ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чимин проснулся и увидел завтрак и Хосока. Ч: Ого? Х: Не хотел будить вот и принёс. Ч: Спасибо. Хосок сел на край кровати Чимина. Х: Тебе не кажется, что мы лишние тут? Ч: Есть такое. Среди вампиров было легче. Х: Это точно. Почему король Чон Чонгук так поступил? Ч: А что если нам пробраться в замок и выяснить? Х: Чимин, там вампиры только, чтобы попасть нам нужно стать вампирами. Ч: Не хочу быть вампиром. Х: Тогда терпи. Намджун и Джин Сидели в кабинете. Д: Выяснил почему так произошло? Н: Нет. А что если это связано с мужем короля. Д: Почему ты так решил? Н: Помнишь Он искал мужа, а потом неожиданно нашёл. Д: Тэхён? Н: Да. Ты же с ним дружил. Д: Дружил, но он старше меня был. Н: А ты знаешь что случилось? Д: Я после его встретил с детьми, мы поздоровались и разошлись. Н: Но 16 лет не одного ребёнка не видели у них. Д: А что если дети их среди людей. Н: Я не знаю. Д: Чимин и Хосок. Н: А они тут причём? Д: Посмотри на них. Они похожи на братьев. Н: Ты думаешь они как-то связаны? Д: Убивают только семьи с фамилиями Чон и Пак, а детей забирают. Н: Точно. Если это так то может Тэхён их хочет спрятать? Д: Скорее всего. Н: Нам нужно их всех тренировать для борьбы с вампирами. Д: И быть осторожны с вампирами. Н: тут я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.