ID работы: 14241866

Поворот судьбы. Богиня справедливости.

Гет
NC-17
В процессе
411
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 575 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в свой тронный зал порядком измотанная после наказания Брунгильды, Хела изящно плюхнулась на свой трон, вальяжно растянувшись на нем. Притянув при помощи заклинания бокал с элем из Асгарда, Хела принялась неспешно наслаждаться напитком. Правда в отличие от Тора который очень любил горячительные напитки как и все представители мужской половины Асгарда, Хела не слишком злоупотребляла алкоголем, предпочитая пить его только в крайних случаях. Но сегодня брюнетка решила сделать именно такой случай. Выпив бокал, Хела призвала еще и продолжила наслаждаться напитком. Благо в зал без ее разрешения никто не мог войти так что брюнетка могла не опасаться что кто либо застукает ее за чрезмерной выпивкой. Решив сегодня как следует расслабиться черноволосая богиня решила позволить себе как можно большее выпить. Покончив с несколькими бокалами крепкого асгардского эля Хела окончательно захмелела и сильно шатаясь из стороны в сторону покинула свой трон направляясь в сторону круглого небольшого бассейна расположенного здесь же. Поддавшись своим желаниям брюнетка стала напевать одну из развеселых асгардских песен. С трудом добравшись до бассейна брюнетка упала в воду, тем самым вызвав огромные брызги в разные стороны. На то чтобы немного протрезветь Хеле потребовалось несколько десятков минут все же у асгардцев похмелье быстро проходило нежели чем у смертных. — Так ну все пока что больше эля я употреблять не буду — прислонившись к бортику круглого бассейна, произнесла Хела успев несколько раз окунуться под воду. Вытерев капли воды со своего лица черноволосая красавица вальяжно растянувшись в бассейне. Дабы не скучать асинья брюнетка активировала специальный видящий артефакт дабы понаблюдать за своим учеником. **** После того как его наставница отправилась в свои владения, Гарри решил немного самому позаниматься тем более что у него при себе были все материалы для самоподготовки. Переместившись при помощи портала в удаленную от любопытных взглядов местность, Поттер вытащил из сумки на которую были нанесены чары расширенного пространства, несколько тренировочных манекенов которых он вскоре анимировал, при помощи специальных заклинаний. Затем расставив манекены в разные места на существенном удалении друг от друга, Гарри накрыл поляну на которой он в данный момент находился мощным защитным куполом. На все это у него ушло порядка получаса. Но прежде чем начать тренироваться, парень в отдалении от выбранного места для тренировок, установил магическую палатку со всем необходимым для комфортного отдыха на природе. Благо она всегда была в его сумке. Как только палатка была установлена, волшебник скинул с себя мантию а потом и рубаху оставшись в черных штанах. Благодаря многочисленным тренировкам торс у Гарри был достаточно мускулистый. Наблюдавшая за ним через специальный артефакт, Хела при виде мускулистого тела Поттера который мужал не по дням а по часам, томно облизала свои губы, не сводя пристального взора с парня. Впрочем он об этом не знал, потому и сосредоточился на своей грядущей тренировке. — Ну что же приступим — убедившись что все готово, с легкой ухмылкой на лице, произнес Гарри активируя все свои тренировочные анимированные магические манекены. Как только они пришли в движение, Поттер принялся атаковать их различными заклинаниями. Из набалдашника посоха юноши вылетали различные лучи разнообразных оттенков от кристально белого до бледновато зеленого. В свою очередь запрограммированные магией манекены в ответ стреляли различными заклинаниями от безобидных до довольно травматичных. Потому Гарри пришлось либо уворачиваться либо выставлять мощные щиты о которых и разбивались все заклинания выпущенные анимированными манекенами. Наблюдавшая за всем этим Хела, продолжала вальяжно сидеть в бассейне не сводя пристального взора с юноши. И с каждым мгновением черноволосая асинья все сильнее возбуждалась. И уже где то на середине просмотра тренировки Гарри уже вовсю ласкала себя под водой. В конце концов она настолько увлеклась фантазиями о своем ученике что вскоре отключила артефакт и полностью отдавшись вожделению продолжила ублажать саму себя. Пока она занималась этим в своем замке, Гарри продолжал усердно тренироваться. Изничтожив половину манекенов, Поттер переместился к самым удаленным из них которые в свою очередь активно швыряли в него более травматичные заклинания от которых юноше пришлось отбиваться при помощи мощного щита. Правда он сжигал много магической энергии у Гарри. Так что когда все манекены были уничтожены, Поттер с трудом дойдя до своей сумки достал из нее колбу с восстанавливающим зельем и быстро откупорив ее, выпил снадобье. Усевшись на мягкую траву, Гарри чувствовал приятное тепло от зелья. На то чтобы восстановить потраченную магическую энергию и силы нужно было некоторое время так как данное зелье не могло действовать моментально. Где то спустя полчаса юноша почувствовал как все силы возвращаются к нему, потому он быстро встал и слегка отряхнувшись принялся убирать все следы своей тренировки. Как только ошметки манекенов были уничтожены, Гарри снял защитный купол и медленно направился в свою палатку. Зайдя внутрь, Гарри спустился по небольшим ступенькам в центр расширенного пространства обустроенного со всеми удобствами. Упав на мягкий диван, Поттер вальяжно облокотился о спинку софы и закинув руки за голову принялся релаксировать смотря на горящий камин стоявший у одной из стен магической палатки. В таком положении юноша просидел еще какое то время прежде чем отправиться в ванную. Открыв краны, Гарри стал наполнять круглую ванну теплой водой. Скинув одежду на пол парень вскоре залез в джакузи и нажав специальную кнопку принялся наслаждаться гидромассажем. — О как же хорошо — простонал от удовольствия Гарри наслаждаясь тем как пузыри теплой воды касались его кожи. Вальяжно лежа в круглой ванне, юноша полностью отдался релаксации и ничегонеделанью. Пробыв в ванной комнате около часа полностью освежившийся и отдохнувшись Гарри вытеревшись теплым полотенцем вышел в главную спальную комнату и сразу же направился в к огромной кровати на которой могли бы разместиться три человека. Накрывшись теплым одеялом, Поттер вскоре уснул. Поскольку сон очень крепко сморил парня то он не мог ощутить как из арки портала ступая босыми ногами по теплому ковру неспешно ступая вошла в спальню облаченная в черное нижнее белье Хела. Остановившись не надолго перед кроватью своего ученика черноволосая богиня с томной улыбкой на лице посмотрела на спящего парня. Некоторое время она просто любовалась спящим Гарри слегка крутя локон своих волос. Затем брюнетка ухмыльнувшись своим мыслям аккуратно залезла на кровать прижавшись к юноше с боку. **** Проснувшись рано утром Гарри слегка потянулся и приподнявшись с кровати увидел что справа от него одеяло откинуто в сторону. Присмотревшись повнимательней Поттер увидел мокрые следы от женских ног ведущих в сторону ванны. Заправив за собой кровать и взяв из шкафа чистую одежду Гарри направился в ванну и едва открыв дверь замер от легкого шока. Ибо в его ванной сидела совершенно голая черноволосая асгардка. Повернув голову в сторону юноши Хела весьма красноречиво улыбнулась. — Если хочешь можешь присоединиться ко мне — томно произнесла брюнетка. Сильно покраснев Гарри поспешно покинул ванную что то невнятно пробормотал, закрыв за собой дверь. Ухмылявшаяся черноволосая асинья принялась составлять кое какие планы на будущее связанные с Гарри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.