ID работы: 14241200

Волчица

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Время 4 часа утра. Я медленно и лениво собираю свои вещи. В 6 у нас автобус, едем назад, домой. Вчера все очень долго праздновали и легли поздно спать. Сашка ещё дрыхнет, он умеет быстро собираться, в отличие от меня. Накидав в сумку вещи, которые были на виду, я ложусь. Спать хочется безумно. Ладно, в автобусе отосплюсь. Решаю полчасика полистать ленту Vk. Как назло, мне выпадают фотки Ангелины. Собираюсь с мыслями и захожу в её профиль. Первое, что вижу, это публикацию про наш матч. С подписью: «Я думала, что ты проиграешь, сестрёнка...». Какая же ты дрянь, последняя дрянь. Я оставляю ей свой коммент: «А мы выиграли, и, оказывается, тебе на зло :)» Мои родители всегда любили её больше, особенно мама. Она всегда давала ей денег на всякие побрякушки. Как же я ненавижу свою сестру!  Мои мысли прерывает противная мелодия Сашиного будильника. Время 4.30. –Саш, доброе утро, – тихим голосом говорю я. –Давно не спишь, малышка?  –С четырёх. –Ух, тебе надо обязательно ещё полежать. Я поворачиваюсь лицом к нему и провожу пальцами по его торсу. Боже, там одни мышцы! Его волосы лежат в беспорядке после сна, а глаза прикрыты. Сквозь веки виднеется серая, как небо в пасмурную погоду, радужка. Он - мой личный Аполлон! Я не знаю, что делала бы без него. –Так дело не пойдёт, – шепчет Сашка и передвигает меня к себе. Так, что моя голова лежит на его груди, а он обнимает меня за талию. –Саш, ты знаешь, что я тебя люблю?  –Знаю, – он чмокает меня в нос, и я расплываюсь в улыбке. – А ещё знаю, что я очень соскучился по твоей улыбке. –Я тоже по ней очень соскучилась, – я резко замолкаю. –Крис, ты чего? –Прости, пожалуйста, за вчерашнее утро... –Проехали, я и не злился. –Ладно, – я обнимаю его и щекочу рёбра. –Вообще-то, мне щекотно! –Мне кажется, или нам пора вставать. Иначе я собраться не успею. –Ой, да кто бы сомневался, – смеётся парень.

~~~~~~~~

Я сижу и смотрю в окно, мимо нас проносятся поля и леса. Это какие-то невероятные виды! Хочется остановиться, выйти из автобуса и остаться там... Понимаю, что на следующую неделю у меня уже накопилось достаточно дел, поэтому открываю заметки и начинаю писать. •посетить квартиру родителей(забрать свои вещи) •сходить в аптеку •убраться дома •решиться идти на похороны Смотрю на последний пункт несколько секунд и стираю слова "решиться идти". Вместо этого пишу: «прийти на похороны». Мне надо на них прийти. Как же много надо! Мне надо выяснить всё про наши с семьёй, если так можно их называть, отношения на данный момент. Мне надо тренироваться. Мне надо не расклеиться на кладбище. Я хочу спать, глаза слипаются. Пристраиваю свою голову Саше на плечо и засыпаю... 

