ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Следующие две недели проходят в непривычном для меня медленном темпе. Саша ходит 2 раза в день на тренировки, а я сплю огромное количество времени. Меня всё ещё удручает тот факт, что я хожу не с ним. Но после того случая, о которым мы больше не разговариваем, я очень ослабела. Наверное, сказалась большая кровопотеря, которая восполнялась самостоятельно организмом. А так на эту тему у нас теперь табу. Несмотря на общее состояние нога прошла, и это не может не радовать. В глубине души я всё ещё питаю надежеду вернуться на лёд, где не была почти месяц.

~~~~~~~~

–Завтра контрольный снимок, съездишь со мной? – спрашиваю я у Костра. –Не знаю, надо Макеева спросить, я его уже, наверное, задолбал с этими просьбами. Я тянусь за своим телефоном, ищу контакт «тренер». –Алё, Сергей Петрович, добрый вечер! Извините, что поздно. А можно Сашу Кострова завтра с утренней тренировки отпустить. Я хотела бы, чтобы он со мной съездил в больницу... Угу, спасибо! До свидания! –Сашка, тебя отпустили, завтра едем вместе. Ура! Даже не верится, что я смогу вернуться на лёд. –Крис, подожди, не всё сразу, тебе ещё снимок не сделали, - пытается предостеречь меня от разочарования Костров.

~~~~~~~

Утром следующего дня я просыпаюсь рано. Тихо встав, ухожу на кухню, заварить себе кофе. Воткнув наушники, включаю музыку и начинаю тихо петь: "День и ночь это между нами, день и ночь мы с тобой в нирване... Давай, давай выше неба. Давай, давай выше солнца. Давай, давай, добавь огня в пекло. Пусть под тебя мир прогнётся". –Доброе утро, крошка! Ты давно встала? – сонным голосом говорит Саша. –Доброе, да, где-то в 5 утра, – я смотрю на часы, время 6.18. –Что так рано? Так ждёшь свой приём? –Ага, – сказала я и переключила музыку на колонку. Заиграла наша любимая песня, и мы начали петь. –Тают дни, недели, птицы улетели. Туда, где корабли сели на мели. А я, в Москве, как в колыбели. Среди колец и с ней в постели, – начала я. –Когда горят фонари – время лови! Спасибо ей, я улыбаюсь только с ней. И теплый ветер провожает лето, кофе и сигарета. Иди ко мне, не жди рассвета! Не жди рассвета! Не жди рассвета! – подхватывает Саша, прижимая меня к себя и целуя в лоб и нос. –А нам бы жить, не тужить, Да с листвою кружить по бульварам, по бульварам. А нам бы звёзд потолок и друг друга глоток. И бродить по бульварам. –Кедами, кеда–кедами, шагаем По бульварам с тобою кедами. Ночь уже, и мы с тобой одни, Шагаем по бульварам кедами, – дальше пели мы хором. – Кедами, кеда-кедами, шагаем По бульварам с тобою кедами. Ночь уже, и мы с тобой одни, Шагаем по бульварам кедами. – И пусть уйдёт дождь, за ним придёт снег! Согреет теплом родной человек. Она – моя планета, моя орбита. Без сахара и mon ami, – допевает Саша. Меня обнимает парень, я своими руками обхватываю его шею и кусаю за губы. –Эй, – шутливо кричит Костров и легонько бьёт меня по носу. −Давай, завтракать, – говорю я. −Пошли. Мы быстро поели, и я убегаю в комнату. –Саш, я собираться. –До приёма ещё два часа. –Ну и что, я ещё накраситься хочу и одеться красиво. Я иду в гостиную и сажусь за столик. Нахожу у себя в косметичке голубую подводку и провожу две ровные и одинаковые стрелки (с 10 попытки, конечно). Подхожу к шкафу и достаю платье, понимаю, что оно с коротким рукавом, а врач порезы видеть не должен. Убираю обратно. Нахожу свою любимую толстовку, надеваю джинсы. –Саш, я готова! – кричу я. –Да неужели, час прошёл, мы теперь на гране опоздания. –Вот и пошли!

~~~~~~~

–Олег Михайлович, ну что там? Я смогу играть? –Думаю, да. Единственное условие, тренировки не во всю силу и отсутствие матчей, где тебя могут травмировать вновь. –Хорошо, спасибо, это переживу, – я вскакиваю. Матчи я пропускать не буду и тренироваться буду как всегда, но это ему уже знать необязательно. – До свидания, спасибо!

~~~~~~~

–Поехали скорее во дворец, надо сказать команде, – очень весело говорю я. И мы побежали, хотя нагрузки мне запретили... Я резко открываю дверь во дворец и несусь в нашу раздевалку. –Крис, подожди, я не успеваю, – кричит мне вслед Саша. Я не останавливаюсь. По времени тренировка должна была уже закончиться. –Парни! – я врываюсь в раздевалку. – Мне можно с вами тренироваться! Я могу вернуться на лёд! – тут я замечаю тренера и врача, стоящих около стены. – Здравствуйте, Василий Геннадьевич, Сергей Петрович. –Здравствуй, я так понял, ты к нам с хорошими новостями, – замечает Макеев. –Да, – соглашаюсь я. –Крис, пошли ко мне, поговорим, – зовёт меня ВасГен. –Парни, подождите меня, пожалуйста, – прошу их я и иду за доктором.

~~~~~~~~

–Костёр, привет, – говорит Кислый. – Я вижу у вас всё хорошо. –Что тут происходит? – спрашивает Кузьма Шмелёв, новый второй вратарь. –У нас радостные новости, моя девушка вернулась к нам в команду, – отвечает Костров. Я возвращаюсь в раздевалку и вижу нового игрока. –Привет! – здороваюсь я. – Я думаю, что ты про меня уже знаешь, но на всякий, я Кристина Волконская, можно Крис. Являюсь центральным нападающим. –Ну, раз на то пошло, я Кузьма Шмелёв, можно просто Шмель. Второй вратарь, – говорит он. –Надеюсь, подружимся, – мило улыбаюсь я. –И помни, она моя девушка, – грозя пальцем, угрожает Сашка. –Я не претендую, у меня Дина есть. Парни уже переоделись, и мы пошли в спортбар. Зайдя, мы глянули на телевизор, там играли «Метеор» и «Титан». Счёт 3:2 в пользу Метеора. –Сделайте по громче, – просит Антипов. Мы все начинаем смотреть матч. Тут заходит Оля, девушка Антипова и наш репортёр. –Крис, привет! Рада тебя видеть, как ты? –Хай, отлично, завтра в рабочий режим включаюсь. Дальше вся команда продолжает смотреть телевизор, все заказали себе что-то и просто болтают. Так просидели мы до позднего вечера, болтая и обсуждая всё на свете. –Парни, давайте по домам, – говорит взрослым тоном Андрей. –Оль, мы, значит, остаёмся, – шучу я. – Будьте добры, вина, – поддерживает меня Олечка. –Эй, девчонки, хватит пить, пойдёмте спать, – сказал Егор. –Лаадно, так уж и быть, – иронично протягиваем мы и встаём. Все расходятся по домам. Я счастлива, что всё обошлось, но былую форму всё равно придётся восстанавливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.