ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В коридоре меня встречает Костров. –Крис, ты чего так долго? –Гуляла, – отвечаю я и ухожу в комнату. Устроившись на диване, я достала ноутбук и начала смотреть фильм «Дивергент». Боковым зрением я увидела, как Саша заглянул ко мне. Спустя какое-то время, он подсаживается и начинает вместе со мной смотреть фильм. Как раз идёт момент, где главные герои делают свой первый, робкий поцелуй. Вдруг Сашка резко закрывает крышку ноутбука и притягивает меня за талию. –Что ты делаешь? – интересуюсь я. –Прошу прощения за то, что ты не едешь с нами, – с придыханием отвечает он. –Но ты же не виноват в этом, – говорю я, отвечая на его поцелуй. –Да, но чувствую себя виноватым. Давай, отложим эту тему и насладимся. Саша берёт моё лицо в руки и смотрит в глаза. Взгляд у него добрый, честный, но самое главное, что в нём можно утонуть. –У тебя глаза красивые, – произношу я. Он прижимает меня к своему телу. Наши сердца начинают биться сильнее, и мы растворяемся в поцелуях друг друга...

~~~~~~~

Сегодня последняя тренировка перед их выездным матчем. –Напоминаю, что мы отъезжаем завтра в 9 утра, там размещаемся и на следующий день у нас игра. После день на отдых и домой. Всем всё ясно? –Да, – раздаются голоса игроков. Я слышу разговор, как через стену. Мне очень обидно, что я не с ними, но сделать с этим ничего нельзя. –Если вопросов нет, то до завтра. И помните, без опозданий! Все пошли в раздевалку, я осталась. –Кристин, иди, переодевайся, – говорит мне тренер. –Не хочу, я побросаю недолго, ладно? –Хорошо, – отвечает Макеев и сам уходит с катка. Я высыпаю шайбы на лёд, откидываю их коньком подальше от ворот и замахиваюсь клюшкой. Раздаётся резкий стук и одна летит в ворота. Удары отзываются эхом, как на арене, так и во мне. С каждой шайбой усиливается сила удара. Так я забила все подряд, ни разу не промахнувшись. Моё сердце бешено колотится, я часто дышу. Я понимаю, что достаточно вымоталась, но при этом более менее успокоилась.

~~~~~~~

Захожу в квартиру. –Саш, ты собрался на завтра? –Да, а что? –Ничего, просто интересно. –Крис, я тебя как будто не знаю, – говорит он, выходя из комнаты. – Что ты хочешь? –Пошли, погуляем! –Но ты же только пришла, – удивляется парень. –А я хочу ещё, пойдём! – я тяну его за руку. –Подожди, дай мне обуться. –Давай, быстрее! Мы выходим из подъезда и идём в парк. –Кристин, что с тобой случилось? –Говорю же, ни-че-го. Мы давно с тобой нигде не были, вот я и решила, что надо погулять. –Ты не пила, точно? –Да, точно-точно. Давай побегаем! – кричу я и салю Сашу. Он сразу же включается в игру. Мы начинаем, как маленькие дети, визжать, кричать, убегать друг от друга и салить. Всё заканчивается тем, что Костёр хватает и прижимает меня к себе. –Пошли домой, уже темно и поздно, а мне рано вставать, – говорит он мне на ухо. –Пойдём... Смотри, звёзды, правда, красивые? –Ага, – чмокая меня в щёку, отвечает Костров. Я резко оборачиваюсь и целую его в губы. Это не страстный поцелуй, а лёгкий, воздушный под звёздным небом. Не хватает только месяца, хотя вот он выглядывает из-за облаков. Его нежно-голубой, молочный цвет озаряет небо и всё вокруг. Точно. Нет падающих звёзд, хотя вон, одна летит на землю. –Давай, загадываем желание, – тихо говорю я. И уже в мыслях я произношу свою мечту: «Хочу за Сашу замуж...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.