ID работы: 14241866

Поворот судьбы. Богиня справедливости.

Гет
NC-17
В процессе
412
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 575 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром Гарри слегка потянулся и приподнявшись с кровати увидел что справа от него одеяло откинуто в сторону. Присмотревшись повнимательней Поттер увидел мокрые следы от женских ног ведущих в сторону ванны. Заправив за собой кровать и взяв из шкафа чистую одежду Гарри направился в ванну и едва открыв дверь замер от легкого шока. Ибо в его ванной сидела совершенно голая черноволосая асгардка. Повернув голову в сторону юноши Хела весьма красноречиво улыбнулась. — Если хочешь можешь присоединиться ко мне — томно произнесла брюнетка. Сильно покраснев Гарри поспешно покинул ванную что то невнятно пробормотал, закрыв за собой дверь. Ухмылявшаяся черноволосая асинья принялась составлять кое какие планы на будущее связанные с Гарри. Пока юноша вернувшись в спальню одевался а после начал убирать кровать, Хела продолжала некоторое время нежиться в джакузи. Вальяжно лежа в теплой воде черноволосая асинья пока не планировала вылезать, продолжая релаксировать. Но слишком долго просидеть в ванне брюнетка не могла. Минут через сорок после того как Гарри застукал ее, Хела все же соизволила подняться из джакузи. Сладко потянувшись отчего ее объемная грудь чуть выперлась вперед, темноволосая асинья аккуратно перелезла через бортик ванны и ступая босыми ногами по кафельной плитке подошла к огромному зеркалу стоявшему у противоположной стены в ванной комнате. Немного покружившись вокруг зеркала и оставшись довольной своим роскошным телом черноволосая красотка притянув заклинанием к себе теплое полотенце принялась неспешно вытираться. Приведя себя в порядок и облачившись в облегающую броню светлого цвета которая очень хорошо подчеркивала все ее выдающиеся верхние и нижние достоинства, Хела наконец вышла из ванной. Добравшись до гостиной и лукаво улыбнувшись смущенному Гарри который старался не слишком сильно пялиться на свою наставницу но у него это получалось плохо, черноволосая асинья быстро скрылась в своем ритуальном зале так как планировала там кое что сделать. После долгих раздумий Хела решилась немного ускорить взросление своего подопечного ибо выжидать положенное время пока Поттер станет окончательно взрослым темноволосая богиня не хотела. Ведь она уже давно решила сделать Гарри своим, так как он больше всего подходил к ее требованиям. Закрывшись в ритуальном зале, на наличии которого в магической палатке Гарри, она в свое время настояла, Хела принялась рисовать на полу необходимые руны, а после чего стала читать длинные асгардские катрены достаточно большого заклинания. Магия полностью накрыла комнату. Вышедший немного размяться на улицу Гарри даже там ощущал мощную магическую энергетику исходившую из палатки, где сейчас находилась его наставница. Решив что асинья в очередной раз экспериментирует с заклинаниями Гарри не особо сильно предал этому значение. Все же не в первый раз Хела запиралась в ритуальной комнате и что то там творила. Однако в этот раз юноша совершенно не подозревал что его ждет. Потому находясь в блаженном неведении Гарри продолжал неспешно прогуливаться по лесной полянке наслаждаясь уединением. Остановившись возле высокого дуба и облокотившись о ствол дерева Поттер стоя под его кронами наслаждался дуновением ветерка и любовался лесным пейзажем. Через какое то время юноша медленно уселся на землю, продолжая смотреть куда то вдаль. А между тем из магической палатки парня вышел энергетический след начавший тянутся к самому Поттеру. Это было связано как раз с тем самым ритуалом который начала проводить Хела. Продолжая стоять в центре ритуальной комнаты черноволосая асинья не останавливаясь читала длинные катрены заклинания на древнеасгардском языке. Вокруг нее так и