ID работы: 14241866

Поворот судьбы. Богиня справедливости.

Гет
NC-17
В процессе
412
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 575 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что это значит? — встав с каменного стола, обеспокоенно произнесла Нимфадора. — В твоем разуме было много ментальных закладок авторами которых были твоя мать и некий Альбус Дамблдор — произнесла Хела. Некоторое время девушка молча стояла не в силах поверить в сказанное асиньей. — Это не правда — И все же это так. Вот смотри — взмахнув рукой Хела отобразила на стене список всех ментальных закладок и их авторов которые ранее были в разуме метаморфини. И чем быстрее вчитывалась в них Тонкс тем сильнее злость вскипала у волшебницы. — Твари, да я их… — сжав кулаки, произнесла метаморф чьи волосы в данный момент стали ярко красными. — Достаточно. Не стоит действовать с горяча — темноволосая асинья быстро утихомирила Тонкс не дав волшебнице полностью поддаться своим эмоциям и окончательно вспылить. — Твои родители и этот манипулятивный старик рано или поздно получат по заслугам. Но торопиться не стоит. — Ну и что мне делать тогда? -скрестив руки на груди, немного успокоившись произнесла Тонкс. — Я думаю тебе стоит продолжать выполнять свои обязанности аврора и члена ордена Феникса. И всю полученную информацию о том что происходит в вашем так называемом министерстве магии и в целом в магическом обществе, будешь передавать мне. Вот держи — протянув Тонкс небольшой куб с нанесенными на него рунами, произнесла Хела — В этот артефакт будешь складывать свои отчеты. Они при помощи асгардской магии будут появляться у меня. — Хорошо — убрав куб в карман своей мантии, произнесла Нимфадора. — Так же, вот тебе специальный кулон. Он защитит твой разум гораздо лучше чем вся ваша так называемая окклюменция. К тому же посторонние не смогут его обнаружить его и снять — следом Хела протянула Тонкс специальный кулон. Немного поколебавшись фиолетоволосая волшебница нацепила его на шею. — Если хочешь ты можешь сделать его невидимым. Слегка нажми в центре кулона — посоветовала Хела. Сделав это Тонкс обнаружила что кулон исчез с её шеи. Однако оставался осязаемым для девушки. — Ну а теперь я открою портал и ты вернешься обратно. Ступай — взмахнув рукой, Хела открыла яркую арку портала в которую Тонкс быстро вошла и спустя несколько мгновений оказалась на пустынной улице Литлл Униннга. Оглядевшись по сторонам и убедившись что никого из членов ордена в данный момент здесь нет, Тонкс тихо аппарировала к себе домой. *** После того как метаморф покинула ее замок, Хела отправилась ванную дабы немного расслабиться. Окнувшись в теплую воду черноволосая асинья вскоре задремала. Проспав несколько часов, дочь Одина вылезла из ванной полностью освежившейся и отдохнувшей. Так как ее юному ученику после избавления от некропаразита и различных зелий требовалось несколько дней отдыха, Хела все же решила еще раз посетить Асгард. Только в этот раз она решила взять Гарри с собой. — Куда мы отправляемся? — одетый в сшитую духами слугами Хелы, добротную одежду, темновато-зеленого цвета, поинтересовался у черноволосой асиньи, мальчик, держась за руку богини. — Мы посетим Асгард. Мою родину — произнесла Хела после чего взмахнув копьем которое она держала в левой руке, открыла портал который светился белоснежным светом. Войдя в него мальчик и асинья переместились сквозь пространство и спустя несколько мгновений оказались в просторном зале огромного золотого дворца. — Ух ты как красиво и величественно — осматривая роскошную отделку чертогов Одина, произнес Гарри. В ответ на такую реплику юного мага, Хела слегка улыбнулась. Затем она повела своего юного ученика по длинным коридорам дворца, попутно рассказывая мальчику историю Асгарда. Свернув направо в очередном длинном коридоре, Хела и Гарри вышли во внутренний двор дворца. Здесь росло несколько крупных деревьев и множество кустарников. Однако вскоре уединение мальчика и его наставницы было нарушено. — Смертному находиться здесь нельзя — внезапно раздался суровый голос. Обернувшись Гарри увидел как к ним идет облаченный в золотистую броню и с золотой заплаткой на глазу, старый мужчина с седой бородой и волосами. В своей правой руке он держал длинное копье. Чуть позади мужчины следовала женщина в золотистых одеждах. — Вот твоего разрешения спросить забыла, Отец. Этот дурацкий запрет не распространяется на моего ученика — развернувшись лицом к Одину, произнесла Хела. — Не дерзи мне… — А то что? Напомнить тебе дорогой отец что я отвечаю за важный аспект бытия и могу сделать так что ты в Валльгалу вообще не попадешь — Ах ты… — Довольно, дорогой. Не стоит устраивать склоки перед нашим гостем — мягко положив руку на плечо своего мужа, произнесла Фригга. — Ладно, поступай как знаешь дочь моя — уступил Один. — О твое великодушие не знает границ — съёрничала Хела. Спустя несколько мгновений во дворик вошли еще несколько действующих лиц. Впереди шествовал Тор со своими дружками, а чуть позади шел Локи. — О сестра, я рад твоему возвращению. Надеюсь ты будешь не против пира — широко улыбаясь светловолосый асгардец направился к Хеле. Однако внезапно остановился. — Это кто? — Это мой ученик и он из Мидгарда. Его зовут Гарри Поттер — представила мальчика, Хела. — Вот как? Что же добро пожаловать в Асгард. Как на счет того чтобы отметить наше знакомство, я знаю трактир в котором подают лучший эль во всех Девяти мирах..... — Да как ты смеешь, предлагать нечто подобное?! Он еще мальчик — видя что Хела свирепеет, Фригга попыталась вмешаться. — Да ладно тебе мама, я в его возрасте уже пил эль — высказался Тор. — Но ты асгардец, а он мидгардец. Это важное различие… — однако светловолосый громовержец совершенно не слушал свою мать. — Олаф будет рад тому что в его трактире будет пир… — произнес Тор, но быстро осекся под пронзительным взглядом своей старшей сестры, который громовержцу не предвещал ничего хорошего. — Ну вот и все..... — для Хелы это стало последней каплей -… Я тебе покажу как попытаться спаивать моего юного ученика!!!!!!!!! А ну стоять гаденыш!!!!!!!!!!! Преобразовав свое копье в длинную белую палку, Хела погналась за Тором, который в первые за много десятков лет улепетывал от кого-либо. Локи стоявший чуть в стороне закрыл лицо в рукой, с легким хлопком по лбу. Фригга следя за тем как ее сын убегает от её падчерицы, лишь покачала головой. Вопли Хелы еще какое то время были слышны вдали. Дружки Тора вскоре поспешили за своим другом надеясь помочь тому избежать взбучки. Хотя некий светловолосый ловелас из компашки Тора надеялся обольстить его сестру. Но у него это явно не получиться. — Локи пока твоя сестра занята перевоспитыванием Тора, ты не мог бы отвести ее ученика в ее покои? — обратилась Фригга к младшему принцу после того как Один ушел. — Хорошо, мама — ответил тот. Посмотрев на мальчика Локи после недолгого молчания произнес: — Я отведу тебя в покои моей сестры. Но поскольку она еще будет очень долго занята с Тором, то лучше всего будет чем то тебя занять. Чем бы ты хотел заняться? — Я бы хотел что нибудь почитать — ответил Гарри. — Что же идем тогда — произнес Локи и повел мальчика в сторону покоев своей сестры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.