ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
До разговора Джина и Чимина. Замок. Тэхён гулял и к нему подошёл Юнги. Ю: Где Чимин? Т: Откуда я знаю? Ю: Тэ, я думал Чонгук найдёт их? Т: Я сам не знаю где. Ю: Тогда я всё расскажу Чонгуку. Т: Если мои дети погибнут, я тебя убью. Ю: Я не позволю Чимину умереть. Альфа ушёл, а омега стал переживать. Юнги пришёл в кабинет Чонгука. Ю: так понимаю детей не нашёл? ЧГ: Нет. Мне уже наплевать на них у меня есть Тэхён. Ю: Гуки, твой сын мой истинный. ЧГ: Откуда ты знаешь? Ю: Я помогал Тэ. ЧГ: Рассказывай. 20 лет назад. Тэхён гулял и встретил Юнги. Ю: Вот ты и попался. Т: Что? Ю: Я старший брат Чон Чонгука. Т: Пожалуйста не сдавай меня. Ю: С чего это? Т: Я хочу родить малышей и отдать их. Ю: Ну хорошо. Прошло несколько месяцев и Тэхён родил. Юнги пришёл проведать омегу и увидел Чимина. Ю: Какой милый. Т: Спасибо, что дал им родится. Ю: Я помогу тебе уехать обратно, потому что этот омега мой. Т: Чимин? Ю: Красивое имя. Т: Как понять твой? Ю: Он мой истинный и я не дам в обиду. Т: Хорошо. После Тэхён уехал. Настоящее время. ЧГ: Вот оно что? Ю: Ну что найдёшь? ЧГ: С начало Чимин, а потом и второго найду. Спасибо брат я нашёл свою цель. Ю: Я не уйду сейчас. ЧГ: Хорошо. Юнги ушёл и зашёл Тэхён. Т: Ты будешь искать сына? ЧГ: Да. Т: Гуки, не надо если они спрятались пусть будет так. ЧГ: Тэ, ты уже наделал дел уйди. Т: Вот как. Тэхён ушёл, а Чонгук дал приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.