клубились магические потоки разных цветов, формируясь в длинный луч уходившись из комнаты. Стоя с закрытыми глазами темноволосая богиня продолжала произносить заклинание не останавливаясь ни на мгновение. И чем громче она говорила тем сильнее становились лучи объединявшиеся в один. Продолжавший сидеть под тенью кронов высокого дуба, Гарри не заметил как его сморил сон. И как только это произошло достаточно длинный энергетический луч идущий прямо из палатки достиг того места где сидел Поттер и коснулся юноши. Энергетический луч стал проникать во все тело Гарри начав медленно но уверенно менять юношу. Это продолжалось в течении нескольких десятков минут. Энергия наполняла уснувшего парня и меняла его так как хотела некая черноволосая асинья. **** — Ох как же все ломит — произнес Гарри едва очнувшись после сна и ощутил что его тело побаливает. С трудом поднявшись на ноги Поттер уперевшись левой рукой о ствол дуба встал с земли. И тут он заметил что вроде как стал выше. Как только слабость в теле немного прошла, Гарри наколдовал огромное зеркало во весь рост и совершенно обомлел. В зеркале перед ним отображался высокий примерно метр восемьдесят девять парень лет 20 на вид с достаточно крепким телосложением. — Какого…? — только и мог вымолвить Гарри ибо он прекрасно помнил что ему до 20 лет еще достаточно времени но изображение в зеркале говорило об обратном. Помимо физических изменений в своем теле, Поттер ощутил что его магия выросла в разы. Прикрыв глаза и немного успокоившись, Гарри понял кто виновата в таких резких изменениях. Но не успел он озвучить свою догадку в слух как неназванная черноволосая асинья сама подошла к нему. Едва она закончила читать заклинание, Хела покинула ритуальную комнату а затем и магическую палатку. Выйдя на улицу брюнетка поспешила пойти в сторону где дремал Поттер дабы убедиться в том что ее ритуал прошел как следует. — Не плохо получилось. Я бы даже сказала что вышло лучше чем я ожидала — не сводя цепкого взгляда с изменившегося парня, Хела непроизвольно облизала свои губы, смотря на крепко сложенного Гарри. — Что это было и зачем ты это сделала, наставница? Я должен был взрослеть как положено — скрестив руки на груди и пристально смотря на Хелу, произнес Гарри. — Это был специальный ритуал который не только сделал тебя двадцатилетним но и увеличил твою магическую мощь и укрепил тело. А зачем это я сделала так это все ради тебя — Ради меня? Мне кажется наставница что ты и о себе думала — высказался Гарри игнорируя знойные взоры Хелы. — Ну не буду скрывать и ради себя тоже. Ведь ты единственный мужчина в Девяти мирах которого я признала достойным себя — подойдя поближе к парню, Хела коснулась его груди своей ладонью не прерывая знойного взгляда. Гарри ничего не сказал в ответ так как понимал что спорить в данный момент не имеет никакого смысла. Он лишь вздохнул. И отстранившись к неудовольствию Хелы отошел от черноволосой асгардки чуть в сторону. — Я не знаю что и сказать но… — после недолгого молчания произнес он но был прерван вновь подошедшей к нему брюнеткой. — Не стоит ничего говорить. Однако мы можем обсудить мое наказание — прижавшись своей объемной грудью к Гарри, эротично прошептала ему на ухо Хела. — Что? — Ну ты можешь по разному наказать меня — после этих слов черноволосая асинья начала шептать Гарри разные способы утех в стиле БДСМ. Однако она не учла того что за то время что в детстве Гарри жил с Дурслями у парня выработалось неприятие разных форм унижения. Потому он слегка оттеснил пышногрудую брюнетку, пристально посмотрев на нее после недолгого молчания произнес: — Никогда я этим заниматься не буду. И больше при мне не упоминай данные практики они мне отвратительны — сказав это Гарри развернулся и ушел оставив немного озадаченную черноволосую асинью в одиночестве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.