ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тэхён сидел и увидел Феликса. Т: Феликс подойди. Ф: Господин вы что-то хотели? Т: Мне нужна твоя помощь. Ф: Чем вам помочь? Т: Помнишь я говорил о Чимине и Хосоке? Ф: Помню конечно. Т: Найди способ встретится мне с Чимином. Ф: Я попробую вам помочь, самое главное не попасться Минхо. Т: Постарайся. Ф: Хорошо. Лагерь. Чимин целился в цель и к нему пришёл Хосок. Х: Молодец. Чимин положил оружие. Ч: Что хотел? Х: Пойдёшь в город? Ч: Да. Х: Намджун решил что пойдут две пары. Ч: Ты вызвался? Х: Да, я хочу идти вместе. Ч: Пошли. Х: Спасибо. Ч: А вторая пара? Х: Не знаю. Мы идём разные концы города. Ч: Пошли собираться. Х: Пошли. Чимин и Хосок стали собираться. Они собрались и хотели идти, как к ним подошёл Джин. Д: Чимин береги себя. Ч: Хорошо. Чимин и Хосок пошли в город. Прейдя они зашли в магазин и разделились. Чимин смотрел товары и к нему подошли. Ф: Не бойся. Ч: Что? Ф: Чимин, я хочу помочь. Ч: Кто вы? Ф: Потом познакомимся. Послушай. Ч: Хорошо. Ф: Есть рынок где работают ещё люди я положил листок там написано всё. Хосока не бери самое главное. Придя команду оставь и зайди в здание там мы встретимся. Феликс ушёл, а Чимин развернулся. Ч: Кто это был? Купив всё они вернулись и Чимин пошёл к Намджуну. Н: Ты что-то хотел. Ч: Мне это подложили. Чимин дал лист. Намджун прочитал. Н: Вот оно что? Ч: Я посмотрел и там сказано отдать тебе. Н: Чимин ты идёшь на задание. Ч: Хорошо. Н: Тогда иди и готовься, пока у нас есть время. Ч: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.