. Зайдя в его квартиру, я сразу пошла в гостиную и легла на диван. Несмотря на то что я живу отдельно, его квартиру знаю хорошо, ведь часто бываю здесь. Хотелось спать, но в голове крутились совсем другие мысли. «Что мне теперь делать без спорта, без семьи? Все отказались от меня, остался только Сашка. Моя последняя надежда», – думала я. Мои мысли прервали собственные рыдания. –Крис, я ужин приготовил, пошли, – зовёт меня парень. –К-костёр, я не хочу кушать, – сквозь плач отвечаю я. –Волчиц, ты чего? Мы справимся со всем вместе. Не переживай! –Я не хочу жить без хоккея, без родителей, которые отказались от меня. Просто не хочу, понимаешь? Я хочу умереть, и тогда всё наладится. Наверное… –Ты с ума сошла! У тебя вроде нога пострадала, а не голова! Никакого самоубийства, поняла?! – переживая за меня, кричит Саша. –Не ори на меня, – тихо отвечаю я. – Я очень спать хочу, куда мне можно приткнуться? –Оставайся на диване, сейчас принесу плед. –Хорошо. Через некоторое время Костров возвращается, даёт мне одеялко и пристраивается рядом. –Я полежу с тобой, пока ты не заснёшь, – шёпотом говорит мне он. –Обними меня, – тихо говорю я. Саша обнимает меня за талию, при этом своими ногами старается не касаться моего колена. Он целует меня страстно и везде: шея, ключицы, лицо, руки. Мои чувства очень похожи на те, которые были в больнице. Я прижимаюсь своим лицом к его груди и вдыхаю вкусный запах его парфюма. –Я хочу тебя! – выдыхает тихо Сашенька. –Ну, хорошо, давай попробуем. Я сажусь, беру ортез со спинки дивана и натягиваю его на колено. «Только попробуй заболеть сейчас!»– в мыслях угрожаю я ноге. Саша снова начинает меня целовать. Он нежными руками снимает с меня футболку и расстёгивает лифчик. Его горячее дыхание обжигает меня, мои пальцы дрожат. Я расстёгиваю пуговицы на его рубашки и стягиваю её с плеч. Наша одежда падает на пол. Страсть наполняет нас. А эти моменты приносят мне удовольствие. Я растворяюсь в теле Саши, моё желание осуществилось. Но в сознание всё ещё звучат страшные слова доктора. Ничто не поможет мне забыть это. Уж слишком страшно от жизни без хоккея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.