ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тэхён омега живёт он скромно в мире где живут вампиры. Тэхён идёт с работы как встречает вампиров. В: Еда сама к нам идёт. Т: Не подходите. В: А что ты нам сделаешь? Тэхён понимает и решает бежать. Но его окружили и он стал прощаться жизнью, как тут альфы стали отходить и Тэхён видит короля. ЧГ: я вас уже не первый раз ловлю на покушение. В: Господин... ЧГ: Заткнись. Ты в порядке? Т: Дда. ЧГ: Встань в сторонке. Тэхён отошёл и видел как альфа убил вампиров, а после подошёл к нему. ЧГ: Всё хорошо? Т: Спасибо что спасли. ЧГ: Почему ходишь тут? Т: Я домой после работы. ЧГ: Хочешь умереть? Т: Извините. ЧГ: Подойди. Тэхён подошёл к Чонгуку. ЧГ: Боишься? Т: Да. ЧГ: Не бойся. Т: Вы меня убьёте? ЧГ: Омеге с вкусным запахом нужно жить. Т: Что? ЧГ: Я дам тебе всё живи в моём замке. Т: В замке? ЧГ: Да. Т: Нет. ЧГ: Как зовут? Т: Ким Тэхён. ЧГ: Со мной знаком? Т: Видел. ЧГ: Это радует. Ну что скажем моему предложению. Т: Я не знаю. ЧГ: Говори. Т: А если скажу нет? ЧГ: Тогда умри тут. Т: Я согласен. ЧГ: Вот и отлично. Чонгук посадил Тэхёна и они поехали в замок. Омеге показали комнату и он лёг отдыхать. Т: Зачем я ему? Тэхён лежал и не понимал. Чонгук пришёл в кабинет и к нему подошёл его правая рука Минхо. М: Зачем привёл омегу. ЧГ: Понравился, что завидно стало. М: Ни капельки. ЧГ: Твоя задача чтобы его никто не трогал. М: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.