ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Через неделю Чимин и Юнги приехали к замку. ЧГ: А мы думали вы не приедете. Ч: Отец. Тут к Чонгуку подбежали дети. Т: какие они большие. Ч: Потому что редко видитесь. Ю: ну что пойдёмте. Они зашли в замок. Тут Юнги замечает, что Чимин что-то ищет. Ю: Что-то потерял? Ч: Я похоже телефон забыл в машине. Ю: Сходить? Ч: Не надо я сам. Чимин пошёл в машину. Т: Куда Чимин? Ю: за телефоном. Тут раздался взрыв и Юнги рванул к машине. ЧГ: Тэ, отведи внуков. Т: Хорошо. Чонгук пошёл. Он вышел и увидел не далеко Юнги державшего омегу, он тут же подбежал. ЧГ: Что с ним? Ю: Чонгук, нужно в больницу. ЧГ: Он жив? Ю: Да, но сильное кровотечение. ЧГ: поехали быстрее. Юнги берёт Чимина и они с Чонгуком уезжаю. Хосок вышел из библиотеке и услышал Тэхёна. Он тут же пришёл в комнату. Х: Пап, я слышал взрыв. Т: Хосок, твой брат. Х: Что с ним? Т: Чонгук и Юнги повезли его в больницу. Х: Пап, следи за Бонсоком и Минхи, я поеду. Т: Нет. Х: Что? Т: Это опасно. Машину подорвали уже. Х: Пап, я не брошу Чимина. Т: Отец, сказал быть тут. Х: Хорошо. Юнги и Чонгук приехали и Чимина увезли. Ю: Брат, я не переживу если его не станет. ЧГ: почему именно Чимин? Ю: А что если бомба не сработала и должны были погибнуть мы все. ЧГ: Хочешь сказать, что что-то пошло не так поэтому пострадал Чимин? Ю: Да. ЧГ: Нужно разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.