ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Хосок сидел в кабинете и тут раздаёися стук. Х: Войдите. Дверь открывается и заходит Минхи. Хосок поднял голову и улыбнулся. Х: Ты приехал. М: Да Х: Иди ко мне. Минхи сел на колени и альфа впился в губы омеги. Когда воздух стал кончатся они отстранились. М: Хося, не надо. Х: Что случилось? М: Если всё таки родители узнают? Х: Успокойся всё хорошо. М: Тогда ладно. Хосок стал гладить Минхи по щеке. Х: Не переживай. М: Всё равно переживаю. Х: Пошли. Хосок встал и Минхи пошёл за ним. Они пришли в сад. М: Тут красиво. Х: Я знаю. М: Хося, а мы всегда будем вместе? Х: Да. Минхи обнял Хосока. М: Спасибо. Т: Вижу вы вместе. Хосок и Минхи отстранились и посмотрели на Тэхёна. Х: Пап, что ты тут делаешь? Т: Пришёл просто. А я вижу вы вместе? Х: Пап. Т: Что ты мой сын, а Минхи мой внук. Х: Да. Т: Было? М: Нет. Т: Скажите правду, я Чимину и Юнги не скажу. Х: Было. Т: Я рад за вас. Смотрите детей не сделайте. Х: пап. Т: Что? Х: Иди. Т: Ну хорошо. Хосок, скоро отец должен прийти. Х: буду знать. Тэхён ушёл. М: Дедушка Тэ, не меняется. Х: Он не поменяется. М: Посмотрим. В это время Бонсок сидел в саду и пришёл Чимин. Ч: Бонсок, ты чего? Б: Да так думаю, что скоро Минхи уедет жить с Хосоком. Ч: Они любят друг друга и они хотят быть вместе. Б: Пап, ты знаешь что у них было? Ч: Это все знают. Ты переживёшь, как я и Хосок. Б: Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.