ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Два дня до этого. Тэхён пришёл в спальню и его прижали к стене. ЧГ: Где был? Т: Гулял. ЧГ: Зачем ходил к человеческим семьям? Т: Что? ЧГ: Юнги приехал и он видел и проследил. Т: Просто? ЧГ: Тэ, ты избавился от малыша? Т: Да. ЧГ: Деньги семьи Чон и Пак зачем? Т: Просто? ЧГ: Мы вместе 16 лет и их детям тоже. Т: Совпадение. ЧГ: Тэ, говори или я убью детей. Т: Это наши дети. ЧГ: Что? Т: Я родил малышей, а маг усыпил в них вампира. ЧГ: Они родились вампирами? Т: Да. Я приехал и отдал семье Пак и Чон. ЧГ: Что ты сделал. Тут появился Юнги и сел на кровать. Ю: Я говорил тебе, что 9 месяцев не могли пройти зря. ЧГ: Хён, зачем пришёл? Ю: Посмотреть на вас. ЧГ: Посмотрел, а теперь вали. А ты говори мне зачем? Т: Я боялся за них. Я принимал тебя с ними, а ты отдал. Юнги запоминай вступает новый закон. Люди живут в специальном городке. Не которые будут рожать, а другие едой. Теперь люди не будут среди вампиров. Ю: Я запомнил. ЧГ: А для тебя это урок. Чонгук ушёл. Ю: Зря ты это задумал. Т: Зачем сказал? Ю: Хочу посмотреть как он найдёт Чимина. Т: Если он тебе нравится, то зачем трудности? Ю: Тэхён, ты скучный. Не переживай Чимина я не дам обидеть. Юнги ушёл. На следующий день Тэхён поехал предупредить семьи Пак и Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.