ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Уже с предвкушением прекрасного я шла во дворец. (Саша ещё спит, поэтому опоздает, а будить я его не захотела.) Наконец-то я прошла этот ужасный путь и можно тренироваться. Захожу в раздевалку и начинаю переодеваться, я пока одна. Желание побыстрее надеть коньки заставило меня прийти сюда пораньше. –Кристин, привет! – говорит ВасГен, заходя в раздевалку. –Здрасте! –Хотел с тобой ещё кое о чём поговорить. Если вдруг колено заболит на тренировке, подъезжай ко мне сразу, не стесняйся. Ты же знаешь, что нагрузки надо вводить постепенно? –Да, знаю. Хорошо, я вас поняла. Спустя какое-то время приходят остальные, Костёр заходит последним. –Доброе утро, Сонька, - улыбаясь, приветствую его я. –Не смешно. Могла бы и разбудить, а не втихаря уходить, - бурчит он в ответ. –Ну что, все на лёд, – зовёт нас Андрей. – Макеев нас там наверное ждёт. –Пойдёмте. Пока мы идём по коридору, Саша подходит ко мне и кладёт свою руку мне на плечи. –Всё будет хорошо, – шепчет он. Подходя к катку, я чувствую дрожь в ногах. Аккуратно становлюсь на лёд и делаю пару фонариков. Команда, наблюдавшая за мной в этот момент, взрывается аплодисментами и криками. –Кристи, молодец! –Волчица, ты лучшая! Саша обнимает, даже больше сгребает в охапку меня. Я его люблю просто за то, что он есть, а за его помощь и поддержку отдельное спасибо. Если он столько всего хорошего сделал для меня за короткий промежуток времени, то сколько Саша сделает ещё добрых дел не только для своих друзей, но и для окружающих. –Костёр, ты же знаешь, я люблю тебя, – очень тихо говорю я ему на ухо. –Что за крики? – спрашивает только что вошедший тренер. –Всё хорошо, Кристина на лёд встала, – говорит Шмель. –Крис, поздравляю тебя, – пожимая мне руку, произносит Сергей Петрович. – Теперь полным составом команды на разминку!

~~~~~~~~

Тренировка прошла на ура. Я была в восхищение, ничего не болит, всё просто замечательно! Я вернулась. Всё хорошо. –Кристин, ты как? – беспокойно интересуется командный врач. –Всё отлично! – лицо светилось, глаза горели. – Жду не дождусь вечерней тренировки. –Не, на неё я тебя не пущу. Нельзя столько нагрузок в первый день. Завтра пойдёшь, обещаю, – сказал ВасГен, увидев моё грустное лицо. Я возвращаюсь к парням в раздевалку, слегка расстроенная тем, что сказал мне врач. –Волчица, мне надо к родителям съездить, – сообщает мне Саша, – поэтому встретимся после вечерней тренировки. –Всё в порядке у них? –Да, надо помочь мебель какую-то собрать. –Хорошо, до вечера. Костёр обнимает и целует меня, после этого уходит. –Крис, торопишься? – спрашивает меня Шмель. –Неа, а что хотел? –Может, прогуляемся, познакомимся поближе. –Давай. Мы выходим из дворца и направляемся в сторону сквера. На улице тёплая, солнечная погода. Я замечаю ларёк с мороженым и понимаю, что этот десерт я не ела очень долго. –Волчица, хочешь мороженое? –Хочу, – отвечаю я, – только денег у меня нет. –Ничего страшного, я плачу́, – говорит Кузьма, направляясь к торговой палатке. – Какое будешь? –Клубничное, – выбираю я. Поедая мороженое, мы гуляем по парку и разговариваем. –С тобой очень интересно, – замечает Шмелёв. –Взаимно. –Извини, можно вопрос про личную жизнь? –Допустим, да. –Как ты попала в команду с одними парнями, и почему тебя не выгоняют? –Ну, история очень интересная. Сначала в детском возрасте я попала в девчачью хоккейную команду, после из неё ушли все, кроме меня. –А почему? – прерывает меня Кузьма. –Не выдержали нагрузок и тренировок. А я всю себя оставляла на льду. В группе я была лучшей. Ну вот, а из-за того что все ушли, команда распалась. Мама ходила ругаться к спортивному директору, почему мне не дают возможность тренироваться. И потом, меня отправили в команду к парням. Это было в 3 классе... Я с ними выросла... Они мне все как братья, кроме Саши. Он, ещё в детстве, ухаживал за мной: дарил все свои игрушки, рвал для меня цветы с клумбы. А после, уже в 8 классе, он стал моим парнем. Костёр помог пережить мне две тяжелейшие утраты... –Какие? –Не хочу говорить об этом, извини. –Да, ты меня тоже прости, это уже перебор с моей стороны. –Далее была тяжелейшая травма, мне тогда было 15 лет. Он тоже мне помогал восстановляться. А сейчас я борюсь с рецидивами и новыми травмами. –То есть, ты в 11 классе? –Да, но я в школе не была уже месяца полтора. –А как экзамены будешь сдавать? –Никак, забрала документы из школы, когда была дома после больницы, и с дипломом от 9 класса буду поступать в спортивный колледж. Совмещать спорт и учёбу я больше не хочу. Я сделала свой выбор, и это