ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошёл месяц как Тэхён живёт в замке.  Омега шёл по коридору как услышал крик с кабинета альфы. Он подошёл и стал смотреть. Чонгук избил прислугу, а после выпил всю кровь. Альфа повернулся к омеге и Тэхён побежал, но его прижали к стене. ЧГ: Не хорошо подглядывать. Т: Я не специально. ЧГ: Скажи мне Тэ, зачем смотрел. Чонгук проводит по щеке и поднимает за подбородок. Т: Я шёл и услышал крик. ЧГ: Почему не остановил или не ушёл? Т: Не знаю. ЧГ: Знаешь за этот месяц ты мне сильно понравился. Т: Я рад. ЧГ: У тебя было уже? Т: Нет. ЧГ: Это хорошо. Чонгук впился в губы омеги, а то отвечал. Альфа взял Тэхёна и понёс в спальню. Положив омегу он снял лишнее и целовал тело. ЧГ: Тэ, ты боишься? Т: Чего? ЧГ: Меня и что сейчас будет? Т: Я боюсь только что сейчас будет. ЧГ: А меня? Т: Вы мне нравитесь. ЧГ: Отлично. Чонгук вошёл одним пальцем отчего получил стон удовольствия. Постепенно он добалял по одному и когда понял что омега готов вошёл сразу. Тэхён заплакал, а альфа стал целовать чем самым успокаивать. Когда омега привык стал двигаться. Когда оба были на пике альфа вышел и кончил на спину омеге. ЧГ: Ким Тэхён ты самый лучший. Т: Чонгук вы мне нравитесь. ЧГ: На ты Тэ. Т: Хорошо Гуки. ЧГ: Спи. Чонгук обнял Тэхёна и омега уснул в сильных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.