~~~~~~~~

–Солнышко, мы скоро приедем, – голос Саши будит меня. Он говорит очень тихо и нежно, сопровождая свои слова движениями. Парень аккуратно касается своими пальцами моей шеи и ключицы. –Саш... –Чего, крошка? –Я люблю тебя... –Я тоже, очень сильно, – он целует меня, я держу его лицо в своих руках.  –Ты красивый... –А ты прекрасная! – шепотом говорит Костров. Его глаза смотрят в мои, кажется, что ещё мгновение, и мы сольёмся в горячий и страстный поцелуй. –Извините, не помешал? – Кислый, как всегда, очень не вовремя. –Конечно, помешал, – достаточно грубо отвечаю я. –Сорян, хотел сказать, что через 10 минут мы приедем. –Медведи, минуточку внимания! – Макеев встаёт в проходе. – Я не хочу отнимать у вас время, когда мы приедем. Поэтому я объявляю завтра и послезавтра выходной. Сегодня тоже отдыхайте. Мы все этого заслужили! Жду всех во вторник в 10. –Ура!!! – заголосили мы. Три выходных мне необходимы, особенно сейчас. Через несколько минут в окнах уже мелькают знакомые улицы нашего города. Автобус останавливается перед дворцом. Как только я выхожу из него, то замечаю поодаль стоящего Шмелёва. Он поднимает руку и зовёт меня к себе. –Саш, я сейчас, – серьёзно говорю я. –Ты куда? –Вон, видишь, несчастье это стоит? И оно меня зовёт. Всё будет в порядке, честно, – быстро иду к нему. –Что ты хочешь? – мой голос звучит грубо. –Я слышал... Твои родители... Мне жаль, правда, жаль. –Это всё? –Нет... Я хотел извиниться за тот вечер... Я думаю, ты понимаешь, о чём я. –Но ты же своей головой подумал, что так быстро за такие поступки извинения не принимаются? –Да, именно поэтому и прошу простить меня, как только ты сможешь... –Кузьма, мне сейчас не до этого, честно... Ты с Диной пришёл? –Да, она стоит с Мариной трепиться. –Шмелёв, зачем ты это тогда сделал? –Я был в ссоре с Диной. –Но это же не повод, – я разочарована, как так было можно. – Она знает? –Да, я ей всё рассказал. Кристин, я не хотел причинить тебе боль... –Но, тем не менее, ты это сделал. Ты! Ты напоил меня, зная, что я особо не пью. Ты проводил меня до дома и использовал для своих целей. Ты! Не я! А теперь ты же просишь прощения за всё это! Скажи мне честно, ты дурак? – мои слова звучат слишком громко. –Да, дурак, идиот, что сделал это... Прости меня, как только сможешь, – он делает шаг ко мне, что бы обнять. Я быстро отхожу, и руки принимают положение защиты. –Не надо, – говорю я раздельно. –Ладно... Ещё я уезжаю из города навсегда. Вместе с Диной, конечно. Если она тоже сможет меня простить, - потупляя свой взгляд, добавляет он. –Это всё, что ты хотел мне сказать? – он кивает, а я ухожу. Почти дохожу до автобуса, как сзади меня окликает женский голос. –Кристина! Подожди! – Это Дина. Боже, что же ей от меня надо? – Привет!  –Здравствуй... –Можно один вопрос задать? – я киваю. – О чём ты с Кузьмой разговаривала? –Да так, просто. –Он тебе нравится? – спрашивает она резко и грубо. –Нет, с чего ты взяла. Я люблю только одного человека, и это Костров.  –Он мне говорил, что когда был выездной матч, а вы с ним остались. То ты затащила его насильно в постель. –О, Господи! Какая чушь! Он тебе, что ли, ничего не сказал?! –А что он должен был сказать? –Он напоил меня до такого состояния, что я не могла идти. Это он затащил меня в постель. Он! Твой парень! А мне было больно! Я плакала и кричала... А он продолжал... –Кузьма мне ничего такого не говорил. –Верь, кому хочешь... Извини, мне пора. –Пока... Спасибо за правду. Я понимала, что сделала всё правильно. Но что-то внутри меня всё ещё тревожит... Я оглядываюсь. Дина стоит с высоко поднятой головой и слушает объяснения Шмелёва. –Дин! – я зову её снова. – Можно тебя на пару слов? – она подходит ко мне. –Чего? –Шмель... Он хороший парень... Ты хочешь бросить его? –Да, и без раздумий! –Не надо...  –Почему? Он плохой человек! Изменил мне! –Нет плохих людей... Есть люди, которые совершают плохие поступки... Дай ему ещё один шанс! Прости его, – не знаю, зачем я прошу её об этом. Но моя совесть говорит, что так правильно. –Ты сама его простила? –Да... Или нет? Я прощу его рано или поздно, – я не могу ответить на этот вопрос чётко. Сама ещё не решила. Он хочет уехать с тобой из города. Попробуйте, не надо рушить ваш путь в самом начале. –Я поняла. Саша уже ждёт меня около выхода из дворца. Видно он отнёс наши клюшки и выездную форму во дворец, потому что стоял Костёр с двумя сумками, своей и моей. –Крис, ты всё? Что Шмелёв хотел? –Пойдём домой, по пути расскажу. Так мы и пошли медленно и не торопясь.

~~~~~~~~

–Как же дома хорошо! – выдохнув, произнесла я. –Не знаю как ты, а я в душ, – с порога сообщает мне Саша. –Стой! – я хватаю его за руку и смотрю в глаза. Сердце начинает бешено колотиться. Встаю на мысочки, чтобы дотянуться до его губ. Его, чёрт возьми, горячих и мягких губ! Наш поцелуй переходит в ванную. И вот мы уже стоим под струями воды. Он держит одной рукой меня за голову, а другой за талию. Я растворилась в нём.  –Саш, я так долго этого ждала, – тихо говорю я ему на ухо. –Я боялся, что тебе не до этого, – хриплым голосом отвечает Саша.  Вместо слов я целую его ещё раз, но уже более размеренно, чем было до этого. Как же я этого хотела! Я хотела почувствовать его теплоту губ и рук на мне... –Волчица, я люблю тебя, – шепчет мне в шею Костёр. Он меня так очень долго не называл. Волчица... Сколько же в этом слове для меня воспоминаний... – Ты моя и долго-долго будешь ею, – также тихо произносит Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.