ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Приехав Чимин проводил Хосока и ушёл. Альфа постоял и вошёл в кабинет. ЧГ: Ну здравствуй сын. Х: А вы уверены, что я ваш сын? ЧГ: Хосок, что не так с тобой? Х: вы. ЧГ: Хосок, ты мой сын наследник этих земель. Х: Наследник? ЧГ: Да. из-за Тэхёна ты человек. Я дам выбор. Х: Я слушаю. ЧГ: Можешь стать вампиром сейчас или пожить человеком, но потом стать вампиром. Х: А я думал в чём подвох, а оказывается в любом случае стать вампиром. ЧГ: Ну да. Х: Третьего нет. Например я уйду и больше мы не увидимся? ЧГ: Хосок, скажи спасибо что даю такой выбор. Х: Тогда второй вариант. ЧГ: Отлично. Тебе покажут комнату. Х: А зачем ты убил мою и Чимина семью? ЧГ: Хотел. Все семьи Пак и Чон были убиты, а дети отловлены. Х: Понятно. Хосок ушёл. Его проводили в комнату и он лёг отдыхать. Намджун пришёл в комнату и увидел Джина. Д: Намджун, придётся пока не подходить сильно близко к друг другу. Н: Хорошо. Д: Чонгук выполнил условие? Н: Да и мы поедим домой. Д: Ура. Они собрали вещи и пошли к машине. Загрузив вещи они хотели сесть и к ним пришёл Тэхён. Т: Джин, пожалуйста давай поддерживать связь. Д: Я только за. Тэхён обнял Джина. Т: Спасибо, что согласился. Д: Нам нужно ехать домой. Т: Приезжайте в гости. Д: И вы к нам. После Джин сел и они уехали. Тэхён проводил глазами машину и пошёл внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.