хоккей. То, что помогает мне чувствовать себя, той, какой я есть. –Кристин, спасибо, что поговорила со мной, но нам пора на вечернюю тренировку. –А я домой. –В смысле? А тренировка? –Меня ВасГен освободил. –Ясно. Тогда до завтра. –Пока! Мы попрощались, я иду домой. Шмелёв очень интересный человек, первое впечатление от него очень даже хорошее. Посмотрим, как будет дальше... Я захожу в квартиру, сбрасываю с плеч сумку и прохожу в гостиную. Решаю посидеть в интернете. Не знаю, зачем набираю в поисковике «последний матч медведей». Нажимаю на первое загруженное видео и пролистываю до конца 3 периода. Смотрю на то, как я бегу с шайбой к воротам, она залетает в них, я включаю звук. Комментатор кричит: «УРА!! ГОЛ!!!... Но только посмотрите, перед воротами «Ледяных королей» лежит Кристина Волконская! Она не встаёт! Ей вызывают врача. Давайте, посмотрим повтор, на нём мы наблюдаем, как Артур Гусев с размаху бьёт по незащищённой части ноги. Игроку за это нарушение грозит матч-штраф, все мы прекрасно понимаем это! Но давайте вернёмся на площадку. Девушку увозят на каталке со льда! Давайте, мы все пожелаем ей скорейшего выздоровления!.. Таким трагическим событием заканчивается такой радостный матч, когда команда «Медведи» забирают свои 3 очка!» Я закрываю ноутбук. Теперь, я знаю, как это выглядело со стороны. И это было ужасно. Всё время страшно, когда получаешь любую травму на матче, ведь потом следующие соперники могут использовать это против меня или других игроков. Иду на кухню, собираясь приготовить что-нибудь вкусное на ужин. Открываю книгу рецептов и нахожу в ней пиццу. Вот её и буду готовить. Ведь все необходимые продукты у меня есть.

~~~~~~~

До прихода Саши минут 15. Я ищу и надеваю самое красивое и короткое платье. Поворот ключа в двери. –Саш, у меня для тебя сюрприз, – влюблённым голосом говорю я. – Иди на кухню. –Кристи, это просто вау, – открывая дверь на кухню, восхищается парень. Он только что пришёл с тренировки, и горячий ужин ему не повредит, – Ты такая умничка! Подожди меня, я сейчас. Через несколько минут Костров появляется в своём прекрасном тёмно-синим костюме. –А вот теперь, пошли пробовать твоё художество. Этот вечер прошёл восхитительно. Мы с ним мило болтали, он рассказывал о том, что было на тренировке, а я делилась своими проблемами, возникшими во время готовки.

~~~~~~~~

–Даже не верится, что я завтра иду на две тренировки. Слушай, а когда у вас матч следующий? –Через 2 недели. –Как думаешь, есть у меня шанс попасть на него или нет? –Пусть это решает ВасГен, я не хочу ни расстраивать, ни обнадёживать тебя. –Эх, – грустно выдыхаю я. –Кристи, не грусти, – говорит он, целуя меня в лицо и шею.  –Пойдём, поваляемся вместе, – предложил Саша. Только мы ложимся, я резко выдёргиваю подушку из-под его головы и бью по груди. Так завязывается бой подушками, одеялами – всем, что есть под рукой. Я замахиваюсь на Кострова, а он на меня, наши орудия сталкиваются, и моя подушка вылетает из рук. Саша роняет меня на диван и начинает щекотать. Я визжу и смеюсь одновременно. –Эй, ты же говорил только поваляться, а это уже насилие, – ёрзая от щекотки, пытаюсь сказать я. –Вот именно, ва-лять-ся, – по слогам повторяет парень и прижимается губами к моей оголённой ключице. Моё тело тут же расслабляется. Я притягиваю Сашу ещё ближе, хочу остаться в таком положении навсегда. –Сашка, ты прекрасен, – с придыханием произношу я. –Да, также как и ты, – шёпотом говорит он. – Ты богиня! – И начинает целовать меня ещё сильнее... В моём животе бабочки... Я провожу пальцами по его шее, плавно спускаясь по груди, переходя на рёбра. Я люблю его, очень люблю. –Саш, я хочу тебя всего. –Сейчас обеспечим, – наше нижнее бельё летит за диван. Наш стук сердец сливается в единый ритм. Меня поднимает волна страсти, я растворяюсь в теле Саши. Его руки гладят мою талию. Я обхватила его шею и провожу пальцами по спине. Наши взгляды пересекаются, губы находят друг друга. Я забываю обо всём, что волновало меня. Я с любимым человеком, который будет любить меня всегда... –Я не хочу, чтобы это кончалось, – очень тихо, почти неслышно, говорю я. Как только я это произнесла, новая волна накрыла меня. Моё тело сопровождают содрогания. –Саш, я тебя обожаю... Спустя ещё какое-то время мы закончили и пошли в душ. Вместе. Зайдя в ванную, мы застыли в поцелуе. И вновь, я обхватываю его тело, по волосам течёт вода. Она мешает видеть друг друга, но нам это и не нужно. Сашка обнимает меня и ловит капли воды, падающие с моих волос. Я хочу, быть рядом с ним. Всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.