ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Прошёл месяц. Всё потихоньку стало как прежде. Чимин и Юнги встречаются и не скрывают этого. Хосок пытается привыкнуть к замку. Чимин пришёл к Хосоку. Ч: Хося, что делаешь? Х: Пытаюсь обдумать, как это всё вышло. А ты что-то хотел? Ч: Я хочу сказать одну новость. Х: Какую? Ч: ты станешь дядей. Х: Что? Ч: Я сделал тест и там две полоски. Х: Ого. Ч: Только никому, ты первый узнал. Х: Хорошо. Ч: И еще мы скоро уедим. Х: Будешь у Юнги в замке жить? Ч: Да Х: Удачи. Ч: Спасибо. После Чимин нашёл Юнги в библиотеке. Он подошёл и сел на колени. Ю: Мини, ты чего? Ч: У нас будет малыш. Ю: Ты всё-таки сделал тест? Ч: да. Ю: Давно пора было. Ч: Знаю. Ю: Это замечательная новость. Юнги поцеловал Чимина. Ч: что читаешь? Ю: Да так. Ч: Говори. Ю: Не важно. Скоро мы уедим. Ч: Знаю. Ю: Ты не хочешь? Ч: Не хочу. Ю: Нужно. Ч: Знаю. Ю: Давай так мы потом навестим их. Ч: Хорошо. Юнги стал целовать Чимина. В это время Тэхён пришёл к Чонгуку. Т: Гуки, почему не сказал, что Чимин уедет с Юнги? ЧГ: Не успел. Т: Не успел значит. ЧГ: Тэ, а ты что думал что они будут жить по разинь. Т: Да. ЧГ: Месяц назад у них была уже сцепка и скорее всего Чимин беременный. Т: Что? ЧГ: Что слышал. Тэ, не забывай неделю назад Чимин сказал да на предложение Юнги. Теперь это их жизнь. У тебя Хосок останется. Т: Ты прав во всём. ЧГ: Ну хоть с этим согласился. Т: А почему Чимин не делает тест? ЧГ: Откуда мне знать? Т: Ладно пойду проветрю. ЧГ: Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.