ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Юнги и Чонгук сидят и тут вышел врач. Ю: Как Чимин? В: Сядьте. ЧГ: что с ним? В: Мне жаль, но я не могу гарантировать долгую ему жизнь. Ю: о чём вы? В: Осколок у сердца и его нельзя вытащить. Ю: почему? В: Мгновенная смерть. Ю: получается он умрёт? В: Да. ЧГ: а если вы вытащите и его обратить? В: не могу сказать на все сто что он выживет. Приходите завтра и с ним вы обсудите. Юнги и Чонгук ушли. На следующий день они приехали. Юнги зашёл в палату. Ю: Как ты? Ч: Не считая что у меня всё болит нормально. Ю: Тебе сказали? Ч: Что я на гране смерти? Ю: Да. Ч: Сказали. Юнги, я умру и это уже не обратимый процесс. Ю: Что-то случилось? Ч: Сегодня ночью я откашлялся кровью и у меня повреждён орган. Ю: станешь вампиром? Ч: А это поможет. Тут зашёл Чонгук. ЧГ: Не факт, но если всё получится ты будешь жить. Ч: Я готов. ЧГ: Чимин тебе вытащат осколок и Юнги укусит. Ч: А наоборот. ЧГ: Я поговорю. Чонгук ушёл и через 15 минут вернулся. Ю: Ну что? ЧГ: Делай. Чонгук ушёл. Юнги сел перед Чимином. Ю: Страшно? Ч: Юнги, страшно, когда тебя подрывают. Ю: Готов? Ч: Да. Юнги поцеловал шею и вонзил клыки. Омега стал дёргаться, но выбраться не получилось и он повис в сильных руках. Юнги держал уже бездыханное тело любимого. Ю: Надеюсь ты станешь вампиром. После Чимина забрали врачи. Когда осколок был удалён, они забрали и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.